"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Объявления » Устав али. И то что бы нам не влипили штраф. ЧИТАТЬ ВСЕМ

Устав али. И то что бы нам не влипили штраф. ЧИТАТЬ ВСЕМ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дима уже умудрился на 500 к поговарить ). Видемо перепутал клан чат с али чатом так что будте осторожны.

УСТАВ АЛЬЯНСА ETERNAL

1. Каждый игрок обязан мин 1 раз в 3 дня посещать информационный центр альянса http://www.arteias.ru/
2. Лидеры кланов обязаны каждый день посещать информационный центр альянса.
За нарушение пунктов 1-2 может быть поставлен вопрос об исключении игрока (клана) из состава альянса

3. Решение о приёме (удалении) клана в (из) альянс(а) решается голосованием – 2мя представителями от каждого клана (лидер и зам), если за/против равнозначно окончательное решение принимает лидер альянса

4. Лидер клана обязан присвоить игрокам ранги:
ЭЛИТА [El]Члены клана доверие к которым 100% (те кому лидер может доверить свои вещи)
ВЕТЕРАНЫ [V] Члены находящиеся в составе клана более 1 мес
АДЕПТЫ [A]Члены находящиеся в составе клана менее 1 мес
Игрок без ранга приравнивается к Адепту.

5. Объявить общий сбор имеет право Лидер альянса (ЛА) или Лидер клана (КЛ)
если нет лидера альянса.
5.1 Отменить общий сбор может только АЛ или КЛ который его объявил.
5.2 Командование войсками принимает на себя объявивший сбор (в случае отсутствия штатного военачальника)
5.3. Поход начинается через 30 минут после его объявления.
6. Член альянса не имеет права отказать в баффе на массовых мероприятиях
6.1. За исключением случаев – нет МП, просящий имеет флаг или бьёт моба.
7. Член альянса не имеет права флагаться на месте отдыха или при массовых мероприятиях на членах альянса или членах союзных алли/кланах.
8. Член альянса не имеет права оскорблять игроков (как союзников так и противников).
9. Член альянса не имеет права оскорблять и (или) материться в алли чате
10. Член альянса не имеет права пользоватся алли чатом на время проведения эвента.
10.1. За исключением случаев – предупреждения нападения противника.
10.2. За исключением лиц уполномоченных на то лично АЛ во время похода.
10.3 За исключением строки на приём в пати (пример: #/invite Vasya (SpS 70))

11. Член альянса не имеет права писать в общий чат через "!" знак при массовых мероприятиях.
12. Член альянса не имеет права писать в общий чат (белый чат) во время похода на Рейд Боссов в TowerofInsolence.

За нарушение пунктов 7-12 штраф 500к или исключение

13. Решение о разделе дропа при совместных походах принимается путём голосования – 2мя представителями от каждого клана (лидер и зам), если за/против равнозначно окончательное решение принимает лидер альянса.
13.1 Информация о накопленном дропе и его распределении выкладывается на форуме в разделе "Eternal \ Евенты \"

15. В момент военных действий подчинение строится следующим образом Военоначальник -> Лидер пати -> Член пати, за неисполнение (нарушение) приказа вышестоящего лица - штраф 500к или исключение

16. За убийство соалийца без его согласия - штраф 1кк или исключение

17. Выплата штрафа должна быть произведена в течении 3-х дней с момента опубликования на форуме. Штраф передаётся лидеру альянса. При не выплате штрафа игрок исключается из клана на срок 5 дней.

Отредактировано zeo (2006-11-14 10:53:14)

0

2

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ СКОРО ВЫГОНЯТ
А вот за это меня оштрафовали!!!!!
10.1. За исключением случаев – предупреждения нападения противника.

Отредактировано XMITYX (2006-11-15 03:22:27)

0

3

Дима да забуть ты тот случай то что евген "НУП" и не смог доказать твою правоту проблема КЛ а не твоя. 
Сам видешь че он с реборном зделал.
Причем я тогда отписывался на форуме али за что и как тебя штрафанули так как сам был тогда в тои и все видел, что писалось и не чего я такого в твоих словах небыл.
Евген же отписался на али форуме что разобрались все замято. НУ думал что он объеснил, что ты был прав и штраф небыл уплачен.
В итоге когда ты мне сказал я был удивлен (.

Придерживайся главно основных пунктов в уставе. ) И таких ситуаций как в реборне не повторится. Насчет 500 не парься уже все отдал.

ВОТ основные пункты
ШТРАФ ВЗЫМАЕТЬСЯ ЗА ПУНКТЫ 7-12 УСТАВА

И еще дима ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ НА ФОРУМЕ АЛИ. БЫЛ БЫ тогда  тебядоступ ты сам нормально все бы объяснил и думаю был бы прав.
Начинаю юзать немного форум.

Отредактировано zeo (2006-11-15 04:37:33)

0

4

чета там доступ нифига не дають, хотя отписался и в темку и в личку

0

5

Щас я сам еще подтвержу и в личку гавриле напишу что бы доступ дали.

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Объявления » Устав али. И то что бы нам не влипили штраф. ЧИТАТЬ ВСЕМ