Пах как и просил буфало отписал на форуме.
Кто то хотел что то сказать пишите. Упарили меня их ПМ-м уже .
Отдаем не отдаем почему и как.
Форум.... просто форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум.... просто форум » Объявления » Насчет кольца муравья.
Пах как и просил буфало отписал на форуме.
Кто то хотел что то сказать пишите. Упарили меня их ПМ-м уже .
Отдаем не отдаем почему и как.
они на нас вчера флагались, хуй им а не колечко. слишком охуевшие
ээээ
ну имхо гоу назад в али тогда =)
ага го
*батанит*
Ахаха, раздели?)) че расскжите хоть)
уронили они колечко антквин а зео подобрал. третий день сопли жуют зео в пм
а жевать мы начали сказли бы что хер и все нет блин начали пусть кл пишет на форуме и толку ну написал.
А в али не собираюсь не все пкашат без варов если ганки пкашат а в каче мало кто тронит.
так вы просто встретили их ПК и раздели или они там с вами замес устроили в результате которого кольцо просрали?
если был замес то смело в лес их... а если прост вы успели спиздить его с убитого ПК и вас никто не трогал то.. хм.. ) спорный вопрос.. =)
Короч я к тому что если они вас не били а вы слили ПК и кольцо унесли, или же кто то гопнул их ПК а лут у нас - нейтралитета не будет) не только с ТТ но и со всеми хантерами - гангать будут просто)
Вот если вас бить начали и вы "защищались" --> "хуй им в спину" и весь разговор - в след раз будут умней.
З.Ы. - ГРАТЗ!!
неохото уподоблятся крысам...
хотя они типа враги...
вопщем хз :/
если уж и возвращать, то не за спасибо
ЕГО МОБ УБИЛ =)
Короче как было.
В ит бил итемы прибегает 2 СХ из ТТ я типа тупо сел на попе перебафался они тупо постояли около меня сек 20 потом начали качаться и хз как но оди из них здох от меня в 2 шагах от моба и дропнул кольцо =)
и ваще они вчера пришли в ИТ и заявили: типа если щас вопрос не уладим делаете сое. типа послали или проигнорили их об зео флагнулись вортексом (всю ЦП снесли), ЕЕ нас унес. как вот терь с ними говорить.
Яхз, ну пиздить кольцо конечно не очень дело... в чем то согласен с владом.
Но мы вроде как терь нетралы и враг дропнул кольцо в такой ситуации когда было бы разумней вернуть...
Имхо лучше вернуть, но еще поиздеваццо над ними как нить за их поведение после дропа вещи. Ясен перец КЛ у нас тут распинаеца мол верните - нетралитет будет и все такое) кольцо то не охото терять... но и нам вроде бы как не стоило б из за какого то кольца пускать о клане слухи что не хорошо себя ведем... яхз вобщем, мб темку на алли форуме?) прафда вот если не вернем нетралитета уже не будет =) ТТ сообщит альясну и хантеры будут нас ловить везде
Короч имхо кольцо у нас и мы в алли, либо вернуть кольцо с неким штрафом в счет маральной неустойки за их поведение и далее нетралы. вотъ
Конечно ситуация спорная!
Но взгляни это с другой стороны, если мы дропнули ты думаешь они бы вернули я лично думаю что нет. И так перемирие шаткое рано или поздно будет с ними война а терять такую вещь из за того ,что это на время я невежу смысла.
А в алли если вернемся все оставшиеся враги объявят войну, а не только СХ.
Мое мнение кольцо не отдавать, да получив войну с СХ но думаю это того стоит.
а ты артем играй почаще, что бы быть в курсе событий.
Колечко Ант Квин. песдатое колечко лукарю. и стоит оно 1ккк. невъебенное колечко короче
вернуть но потребовать чтонибудь взамен
ТТ вообще помешаны на пикселях, они соглашатся на многое
стоит оно 700 кк или ДК маг сет, на елмор форуме есть кто продаёт их=)
и оно не такое уж и невзьебеннное, баюмалучше намного, кроме 15% критприьавки нчё хорошего в нём нету
ну впринцепи Паха все ж прав, конечно со стороны это выглядит как крысятничество, но если он такой лопух потерял то пусть дает взаме ну 1/3 стоимости кольца
Вы здесь » Форум.... просто форум » Объявления » Насчет кольца муравья.