"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Объявления » НАША ДОЛЯ С ЗАМКОВ И С РЕЙДОВ.

НАША ДОЛЯ С ЗАМКОВ И С РЕЙДОВ.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вобщем. Объесняю зачем нам осады в первую очередь.
Если проходят осады терпимые по нашему времени тоесть начало в 23 часа обяъзательно быть всем. Объясняю зачем.
За неделю нам было выдано СОКРАТОМ 1-8 часть с замка тоесть пишу примерно так как на память потом исправлю более точно
200+ А кри
40+ крафт штампов.
4 книжки скилов.

Вчера было выдано Дивом с замка енадрил наша 1-8 часть.

25 шт Точилки вепон С
300+ А кри
20 S кри
10+ крафт штампов
2 книги скилов

Теперь посчтайте если это дело продать и сколько получится адены примерно на 100+ кк за неделю. Так что давайте если осада идет по нашему времени даже если это ЗАЩИТА  где надо сидеть тупо 2 часа. Всеже будем присутствовать эти 2 часа в неделю и держать хороший онлайн клана. За одно на нас будут смотреть нормально и не будут придераться. Пока что 2 эти осады мы держали хорошо, правда каждая осада была со срачем и сливом ). Вобщем СЛИВ оправдан ( думаю то что нам выдали оправдвает наши 10-15 процентов слитого опыта ).

ТЕПЕРЬ О РЕЙД БОССАХ.

На рейд боссов кто ходит также выдается дроп с них. Вчера нам повезло что рано собрались на рейдов смогли сходить ) покосить рейдов.

НАМ ВЫДАЛИ за поход на рейдов и дали часть ДРОПА.
Мольцо маджестика.
ТОчилка S армор.

Так сразу хочу СПРОСИТЬ тут ЧТо будем делать с 25 точилами ВЕПОН С ( 3 шт уже потратили на пушку деду ) 22 шт осталось.
Я придлогаю проще их продать по 3.5 кк = 77кк получится. Либо пока оставить пусть лежат.

Честно эксперементировать с точением на +6 +7 не сильно есть желаение так как сломать все точилы + еще 3-5 хомок.

Отредактировано zeo (2006-11-22 02:46:39)

0

2

мне 3 зарезервируй, палку с акументом как у Гриши сделаю

0

3

могно продать часть точилок чтоб был некий фонд клана (который необязательно тратить - просто чтоб был на непредвиденные расходы) а часть оставь - мало ли какую пушку надо будет поддочить на 3... насчет перетачивания согласен... С пушка нестоит того чтоб сломать их 2-5 штук пока заточишь... проще сделать сразу Б - эффек будет не сильно большой а по затратам меньше даже

0

4

Кстати серега ты там почаще общайся с людми, если будут планировать походы редов в приемлемое для нас время - оповещай )

0

5

Походы на рейдов. Спонтанны как я понел заправляет походами димитрол ( дантил ) и сократ.

Я пока что больше стараюсь найтьи людей с приморья  что бы организовать клановый поход.

Артем а ты по чаще в игре появляйся.

Отредактировано zeo (2006-11-22 05:50:38)

0

6

ЗЕо мне сегодня от хип хопера посткпило предложение 10 точилок= ава роба готовая
я послал его лесом сказал что за 9 и то может быть?
что скажете жду мнений

0

7

Факт ава роба ) хрень собирается очень просто смыла нет нам ее менять.
Вот боты каска перчи заинтерисовали бы.

Лесом его )

Отредактировано zeo (2006-11-22 06:37:33)

0

8

могу его попытаться на куски развести надо?

0

9

Попробуй.

0

10

А может быть поменять их на заточки Б? У нас дуалов, которые требуют заточки много

0

11

выложите мне цены на цбп кости и соп

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Объявления » НАША ДОЛЯ С ЗАМКОВ И С РЕЙДОВ.