прошу мну выслушать
во-первых дело было не месяц назад а где-то в конце декабря, пошел на РБ с левой пати на РБ 55лвл, выпали 5 кусков вали, я еще ничего не сказал, а мне в ПМ уже пишут подобные вразы типа "ЭЙ ТЫ ОТДАЙ НАМ НАШ ДРОП, МОЛ ТЫ НЕ С НАМИ, КРЫСА И ТД",на такаие фразы я отвечал "что это рандом и кому повезет, тому повезет. Никакой договоренности о разделе дропа не было". Единственный кто из этой пати мне написал по-человечески это был некр XUPOMAHT, я ему дал 1 кусок и 2кк адены, объяснил что у меня клан свой земляков и что нужно всех одевать хотябы в бест Ц, к тому времени я на днях сломал первый раз дум тело, которые преднасзначался для нашего спойлера.
А если основной состав был ихний, то пусть они свой состав учат нормально разговаривать и не грубить в ПМ не зная дела, а если понадобится подтверждения некра ХИРОМАНТА, то я вам его найду и он все скажет как было
и если этот "основной состав" берет в пати левого, то они должны обсудить все вопросы о дропе, луте при смерте и тд. Если они сами проперлись и практически каждый писал мне в ПМ матом, то это уже их проблемы, а делиться с тем кто в мой адрес так высказывается я не собираюсь
ЗЕО, решай что хочешь, но я в этой ситуации считаю себя правым. я все сказал
/зацепило
Отредактировано Chestt (2007-03-22 07:28:17)