"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Объявления » Скилы!!

Скилы!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

открываем базу и ищем там себя и внимательно изучаем скилы http://l2db.ru/?menu=classes
аура и елементал симфони впринципе пвп скилы, но на РБ их тож можно поюзать, елементал по идее должен выложить с 1 удара 1 гварда

0

2

Дим ты бы еще объеснил как она работает. Ты вроде обещался =)
Сумфонии как я понемаю есть у спс и сх.

Симфония спс Доступна на 72 лвл.
Elemental Symphony 1
Начинает атаку, которая наносит большой урон. Для использования этой магии необходимы сила огня и сила ветра. Сила 500.

Как я понемаю после использования этой симфонии сорки и сх будут лупить большим уроном как в пвп так и на РБ. ( хурик и магия огня )

Симфония СХ доступна на 72 лвл
Elemental Storm 1
Начинает атаку, которая наносит большой урон. Для использования этой магии необходимы сила огня и сила воды. Сила 500.

После ее использования сорки и спс будут наносить большой урон.

Единственно не понел зачем и как работает вот этот скил
Aura Symphony 1
При использовании двух типов сил, начинает атаку, причиняя существенное повреждение. Сила 350. 
У сх 68 лвл.

0

3

Вот где бъется книжка
http://www.elmore.ru/base/?info=Karta&id=651  спс сх   Elemental Symphony

http://www.elmore.ru/base/?info=Karta&id=950  спс сх   Elemental Storm

ППЦ вы меня удивляете =). Ладно я нуб играю некром и нет у меня симфоний . НО вы играя чаром не первый месяц и не иметь этих книг ето ппц.

На этой недели занимаемся добыванием этих книг.

0

4

Объясню вкратце.
Берется 3 мага - Сорк(Seed of Fire) СХ(Seed of Wind) СпС(Seed of Water).
И вот эта тройка блин тупо ходит всегда и везде вместе.
Ложатся сначала все три семени а потом долбится элементами. Ничего сложного, если не тупить.

0

5

В пвп втроем на одного врага нет смысла ложить дебаффы трех типов т.к. хватит ему вполне и одной симфонии (по крайне мере срубит добрую часть НР и добить будет несложно).

Короче Сорк может кинуть Элементал Ассаулт при наличии сил ветра и воды... сила 500
СПС может кинуть Элементал Ассаулт при наличии сил ветра и огня... сила 500
И СХ соответственно при силах огня и воды...
в итоге никто из них не сможет бить ассаултом без наличия других магов. Вдвоем смогут бить только аурами что в принцепе тоже нормально - 2 семени и следом 2 удара по 350...
+ у каждого мага есть скил который ложится на 2 дебаффа своих с силой 350...

0

6

а его надо ложить не на врага... и ваще зерна (seed) это не дебафы

Aura Symphony
на СХ ложица 2 любых зерна одновременно, даже можно одного вида. дамаг ппц... я своим СХ пробовал на арене.. Гладу снес всю ЦП и почти всю ХП... офигительно просто.

0

7

Ну то что это не дебаффы я знаю, а то что на себя ложить надо это с одной стороны еще проще а с другой - все равно для каждого мага нужны еще двое =) И это ты аурой ударил, а представь если Элементалом прикурить? :) негр вместе с саммоном при смерти останется от 1 каста....

0

8

и на себя он не ложица...  и откат у него ппц...
кстати если кому нужны книги seed у мну их куча все три вида.

0

9

Так на кого ж тогда ложить если не на врага?!?!   :D

0

10

без проблем...
каму еще чего?

0

11

Dotsent написал(а):

каму еще чего?

мне 100$  :D

0

12

губа не дура... :cool:

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Объявления » Скилы!!