а я бы еще ченить сказал этим двоим. рано темку прикрыли =))
rere Я чего-то недопонимаю???
Сообщений 1 страница 20 из 63
Поделиться22007-06-20 14:22:31
Я прошу прощения за все, за наши вопли в клан чат и на форум о шмоте и остальном.
Это тема была создана не как гневный вопль или жалоба на слив, а для того, чтоб убрать все недомолвки и недопонимания. Я не хочу, чтоб после нашего ухода оставался неприятный осадок, ибо мне вы все симпатичны, несмотря на наши разногласия...
К слову - То, что говорю я, является моей позицией и не всегда совпадает с мнением Дароса. И наоборот.
Пы.Сы. А фотку я-таки доделаю, если мне все скрины пришлют
Отредактировано Alaunkel (2007-06-20 14:23:19)
Поделиться32007-06-20 18:21:30
так что пвп не заставило себя ждать
и причом все закончилось в нашу пользу 8)
Поделиться42007-06-20 19:10:12
Я рада
Но я не такой опытный Пвпшник((( Вот и дуэль тоже((( не то,чтоб слоу и хаос наложить (ведь учила же), так я даже слипать не попыталась(((
Поделиться52007-06-21 02:05:29
Удачи.
Думаю в другом месте и оденут и пригреют.
Поделиться62007-06-21 02:20:22
не все, когда у магов кончилась мана и все сделали сое подбежали 3е СХ и убили наших 4х не сделавших сое, всвязи с этим хотелось бы попросить Артема уносить вторую пачку тогда когда все кто в ней не находятся сделают сое
Поделиться72007-06-21 03:11:01
не все, когда у магов кончилась мана и все сделали сое подбежали 3е СХ и убили наших 4х не сделавших сое, всвязи с этим хотелось бы попросить Артема уносить вторую пачку тогда когда все кто в ней не находятся сделают сое
Пах МП небыло даже и на это у танка 0 мп у ЕЕ 0 мп СЕ 0 мп =).
Поделиться82007-06-21 04:42:02
в конце нас немного убили )
у меня было МП, я даже дрянь почти убил ) но против двух ПК ниче не смог..
Поделиться92007-06-21 04:57:01
Кстати, интересно стало тут ) че же вам такого этот малефиг сделал что вы его так "любите"? : ))
Поделиться102007-06-21 05:04:29
все равно у ЕЕ МП была на рекол, могли и подождать
Поделиться112007-06-21 05:50:56
Кстати, интересно стало тут ) че же вам такого этот малефиг сделал что вы его так "любите"? : ))
Мих этот данный чел постоянно встречается когда мы валим РБ твинками =) и матюгается, угрожает что порвет нас всех, брыжит слюной на нас =). Короче словесно крутой папко ).
А тут еще и БО колечко снего сняли =) вобще гуд=) .
Поделиться122007-06-21 06:29:37
Паха, там была такая ситуация: босса когда добивали у меня и СЕ уже небыло маны чтоб ЗЕО лечить когда босс сорвался, поэтому его и убил он... Потом СЕ подкопил на один речардж и перелил мне, я реснул ЗЕО и маны у нас с ним опять по нулям Когда увидили СХ, все начали делать СОЕ а я стоял ждал когда у меня 307 покопится на рекол, пока стоял ждал уже большинство начали делать СОЕ и получать падачи от СХ) я и сделал рекол на ту пати в которой был...
Ну в принцепе да, надо было сменить пати и унести ту что больше... просто яхз как скоро б мне дали пати, и дали б вообще в той суете, получилось бы что ни первую ни вторую пати не унес, ибо если б меня начили бить то я б ретурн сделал находять без пати )
Почему был не уверен что быстро кинут пати потому что уже было такое.... Я сказал в алли чате что находясь в пати танка выйду с нее если начнется замес а вы быстренько киньте мне пати магов, чтоб я мог лечить их. Так вот когда пришел момент я вышел с пати и другого не получил) пришлось хилять "визуально"... Ближе всех стоял Михаил, его пинал танк, вот я его и лечил... пати то небыло... вотъ
А вообще четко босса пофармили)) Закатали всех неугодных
Жаль вот только рыцаря не убили =(
Поделиться132007-06-21 06:51:47
zeo
Думаю в другом месте и оденут и пригреют.
Я думаю, мы, уйдя от вас, больше никуда не будем входить... По крайней мере, пока не оденем Дароса в Дум. Да и Алаункель я сейчас играть перестану - нужны ресурсы - и, следовательно, спойлеры...
всем, кому было со мной интересно
Если кто захочет продолжать со мной общаться, можете искать Sattaazar, Sunraise или Leprikonna - я буду играть кем-нибудь из них...
Поделиться142007-06-21 07:03:02
как я его вчера вовремя увидел... и направил к нему пп =))
бедняга скоро щемится будет как нас увидит
а как он был рад када заПКашил пп. он аж прыгал от щастья и орал об этом в шаут "я убил этого пидораса!!! " =))
и тут же поплатился за это колечком =)) жаль еще ченить не выпало...
но факт на лицо - он уже ненавидит наш клан (твинков)
Поделиться152007-06-21 07:05:09
Извращенцы, доведете парнишу до суицыда на нервной почве
Поделиться162007-06-21 07:21:51
нех попадаца нам на РБ, пусть он обходит РБ стороной подальше =))
Поделиться172007-06-21 07:23:06
а ваще мне вчерашний РБ приколол
тока вспомните кого эти нубасы на помошь позвали - вечных и СХ (заклятых врагоф)
Поделиться182007-06-21 07:29:11
Я думаю, мы, уйдя от вас, больше никуда не будем входить... По крайней мере, пока не оденем Дароса в Дум. Да и Алаункель я сейчас играть перестану - нужны ресурсы - и, следовательно, спойлеры...
Зачем танку ДУМ? если уж и собрались собирать то лучше зубей дешего и в каче пользы больше. ДУм чисто для РБ и пвп.
Смешно =) до 60 лвл качается легко ему больше не шмот а ПП нужен в окне. Тоже могу сказть и про мага не шмот нужен а се. только получается что Ваня инкурабле грузит мага окном и качает себе СЕ =) извращения как в то время есть и ДА и Маг в твинках. Ну не понемаю я этого. Хотелось бы узнать почему так се пытается играть соло как в то время есть 2 чара которые хз тоже почемуто пытаются качаться соло. Такую ситуацию наблюдал 2 раза.
Поделиться192007-06-21 07:33:38
всем, кому было со мной интересно
Если кто захочет продолжать со мной общаться, можете искать Sattaazar, Sunraise или Leprikonna - я буду играть кем-нибудь из них...
А вот это зря, у Шатаграта всеже было бы значительно лучше у него в алли клан ролеплейщиков.
Поделиться202007-06-21 07:58:46
По крайней мере, пока не оденем Дароса в Дум.
совет: крафтить через 100% рецепт. Я себе первый дум скрафтил с пятой попытки, после каждого из фейлов я забивал на ла2 D
ему больше не шмот а ПП нужен в окне
плюсодин