"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » ГАНК----

ГАНК----

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

во вчерашнему замесу сделайте ролик, я все пвп в леге простоял пытаясь тыкать по нику фаста и жря цп бутылки

0

22

ЗЕВС написал(а):

Зео, не поленись - РАЗДАЙ ВСЕМ ЦП БУТЫЛКИ!!!!

Почму когда я захожу только в игру не кто меня не спрашивет о банках?

Занчит так как только зашел в игру я 30-40 минут варю грею жрать в это время орите кричите дай банок. А не перед ПВП.

0

23

да про вчерашнее пвп щансов почти небыло слишком сельны были и я тож лагнул в начале пытаясь выделить врагов забежал к ним внутырь

0

24

ЗЕВС написал(а):

во вчерашнему замесу сделайте ролик, я все пвп в леге простоял пытаясь тыкать по нику фаста и жря цп бутылки

Ролик был боле мение красивый хоть и здохли если вест не удалил или востановлю то выложу его полностью.

0

25

Григорий написал(а):

да про вчерашнее пвп щансов почти небыло слишком сельны были и я тож лагнул в начале пытаясь выделить врагов забежал к ним внутырь

Помойму против луков с полным набором бафом и одеты в драконы нереально положить.

0

26

я уже писал про компресию надо вам показать если устраивает смогу обработать все видео

0

27

Кстати а работает еще баг с трейдом??? Т.е когда кидаеш трейд стрелять не могут.

0

28

вчера заходил , них... ненастроил тс( залупился(

0

29

=Z-E-O= написал(а):

Помойму против луков с полным набором бафом и одеты в драконы нереально положить

могу показать видео как вчерашнии наши враги ложили нас воа где вначале я был спс и они били по 2.5к то потом перешел на варка где с човом мне они били 300-500  а я дренил 600-900 но тогда у них баф был пп и бд при фул бафе да это нериально если не равные пачки

0

30

Короче усе седня при нормальном онлайне бросаем кач идем искать паразитов.

0

31

кстати на осаду придется мной комуто другому играть. я уезжаю в Лесозаводск с пятницы и на все выходные

0

32

а мне 77 нада до винд вортекса- шмерть спс ам

Отредактировано kamazess (2007-08-09 05:31:51)

0

33

Zerocool написал(а):

все это конечно хороше, но завтра осада и мне нужно получить 74 (что бы выучить скилы) если я иду СЕ, если нет то по барабану - пойду куда угодно.

=) А много % осталось?

0

34

ээ надо тогда добить.

0

35

а от кель знаете?  :O

0

36

что 18%, у мя вроде еще дето 22% оставалося

0

37

ммм, тоже качу 77 ну и +6% хотябы )

0

38

написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Chestt Dotsent

ну, всё... понеслась.....

Отредактировано Chestt (2007-08-09 06:55:12)

0

39

по сабжу
Может попробывать собрать пачку контактников, а не магов, а то наши негры значительно уступают их лучникам под дивайном

0

40

Chestt написал(а):

написал:
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Chestt Dotsentну, всё... понеслась.....

Chestt написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Chestt Dotsentну, всё... понеслась.....

да лан, те я всего то на обеде =)))

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » ГАНК----