"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Привет мои любимые приморцы, посоветуйте что делать.

Привет мои любимые приморцы, посоветуйте что делать.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Блин ребята незнаю что делать:( надоело как гавно в проруби балтаться:(, куда пойти за кого воевать??
Мысли поставить на удаление чара стали посещать каждый день.

0

2

к нам иди.
нефик

anavon написал(а):

как гавно в проруби балтаться

0

3

Да не :) к нам товарисчу мягко говоря не совсем удобно вступать...
А вот насчет удаления чаров можешь забыть... Ихмо даже если решил совсем забить на игру то эт не самый удобный вариант... как никак могно сделать людям подарок и раздать имущество. Да.. конечно после долго времени в клане наверно непривычно самому, но это не конец еще, еще могно найти не менее хорошый клан и даже посливать бывшых ;)
А ты как смотришь на конфликт реборна и этэрнала? Думаю на данный момент еще есть кланы в Этэрнале не полные где у тебя есть знакомые чтобы вступить и продолжать бегать на нашей стороне (ибо выбор реборна мы не уважаем). Или необязательно в Этэрнал, союзных кланов/алли много :) думаю ты и сам пожелаешь вступить в клан в котором у тебя наибольшее количество знакомых лиц - так что дерзай, выбирай таковой клан и присоеденяйся.
Кстати Ашра там как? какие у нее планы?

0

4

Venom написал(а):

Кстати Ашра там как? какие у нее планы?

Ашра уже в али чате прикалывается =). Она в артеисах.  Фраер вроде тоже.

Артем, почаще в игру заходи ;-)

anavon написал(а):

Мысли поставить на удаление чара стали посещать каждый день.

Несамые удачные мысли ;-)

Попробуй в Артэис вступить, т.к. там некоторые твои бывшие сокланы :-). Можно и к нам, но разница во времени... =\
Или, как вариант, отдохни от линейки некоторое время

Отредактировано Kruger (2006-11-18 10:01:33)

0

5

вот это хороший вариант.
в большинстве случаев помогает, но иногда реал затягивает навсегда.
но я думаю это не страшно

0

6

А мое мнение лучше все же к нам 8=))

0

7

XMITYX написал(а):

А мое мнение лучше все же к нам 8=))

Ну и че он у нас делать будет когда мы спать будем? :) В пати мы можем побегать если он и в Артеиасы пойдет а вот если к нам то ему придется постоянно пати искать пока наши спят...

0

8

А почему бы и не к нам? Насколько я помню плейтайм у анавона начинался часов с 9 по нашему времени, а после 12 и в алли пати найти можно.

0

9

и то верно )

0

10

Лучий выбор был бы конечно артесы так как с реборна туда ушла часть народу. )

Можно конечно и к нам, не против. Но онлайн у нас конечно по своему времени. В выходные у нас как обычно не часто игра прет (.

Саня иди в артесы и не парься ashra негрос там.  Ну если уж не получится к ним вроде у них щас 1 свс только требуется, тогда иди к Сократу тоже клан довольно хорош на осадах и евентах лучший онлайн али у него ).
Реборн зделал не тот выбор в своей игре - . Конечно тяжно играть против своих ( всеже ты их в реале хорошо всех знаеш.
А вобще отдохни от игры на 1 неделюку или пойди на ПВП поиграй пару дней отпустит. ) Мне  помогало.

Вобщем если не можешь определиться куда податься. Вступай к нам побегаешь какоето время потом перебижиш в более подходящий клан али. ). Сами знаем что такое без клана играть (.

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Привет мои любимые приморцы, посоветуйте что делать.