"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Я РЕШИЛался итд. Но гены тёмного ушастика победили.

Я РЕШИЛался итд. Но гены тёмного ушастика победили.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я решил брать сабом тёмного дагера .
ПыСы в варике видел 13 лезвий  крис дагера

0

2

А мож пиражка?

0

3

главное чтобы был чар по душе

0

4

АВ в принципе ниче так, есдинственно что не нравица - добежать надо успеть... а то пока добежишь свялят сцуки, а ваще мощно лупит

0

5

Берите кого хотите.
Хочет геморая флаг в руки.

Я говрил берите магов получите нублеса все хотят долгий тупой упорный кач, качайте.

ХЗ удивляюсь не надоело ли вам еще качаться за год игры?
Мне надоело.  Для меня игра это РБ осады и клан кач ( иногда ).

От всего остально просто тошнит.

0

6

Зео если не секрет сколько уже в линягу гоняешь?

0

7

Dotsent написал(а):

Зео если не секрет сколько уже в линягу гоняешь?

В декабре 2006 был год.

1 год и 3-4 месяца

0

8

а говориш за годы игры...
я тож второй год играю. и многого еще не знаю, не пробовал... поэтому интерес к игре еще не пропал, хотя кач канешна подзаеб

0

9

мне тоже он достал поэтому ужасно хочу саб. Когда качаеш другую профу интерес зановопросыпаеться воть

0

10

Dotsent написал(а):

а говориш за годы игры...
я тож второй год играю. и многого еще не знаю, не пробовал... поэтому интерес к игре еще не пропал, хотя кач канешна подзаеб

А по многим не заметно. ОПять 40 лвл опять теже проблемы опять этот долбаный Б шмот Б пушки ИТД. Мня уже от этих лоаций просто тошнит. Единственно щас еще нравится кач в кетре + квест хочу зделать.

Хотел бы что бы все получили 3 профы маги гриша взял заветный 78 лвл ( варк ) и пойти покачаться в глубь ИТ куданибуть на 3-4 этажа вниз.

0

11

Fakt написал(а):

мне тоже он достал поэтому ужасно хочу саб. Когда качаеш другую профу интерес зановопросыпаеться воть

нуну я когда качал некра ты непредставляеш с какой неохотой я его качал гавно гавном эти нуб локаци эти нубы это соло эти окна ИТД.
Некра начал нравится с 65 лвл. Где действитеьно уже болемение начинается игра. А Дагер это тебе не СХ 2-3 нука кил мобы. Будеш его долго ковырять а без бафа 4-5 мобов и на сраке сидеть ХП копить если нет лечилок.

Вобщем качай =) тебе понравится до ужаса.

0

12

После перехода на С4 - как будто заново начал играть

0

13

=)))

0

14

Вобще хочу кач в ИТ и кетре.

Больше всего в ИТ но мы еще не подросли для него.

0

15

в ИТ нужно ЕЕ(Варк) 78 + БД78

Судя по скринам понторезов они чтобы мобы не кидались постоянно под медитацией

Отредактировано ЗЕВС (2007-03-21 09:46:38)

0

16

и в ФОГ тожа ))))))

0

17

Dotsent написал(а):

АВ в принципе ниче так, есдинственно что не нравица - добежать надо успеть... а то пока добежишь свялят сцуки, а ваще мощно лупит

Точно..) у мня недавно вообще смешная ситуация была в Форест оф Миррор..Бежал до лучника от дерева к дереву..как на войне )) добежал- 3 крита+ Дедли Блоу ..а он сцука в релогин ушел! )))) ждал полчаса в засаде)) нифига! )

zeo написал(а):

А Дагер это тебе не СХ 2-3 нука кил мобы. Будеш его долго ковырять а без бафа 4-5 мобов и на сраке сидеть ХП копить если нет лечилок.

До 2 профы при "шмот-поддержке" - кач в один миг..Дальше кач сплошь в катах..Гномы охотно берут в пати на 2 человека..но после 48-50 лвл - одиночество (( ..а мобы с хорошей пушкои и главное бафами, тоже валятся критами влегкую )) .. у мня сейчас на мобах моего левела криты в 2500-3000 не редкость..кошек в ФП с бафами Цезаря ваоил с одного удара!!! )) ..не всегда конечно, но  обычно конечно 5-6 ударов..

0

18

Пускай берет, может свсов наших подкачают побыстрому (варк, бд, cвс и даггер - гарантированный быстрый кач нон стоп, даже лечить не нужно у всех всегда полная МП (единственно варку ножик нужно и за 5-7 минут до ребаффа отключать соулкрай)

0

19

Кач тоже мну достал, мне РБ нравятся не особо большой толпой - проц нормальный дают. Короче хз кого сабом брать. контактника точно не хочу, хочу либо ЕЕ, либо СЕ, но их качать заи.....

0

20

Аракул че ты щас на счет саба паришся.... сначала подкачайся получи профу а там и о сабе думай

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Я РЕШИЛался итд. Но гены тёмного ушастика победили.