"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » :(

:(

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребят, мне придется уйти с вашего клана.. Надо браться за учебу, конец учебного года и тд и тп. Буду вечерами на часик-два заходить качать мага, только ради фана. Может как нибудь еще и пересекемся :) Но пока я откалываюсь, надеюсь вы меня поймете :) Всем спасибо за совместную игру, надеюсь я ничего клану не должен 8)

0

2

а зачем из клана уходить то? когданибудь учеба закончица и вернешся

0

3

просто я буду помаленьку играть магом, а на ШК наверное придется забить

0

4

Не вижу смысла выходить из клана, если магом будешь играть по два часика. Будешь магом гамать в друзья запишешься, в случае РБ будешь с нами гонять, нету РБ будешь мага качать:))

0

5

Догналбы танка до 72 и качалбы для удовльствия мага.
Танк с 72 может танковать всех рб.

Очень жаль.

0

6

да млин.. я собирался вообще завязать с ла2, но думаю врядли получится, поэтому грандиозных планов строить пока нехочу, а буду просто иногда поигрывать магом, ибо от танка фана я никакого не вижу, вот.

0

7

и от мага ты тоже не получиш так как игра начинается с 74+ лвл. А начинать с 0 качать мага глупо.

0

8

Согласен с ЗЕО, понту качаться магом в тех же локациях с нуля, так как недавно ты там танком бегал:))

0

9

выходить ненадо =)

соло магом - фана как такового нету

0

10

да негоните танка нада, у мя есть его тоже нада кач! )
от танка прикола мало зато фана жуть.
качать егео правда тягомотина

0

11

Странно что есть проблемы с качем, ведь у нас есть АВ, Варк, бд и sws практически одинакового левела. В катах у такой пачки был бы суперский кач.

0

12

ЗЕВС написал(а):

Странно что есть проблемы с качем, ведь у нас есть АВ, Варк, бд и sws практически одинакового левела. В катах у такой пачки был бы суперский кач.

Да ..так и должно было быть ((.. но практика показала что вместе  в одно время сложно не только москвичу и омичу, но и живущим в одном городе (( Сначала  нам с Честом было кульно..а потом его учеба из игры выбила (..да и остальные ребята в основном после 21-00 в мгре появляются..Исключение Цезарь..

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » :(