"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » ГАНК----

ГАНК----

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Короче давайте при нормальном онлайне поганкаем.

Т.е как собирается 8-9 живых людей заходим за определенные классы и идем ганкать.

Предлогаю Седня сходить поганкать..

Из вчерашнего пвп которое я зафрапсил ошибки были больше по части сапорта..

Премрно собираем такую пати.

1. ДД  Вест направляющий
2. ДД Мити ( асист ) направляющий если тупит вест.
3. ДД ДОц  ( асист )
4. Я ЕЕ
5. Зеро Се
6. Танк Артем
7. БД  Паха
8. Варк гриша
9. ----- Свободное

Так сразу прошу тут не сраться так как ошибки были у всех у кого то больше у кого то меньше.

С вестом вчера час спорили кто нубил =) . Такчто лучше седня собираемся и идем нагинать =).

По часте бафом Т.е ГРИШЕ отдельно пишу тут..

Гриша не кидай 4 бафа т.е Меткость Уворотливость Крит шанс Сила крита.
Так же как только в ПВП или после ПВП подняли 1-2 чаров быстро ложиш основу М ДЕФ Ф ДЕФ Акум.

0

2

на сколько ганк запланирован? меня возьмете?

0

3

Михаил написал(а):

на сколько ганк запланирован? меня возьмете?

В 10 вечера думаю само то будет..

0

4

Zerocool написал(а):

мои какие что бы знать?

Серег за все пвп ты не разу не пытался поднять кого либо. Вопрос для чего я разлаживаю крылья =).?

0

5

Zerocool написал(а):

мой рес меньше ЕЕ

Сергей какой рес мы че от моба здохли ?? =) ППЦ

0

6

=Z-E-O= написал(а):

Теперь по технике ---- СЕ И ЕЕ.. Се берет 1 ДД

ИМХО  СЕ лечит хреново и вытянуть никого не сможет, он полезен в основном масс хилом спрятавшимь за какойнибудь предмет который не позволяет его выделить

0

7

Zerocool написал(а):

мой рес меньше ЕЕ

если слили по вару разница кто реснет?

0

8

ЗЕВС написал(а):

ИМХО  СЕ лечит хреново и вытянуть никого не сможет, он полезен в основном масс хилом спрятавшимь за какойнибудь предмет который не позволяет его выделить

Пах я отредактировал ты рано прочел =) если уж прочел то эта метода очень хорошая вест видел как я СЕ-й его вытягивал от 2-3 ДД . Замес в кетре был мож кто помнит этот момент.

НО за ранее надо согласовать какого ДД будет лечить се.

0

9

ЗЕВС написал(а):

Если дд не савсем дурак то от может отбежать к се, и всё прекрасно его вытянут по хилу

0

10

Zerocool написал(а):

вобщем я так понимаю на пвп я бесполезный персонаж (только для бафа и если успел пару раз массхил, ну еще реснуть если сам не сдох)

Реснуть больше страйся как только чел встал сразу 1-2 раза хильни его..

0

11

а по вчерашним замесам, так там всех наших магов закайтил 1 лукарь-))

0

12

west написал(а):

Если дд не савсем дурак то от может отбежать к се, и всё прекрасно его вытянут по хилу

Саня нубо ты =) у них свс у нас чев какой в попу отбижать когда я нпытался отбижать сожрал 2 стрилы по 3к+ отлечиш?
А если пнул отошел тоже съем стрелу у нас скорость передвежения меньше чем у них какой нафиг отбигать.

0

13

вчерашние тесты показали что если лук стреляет в спину, то шит не срабатывает, поэтому я хз стоит ли отбегать или просто чаще менять цели

0

14

west написал(а):

а по вчерашним замесам, так там всех наших магов закайтил 1 лукарь-))

переспотри ролик 2 ДД ( лука ) 1 ОВЕР 1 ВАРК 1 БД 1 СВС 1 ЕЕ 1 БИШ варлока вроде небыло

0

15

мои основные бафы как забита в макросе и как я кидаю для пачки магов это:

1.Chant of Flame lv.3(- Увеличивает скорость каста на 30%)
2.Chant of Fire lv.3(Увеличивает магическую защиту на 30%)
3.Chant of Shielding lv.3(Увеличивает физическую защиту на 15%)
4.Chant of Spirit( Увеличивает сопротивление Cancel на 30%- Увеличивает сопротивление дебаффам на 20%.)
все остальное я бафаю только если вы просите для контактников что есть у нас в пачке для этого есть ее и се если у нас пвп

и про Chant of Victory
Увеличивает максимальные HP на 20%.
- Лечение на 20% от максимума HP.
- Уменьшает скорость передвижения на 20%.
- Увеличивает Accuracy при атаке на 4.
- Увеличивает физическую защиту на 20%.
- Увеличивает физическую атаку на 10%.
- Увеличивает скорость атаки на 20%.
- Увеличивает шанс критической атаки на 20%.
- Увеличивает наносимый урон при критической атаке на 20%.
- Увеличивает магическую защиту на 20%.
- Увеличивает магическую атаку на 20%.
- Увеличивает скорость каста на 20%.
- Увеличивает сопротивление дебаффам на 20%.
- Требует 40 шт. × Spirit Ore.

извените меня но этим бафам я буду командовать и сам решать в какой момент мне его кинуть ! ( если видя одного врага вы орете как угорелые чов ладно так уж и быть я кину но до следующих ползите как улитки, этот бафф предназначен для обороны чтобы стоять а не маневрировать по всей локации)

0

16

Zerocool написал(а):

вобщем я так понимаю на пвп я бесполезный персонаж (только для бафа и если успел пару раз массхил, ну еще реснуть если сам не сдох)

а бафф и хил это что бесполезный? Вот появится у тебя нублес баф, так связка рес+нублес будет в пвп очень много решать

0

17

=Z-E-O= написал(а):

1 ЕЕ

не ЕЕ а СЕ

0

18

Григорий написал(а):

мои основные бафы как забита в макросе и как я кидаю для пачки магов это:

Ложи их как встали первый маги а не орать в чат ОСНОВУ =).

Григорий написал(а):

извените меня но этим бафам я буду командовать и сам решать в какой момент мне его кинуть ! ( если видя одного врага вы орете как угорелые чов ладно так уж и быть я кину но до следующих ползите как улитки, этот бафф предназначен для обороны чтобы стоять а не маневрировать по всей локации)

Првельно =).

0

19

Зео, не поленись - РАЗДАЙ ВСЕМ ЦП БУТЫЛКИ!!!!

0

20

я так и стораюсь делать в основном в пвп только бафаю слижу за нашими слипнутыми как оказывается на практике скролы только у меня есть и выведены на панель и иногда слипаю врагов на вчерашнем замесе посмотрите заслипал бд если бы были вы повнимательнее его бы нетрогали а били в других нет ктото по нему всеж шмальнул

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » ГАНК----