"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » У реборнцев полный маразм уже - доигрались хз до чего.

У реборнцев полный маразм уже - доигрались хз до чего.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Спс одному доброму человеку) которы дал пас на реборн форум. Темки они там создают жуть. Короче обсерают али в котором были.
Если интресно вещаю тут текст их топика.  Частично вывесел. Весь вывешивать долго.

Тема называется
Пачитал форум Этернала....

ЕВГЕН
Пад сталом   

Мемберы алли EnemyDown:
Живут в реале, заходят в ЛА2 для фана и общения...

Мемберы Етеранл:

Живут в ЛА2, заходят в реал для фана

КОЗЛИК

Evgen написал:

Мемберы алли EnemyDown:
Живут в реале, заходят в ЛА2 для фана и общения...
Мемберы Етеранл:

одним словом этернал = зерг задротов

Evgen написал:

Мемберы Етеранл:

ухахаха...это уже маразм полный, в этом случае лечиться надо

Отредактировано zeo (2006-11-16 04:04:48)

0

2

Да там ппц.. у мну дружеский есть еще - закрытый базар видно... Дерьмо а не клан стал я вам скажу как на офф все ушли. Имхо РБА был даже лучше чем сам реборн сейчас. Всегда было правило ни кого не обсирать даже врагов а теперь стоит написать на их форуме что то как сразу начинають бросатся...
З.Ы. - стоит прояснить один момент: т.к. они щас вроде как враги будем их сливать при встрече? :) (вроде поухадили все нормальные люди с клана так что думаю знакомых там щас мало которых ненадо бить)

0

3

Реборны значёк поменяли, так что смотрите внимательно)), солью при встрече любого если не они мну)))))что врядли....
ах да, я же все пк отмыл ещё.....

Отредактировано west (2006-11-16 09:30:51)

0

4

Отмыл? дай ошейник поносить

0

5

Саня седня будешь по квесту мне объеснять пк отмывать. А то мне тоже хочется запыкашить когонибуть.

0

6

:lol: серега с нас с тобой ПК такие ппц ))
Как вспомню как ты какого то дурачка ПКашил в ФГ :D до сих пор смешно

0

7

Артем с меня очень даже хорошее пк есть такие ситуации когда нужно убить се или ПП не целесобразно пкашить весту или факту такие цели. Причем я мачкану и если потом придут за мной, меня убить довольно сложно ). Толстый больно вот еще тату себе поставлю на пдеф и хп тогда вобще толстый стану ).

(ФГ )А я тогда был сильно зол даж не помню кто меня разозлил 5 пк набил в тот день )).

Вобще надо бы нам пк отмыть всем и сходить поискать нубов в ФГ вражеских али и пофаниться на них )))). Была у меня тогда мечта такая когда выросту все ФГ запаравозю и запыкашу ).

Отредактировано zeo (2006-11-16 10:55:12)

0

8

ну так давайте соберемся чтоли, да помоемся

0

9

zeo написал(а):

Вобще надо бы нам пк отмыть всем и сходить поискать нубов в ФГ вражеских али и пофаниться на них )))). Была у меня тогда мечта такая когда выросту все ФГ запаравозю и запыкашу ).

Ухаха... ну, было такое... когда нужно было в С3 спойлить заточки, зарабатывать, а всякие мудилы перекаченные парики нам тоскали )

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » У реборнцев полный маразм уже - доигрались хз до чего.