"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Старый скриншот про Хазу

Старый скриншот про Хазу

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Копался как то в скринах, и нашел интересный ( в свете памятных событий) кадр..
Как то Хаза предложил мне пати-кач..непомню точно куда..вроде в ВОА..Беги говорит на место, я скоро буду..
Бегу..вижу на входе врага..с криками "Враг!"..спотыкаясь о лаги и матерясь добегаю таки и начинаю вышенарисованную девушку ковырять своим ножиком..Она ноль внимания на мои потуги.. где то на 12 м замахе она наконецто снисходит до меня и молвит что бы я не трудился так и не потел..только ножик затуплю..( впоследствии оказалось что я ей даже ЦП до конца не снял )и вообще она тут по просьбе Хазы наше пати качать пришла..Мое нубское изумление было запредельным..Хаза в чате подтвердил все это и поросил ее не трогать..Как он мне пояснил, это нормальная практика: множество сокланов имеют друзей во вражеских алли..Я понимаю, что все это поздно..но все же может эти ники на скрине еще " актуальны"..

0

2

вырезать надо всех было

0

3

аааааааа............. верните прежний вид форума.... этот ваще фуфло!!!!

0

4

а куда делись Дед и Дик? а еще сталкер был спсом помница. где ваши кореша?

0

5

Dotsent написал(а):

а куда делись Дед и Дик? а еще сталкер был спсом помница. где ваши кореша?

Дед не наш, не Александровский..насколько я знаю..Дик весь в работе..Зерокул обиделся на то , что его на РБ не взяли..Чужих взяли ..Пытаюсь вернуть его в строй..

0

6

блин. поменяйте все обратно.... ваще такой вид форума не катит!
а сами то ходили на того РБ? помню када я видел его последний раз, мы были в тои. так его кидало через каждые 5 минут. все просто упарились его ждать. подымаца надо было высоко, а время как известно не резиновое

0

7

Saiji написал(а):

Чужих взяли ..Пытаюсь вернуть его в строй..

ППЦ че за детский садик. Ему подниматься было бы минут 40.
представим ждем зеро кула 25 человек поднимается тут заходит факт и орет ждите меня или я залуплюсь щас ок ждем еще 40 минут доходит к примеру факт тут заходит варк и тоже орет мля ждите мля мля мля а то обижусь итд. Сколько говрить уже если у нас тостаточно сил ждать не будем. Это и так напрягает сам збор проходит 30-40 минут и ждать одного человека только создает еще дополнитьельный головняк.

Хватит уже обижаться по всякой детской хренотени уже нащоедать начинает.

Я например на 11 этаже в тои вылител и народ пошел выше на 13 естественно глупо ждать 30-ти людям 1 мага. Я весту отписал идите не ждите так как сам понемаю что это создаст только больше тупника и головника. Через 5-10 минут зашел в игру и самостоятельно добрался до них без каких либо проблем и создование дополнительного головника.

И еще я прошу всех поставить ТИМ Спик, Почему до сих пор ЕГО не поставили?? Очень много можно потянть зайдя и ТС и поговарить а не печатать в чате.
ТС решает кучу проблем.

Давайте начнем сначало с ТС а не глупо обижаться то что вас не подождали.
Я думаю зайдя в ТС Сергей ( зеро кул ) понял что нам его нет смысла ждать. Повторю время подъема до нашего этажа 40 минут это если его не кильнут по пути или не затупит связь.

0

8

Сань, а сам то психанул когда тебя в кетре не подождали =)
Нужно проще относиться к игре

0

9

психонул да, но там я в двух минутах от вас был - мне оставалось только найти я му и спрыгнуть в нее, можно было и подождать и не кидало мну тогда

0

10

Согласен с ЗЕО - развели тут дедсткий сад. Надо реально оценивать ситуацию!!! Какого хрена орать из адена "Подождите мать вашу щас буду в ТОИ на 11", когда переть надо около часа туда. Да плюс еще когда перебегать через агров ТОИ надо - начинается "Помогите мне тут не пройти".
В общем кто не успел, тот опоздал!!!
Ждать имеет только в одном случае, если идем только своим кланом, если не хватает народу, чтобы вальнуть РБ, в остальных случаях все кто не пришел вовремя, считаются опоздавшими и максимум могут расчитывать на следующий поход на другого РБ, либо идут соло кач.
К тому же пусть Зеро оценит ситуацию  с самого начала: двое чел в али чате начинают сбор пати (на тот момент качался я в ДК и еще пару чел где-то), в общем собрался народ не только с нашего клана (разнобойный), сходили мы на РБ в ФГ - завалили и решили идти в ТОИ, дошли до Х-этажа и заходит ЗЕРО и начинает кричать ждите меня и типа чужих качаем свои кидаются. А как же тогда быть с теми кто дошел до Х-этажа (соалийцы)? Идешь с пачкой идешь по ТОИ и тут тебе грят "Извени соалиец ты чужой мы тибя из пати кидаем, чтобы другого чела взять".
Так что в общем оценивайте ситуацию с разных сторон, а не только со своей стороны "Наживы личного процента"!!!

В субботу ходили алли на РБ вначале мы не завалили РБ в новых землях, потом резко все пошли на АИ, я поздно прочухал что все на АИ идут, у мну ТС не было и поэтому опоздал - РБ вальнули без меня прямо в 2 мм по карте и чё стоило распсиховаться, выйти из клана, епнуть в монитор кулаком и забить на Л2.

Отредактировано Arakul (2007-03-20 06:10:04)

0

11

в тои рейды гавно, особенно когда зергом с али и ещё с ГА. кача на них небыло, основная цель квесты. Поэтому если комуто нужен квест, и его неподождали, вот тогда

Arakul написал(а):

стоило распсиховаться, выйти из клана, епнуть в монитор кулаком и забить на Л2.

0

12

Kruger написал(а):

в тои рейды гавно, особенно когда зергом с али и ещё с ГА. кача на них небыло, основная цель квесты. Поэтому если комуто нужен квест, и его неподождали, вот тогда

Угу шли чисто для квеста.

Буть у зеро квест на саб тогда естественно ждали бы.

0

13

Конечно я после ТОИ вообще духом упал мне 0,07 дали, а  шли туда и ждали всех больше 3 часов, думал хоть там вар какой получится, но и этого не было:(( А потом плюнул и порадовался, что со всеми побегал:))

0

14

Arakul написал(а):

А потом плюнул и порадовался, что со всеми побегал:))

Аналогично сэр! пока не допер что бегаем из-за саба, пребывал в некоторой растерянности..А когда вник, расслабился ..по фану побегали..лишний раз оттачивал совместное ведение боевых действий )

0

15

ну и малатцы ))

0

16

вопщем: ненадо расстраиваться и на кого-то обижаться =)

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Старый скриншот про Хазу