Вобщем. Объесняю зачем нам осады в первую очередь.
Если проходят осады терпимые по нашему времени тоесть начало в 23 часа обяъзательно быть всем. Объясняю зачем.
За неделю нам было выдано СОКРАТОМ 1-8 часть с замка тоесть пишу примерно так как на память потом исправлю более точно
200+ А кри
40+ крафт штампов.
4 книжки скилов.
Вчера было выдано Дивом с замка енадрил наша 1-8 часть.
25 шт Точилки вепон С
300+ А кри
20 S кри
10+ крафт штампов
2 книги скилов
Теперь посчтайте если это дело продать и сколько получится адены примерно на 100+ кк за неделю. Так что давайте если осада идет по нашему времени даже если это ЗАЩИТА где надо сидеть тупо 2 часа. Всеже будем присутствовать эти 2 часа в неделю и держать хороший онлайн клана. За одно на нас будут смотреть нормально и не будут придераться. Пока что 2 эти осады мы держали хорошо, правда каждая осада была со срачем и сливом ). Вобщем СЛИВ оправдан ( думаю то что нам выдали оправдвает наши 10-15 процентов слитого опыта ).
ТЕПЕРЬ О РЕЙД БОССАХ.
На рейд боссов кто ходит также выдается дроп с них. Вчера нам повезло что рано собрались на рейдов смогли сходить ) покосить рейдов.
НАМ ВЫДАЛИ за поход на рейдов и дали часть ДРОПА.
Мольцо маджестика.
ТОчилка S армор.
Так сразу хочу СПРОСИТЬ тут ЧТо будем делать с 25 точилами ВЕПОН С ( 3 шт уже потратили на пушку деду ) 22 шт осталось.
Я придлогаю проще их продать по 3.5 кк = 77кк получится. Либо пока оставить пусть лежат.
Честно эксперементировать с точением на +6 +7 не сильно есть желаение так как сломать все точилы + еще 3-5 хомок.
Отредактировано zeo (2006-11-22 02:46:39)