"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » КТО БРАЛ ЦЕЛА

КТО БРАЛ ЦЕЛА

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

КТО БРАЛ ЦЕЛА НАБИЛ ЕМУ ПК ИТД?

0

2

Zerocool написал(а):

БТМ то же с пк и без денег и сосок!!!!

ПК набил вет на РБ но его крассным не кто не бросал в отличии от цела , вот хотелось бы узнать кто запомидорил цела

0

3

че ваще за хуйня происходит, почему твинками вечно ктото пкашит

0

4

зео че ты тупую тему создал если знаешь на это ответ вспомни его довали всем каму нелень тому же пвр или хитачи да много каму

и изначально это веста чар вот с него и спросс :)

0

5

Поточу как один же раз олима бросили гнить красным в дракон валей не убдет горить кто это зделал.

Про цела я незнаю возможно что это либо хитачи или пвр.

Вот хотел узнать из наших ктонибуть пкашил целом?

Пароль сменил на цела - ХИТАчи выгнал  с клана досту на форум закрыл.

0

6

не предупредил об отсутствии наверное

0

7

очень низкий онлайн, вот и все. нах нам в клане мертвый груз. хотя конечно жаль

0

8

Была идея - за каждым закрепить твинка, т.е. чтобы человек не только следил за мейном, но ещё и за твинком, который для РБ.

0

9

я не трогал....

0

10

а я бы даже если захотел то не смог бы)

0

11

да хер тя знает =))

0

12

смотрел по НТВ "ЧП" там про линягу показывали. чел епнул чела в реале, типа они врагами в линяге были ))) дурдом

0

13

это давно было;]]
DVP тру папка оффа знаменитый ТХ убил CBEPXA тож знаменитый хрен :] хотя все и пишут что типо все игра виновата...нехера ;]]]

0

14

вообщето всё не так было. Собрались 2 вражеских клана на реалку пили. Все нормально отдыхали. Этот сверх перебрал начал нексти на двп. То что он......(ну редиска в общем) двп сдерживался сдерживался. Сверх начал на него прыгать.. Потом назвал мать двп нехорошо ну тот приложился пару раз по голове. Сверх упал и голову расшиб. Воть так что двп его за родню ёпнул

0

15

хз иногда лучше жевать http://www.podrobnosti.ua/criminal/othe … 57082.html
никто там никого не оскорблял...просто сверх вступился за человека которому хотел вдарить двп

0