"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Чест. На дебя народ пожаловался. ВАЖНО=======

Чест. На дебя народ пожаловался. ВАЖНО=======

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ЧЕСТУ

Вобщем вчера написал мне ранетка.

Говорит что ты по крысятнически поступил и обозвал тебя крысой.
Около месяца назат ты ходил с народом на РБ и дроп с рб выпал тебе ( основной состав был ихний ) на предложение отдать часть ты народ послал.

Хотелось бы услышать ответ.
Что как кабыло.
Что именно был за дроп.

Не будет нормального ответа выкину из клана- мне крысы в клане не нужны.

0

2

прошу мну выслушать
во-первых дело было не месяц назад а где-то в конце декабря, пошел на РБ с левой пати на РБ 55лвл, выпали 5 кусков вали, я еще ничего не сказал, а мне в ПМ уже пишут подобные вразы типа "ЭЙ ТЫ ОТДАЙ НАМ НАШ ДРОП, МОЛ ТЫ НЕ С НАМИ, КРЫСА И ТД",на такаие фразы я отвечал "что это рандом и кому повезет, тому повезет. Никакой договоренности о разделе дропа не было". Единственный кто из этой пати мне написал по-человечески это был некр XUPOMAHT, я ему дал 1 кусок и 2кк адены, объяснил что у меня клан свой земляков и что нужно всех одевать хотябы в бест Ц, к тому времени я на днях сломал первый раз дум тело, которые преднасзначался для нашего спойлера.
А если основной состав был ихний, то пусть они свой состав учат нормально разговаривать и не грубить в ПМ не зная дела, а если понадобится подтверждения некра ХИРОМАНТА, то я вам его найду и он все скажет как было
и если этот "основной состав" берет в пати левого, то они должны обсудить все вопросы о дропе, луте при смерте и тд. Если они сами проперлись и практически каждый писал мне в ПМ матом, то это уже их проблемы, а делиться с тем кто в мой адрес так высказывается я не собираюсь
ЗЕО, решай что хочешь, но я в этой ситуации считаю себя правым. я все сказал

/зацепило

Отредактировано Chestt (2007-03-22 07:28:17)

0

3

Чест правильно поступил. МАТ зло!!!

0

4

Chestt написал(а):

/зацепило

Артем, без обид, просто не так давно клан кинули на СоМ (акум) поэтому Серега возможно был несколько грубоват
для информации: Ранетка - друг Камаза, ДаркАкулы и Доца

0

5

Я как раз был тогда в в клане Честа..поэтому ситуацию помню..Как бы поступил я?..Примерно так же..С разницей такой: я бы все бросил им со психу и ушел восвояси не разговаривая ни с кем..Слава богу что Артем уравновешенный парень, и впервую очередь подумал о тех кого надо кормить-одевать в своем клане нисмотря на эмоции..Фигасе ситуевина! Падает тебе в рюкзак дроп, ты еще неуспел очухаться, а тебя уже на "херах" таскают и угрожают!!..И если вы уж взяли "левого" в пати, оговорите сразу: дроп наш -тебе только опыт..хрена тогда ставить рандом?!..я так понимаю что им просто жаба задавила..а язык их эрегированный впереди башки бежит..
Помнится мне первый РБ после вступления в клан: я поднимаю дроп с босса, неуспеваю очухаться а мне уже кидают трейд чтобы я скинул весь дроп лидеру..и паралельно с лышу: НИКОГДА НЕ ПОДНИМАЙ ДРОП!!!..скажу честно - БЫЛО ОБИДНО!..недоверие и прочее..усилием воли подавил вскипающий вулкан говна, и быстро, как только мог скинул все..Потому как  понимаю - правила и т.д. Дисциплина в конце концов..Будь они  поделикатней чтоли..вежливее..я думаю такого бы не произошло..Только не задвигайте мне про скидку на возраст: мол они мелкие , какой с них спрос..учить их надо по всякому..в том числе и "рублем"..Раз уж в реале не получается выцепить..
Короче- считаю что в той ситуации Артем был прав..

Зацепило тоже..

0

6

ЗЕО, и если уж на то пошло, то скажи мне я сам выйду из клана, зачем вам лишние штрафы. Тем более после этой темки многие члены клана будут ко мне относиться без доверия, уверен на 100%

0

7

Chestt написал(а):

ЗЕО, и если уж на то пошло, то скажи мне я сам выйду из клана, зачем вам лишние штрафы. Тем более после этой темки многие члены клана будут ко мне относиться без доверия, уверен на 100%

Артем, Сергею необходим был ответ который бы он смог предоставить Ранетке и спокойно утрести этот вопрос. Лично меня этот ответ удовлетворил (скорее всего сам бы так поступил) и мое отношение к тебе не изменилось.

0

8

сами виноваты...

темку клоуз.

0

9

Артем. Chestt

Мне нужен был твое ответ который меня в полне устраивает.
Хотел услышать как была ситуация с твоих слов.

Впринципи ты прав.

По этому я и создал данный топик что бы разобраться в том что мне сказал Ранетка.

0

10

Chestt написал(а):

Тем более после этой темки многие члены клана будут ко мне относиться без доверия, уверен на 100%

Доверия к тебе не изменилось.
Если темка обидела тогда сори.

0

11

Четс всё норм не парьсо. Я бы ещё попытался кого нибудь из них запыкашить)))
Вывод==> В лес пиксельных дебилов!!!

0

12

Все без паники, т. к. клан не знал о подробностях - задали вопрос, ответ получен нормальный...
Закрываю... тут уж и так понятно уже че к чему было.

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Чест. На дебя народ пожаловался. ВАЖНО=======