"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » С5 посомтрел я ролики С5- УБИЛИ БИШ как клас =)

С5 посомтрел я ролики С5- УБИЛИ БИШ как клас =)

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Вчера Вест дал мне ролик лукаря с5. ППЦ с одной стороны + то что нет задержи между банками цп с другой стороны БИША убили как класс =( обидно такой ценный чар в ПВП стал ненужны.

Лучник с 100 банками Сп бесмертый =(.

Короче смотреть такой кал ужос =(..

Лукарь с вечнамим бутылками сп раскладывает соло 3-4 чара =( . Короче смысл с5 у меня было больше банок сп. Короче все пвп тупое стояние на месте и стрельба скилами и постоянное пожирание сп.

По ролику стало понятно почему маги стали там хреновый класс потомучто словя стан 2-4 удара труп а в стане сп банки жрать нельзя =(. короче какашка. ПВП стали не красивые .

0

2

Вобщем в с5 нету ттой маневренности скорости и умения грать в группе в с5 получается набирает пати ганка под жвак банки СП ХП берут из сапорта ВАРка СВС БД. Биш ЕЕ в пати ганка думаю нахрен не нужен смысла лечения хп просто нету.

Ну если только как ресалка не более.

0

3

Просто смотреть как один лукарь выносит 3-4 чара это смешно. =(.

Короче с пвп в с5 перемутили сильно. за -1-3 секунды востанавливается полная СП колонка =(.

0

4

:lol:

0

5

Овера значит еще сильнее понерфили

0

6

Я хотел сказать что лечилки в С5 просто не требуются не какая мана биша не вытянит баны цп быстрея мана кончится лечить чем банки у чара.

0

7

=Z-E-O= написал(а):

Лучник с 100 банками Сп бесмертый =(.

сначала лучнику надо поднять эти 100 банок, а они весят очень много ;)

0

8

в с 5 хавку увеличен лимит веса-)

0

9

вы какието ужосы тут рассказываете =)

0

10

думаю такой бафф как Decrease Weight который увеличивает лимит веса станит самым популярным и выйдет на первое место сдвинув бафф ЭМП

0

11

я уже ц5 не хочу

0

12

хмм, забавная темка. +1 к нехочу =)
там видно ХП у самонов, СЕ - чисто для бафа эмпа, Биши и ЕЕ ну и СЕ жгут там не как хилеры, а как манабернеры, и как ансамонеры. поэтому всегда в любой ганк ПАТИ они присутсвуют.
а ещё в С5 есть зариче =)

0

13

Chestt написал(а):

сначала лучнику надо поднять эти 100 банок, а они весят очень много

В с5 значительно сильно снизили вес банок подняли боле веса чарам такчто банки можно тоннами носить в с5

0

14

Короче если проще сказть с5 зделали игру более лучш для соло ганков =)))))))) жуть.

Личилки и прочии супорт нужен только для кача и рб. ПВП зделано убого и дерьмово. Если придет один хавк с бафом ПП и до сраки забацаный банками и прочей шнягой он положет фул пачку с ее бишкой и всем набором если у них не будет банок цп =)))))) пиздец игра =).

0

15

Насчет гномов я хз наверно вобще бесмертные учитывая их весь =)))) втарю 1000 банок тех и тех и хер мня кто убью встану тупо ибуду даваить две конопки =) пока банки нах не кончатся =)

0

16

АА да=)) я хз как вобще героя убить тогда =)

Если у героя вечный П деф 4000 и м деф 4000 + ето дело еще забафать и дать ему по 200-300 банок хп ср =)))) переложит наверно 2-3 пачки народа без героев =)))

0

17

Короче нах эти с5. Если и ереходить так на с6 сразу. Где добавления действительно нормальные.

0

18

ну их вообще эти обновления, мне ц1.3 нравились

0

19

ты еще тирантофф на ц5 невидел-жуть, или гладофф-нюками закидает(согиками).
вообщем на ц5 рулят физики!!!!
проверено лино - сдох мноооога раз )

0

20

киньте сцылу на ролик. посмотреть хоть на это чудо

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » С5 посомтрел я ролики С5- УБИЛИ БИШ как клас =)