"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 3-я ПАТИ на РБ.

3-я ПАТИ на РБ.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предлогаю зделать еще одну пати на РБ

Нас щас становится больше и иногда не влезаем все в 2 фул пачки.

Первая пати это Я и EE ( лидеры )

Вторая пати vvest ( лидер )

Третья пати будет защитная. Т.е последний раз на коне тупануло половина народа побежали за акуратным и тем самы чуть не угробили всех.
Предлогаю зделать для этих целей 3-ю Пати в нее войдут 4 человека.
Тоесть Hiphopper Mity Faktisimus Megaspy.   

3-я пати будет создоваться в любой случае даже если в пати веста и моей будет по 3-4 человека.
Смысл в том что если начинается как было на коне 3-я пати стоит у боса и контролирует чтобы не подошел враг если враг подходит они его гоняют когда врага нет они долбят рб. Остальные пачки 2 не реагируют не на что кроме как на РБ.

0

2

да надо так а то бежит догонять 20 человек 1 :)

0

3

согласен...

0

4

идея хорошая ,но к нам в пати полюбому нужен хилер ,если мы будет драться с врагом один овер нас не вытянет

0

5

угумс, еще один биш в клан нужен

0

6

хых.. где же его найти... итак очень редко встречаюцо... а вы хотите сразу 2 в клан... нало искать рекрутов и заставлять качать биша

0

7

Идея заключается в том что бы держаться у боса и если подбегает 1-2 врага вы его отгоняете они не будут в ступать в бой это 100% а будут спецально оттягивать. Ваша задача не вестись а гонять их но в разумных пределах дестанции тоесть недавать подойти им близко и естественно далеко не отдоляться от нас.
Т.е отогнали немного вернулись и встали от нас в растоянии 1 экрана если вражина прибежит опять немного отогдали и обратно на исходную.

Насчет хилера да нужен но учитывая что он у нас один как и ее то приходится ставить в пати танку.

На ближайшем походе РБ попробуем. единственно определитесь кто будет пати лидером. В идеале пати лидером лучше быть Пахе. ( меньше всего дисконектов, машина быстро прогружается после ТП ) и присутствует практически на всех евентах по рб.

0

8

Мега или МИТИ
ПЛ должен быть вмеру  сдержанным

Отредактировано Dotsent (2007-02-12 07:17:25)

0

9

У Мити 128к, лучше ему - на 64к на рейде лагаю так, что выделить когото занимает секунды 3-4 (несколько кликов)

0

10

Паха, я вчера на асаде ваще нелагал, так что не гони на 64!:)))

0

11

видать мне еще больше снизили =(

0

12

В чера на асаде было 120 рыл, бегал нормально, даж нелагал, и при бафах овера нетуппило, единственно может буит тупить тода когда враг полезит со всех щелей))

0

13

а тебе скорость точно зарезали до 64к? На форуме дальсвязи читал что у них бывали затупы и они переводили на анлим, но забывали резать скорость

0

14

неее, скорость скачки 4-7 кБ, так что норм)

0

15

у мну тоже скорость скачки 4-10кб =\

0

16

насчет биша или ЕЕ, я тут качался (выбивал рец) и познакомелся с одним ЕЕ, пока что незнаю он с дальнего востока или нет, но он без клана 65 лвл ник NEPKO? если 2 ЕЕ нужен для 3 пати то моно бут с ним поговорить насчет клана, кроде норм тип.

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 3-я ПАТИ на РБ.