"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » По поводу тактики на БОСАХ

По поводу тактики на БОСАХ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

О поведении на рейдах.

Если бос переагрился с ДА и начал наситься нужно ВСЕМ резко прекратить бить БОСА и как можно дальше друг от друга разбежаться пока ДА не переагрит не бить. Также по тактике ДА думаю стоит водить боса так что бы маги были на максимальной дистанции от боса и ДА.

Кто как думает ?

0

2

Нужно прекратить бить до тех пор пока не станет ясно что рейд бежит не к тебе, в стою очередь если ты в этом не уверен, то нужно бежать не останавливаясь по кругу к танку

0

3

да бежать надо к танку если БОС на тебе висит. просто у нас танк часто находица далеко от босса. я как-то раз так и спасся

0

4

Аха, а я буду как дурак за вами бегать и лечить?:)

0

5

Работа у тебя такая :D

0

6

Inkharah написал(а):

Аха, а я буду как дурак за вами бегать и лечить?

ну или ресать =)

0

7

А куда это ты бегать собрался? Ты должен быть около танка, а следовательно маги нарезающие круги вокруг танка всегда будут в ранже твоего хила

0

8

Где мне стоять я сам разберусь :р

0

9

Итак на следующей неделе для походов на рейда делаем нашему танку соулфаер дирк с СА "мана ап"
и хомяки с конвесион для СЕ, ЕЕ и БП

0

10

Предлагаю следующих рейдов добивать оверхитом, а то мало экспы стало капать =)

0

11

т.е. добивают тока СХ?

0

12

Оверхит есть и у спс-ов...

Отредактировано Illior (2007-01-20 09:31:59)

0

13

ну так это же замечательно!
я СПСом никада не играл, поэтому не знаю.

знач по команде надо прекращать стрелять всем некрам

0

14

кстати во сколько седня идем?

0

15

и пати надо делать файндкипер, чтобы потом не было заморочек и потери времени на сдачу дропа.

0

16

Серега, я уже который раз пишу, но ты так и не слушаешь:
В пати к танку нужно БП, ЕЕ, СЕ и СПСов!! а не некров. Батарейки сами будут смотреть на уровень МП всех членов пати и ХП рейда при необходимости зальют ману магам
Некры и СХ пускай как и прежде регенят себе МП через боди 2 майнд и лечить их Овером

0

17

Пах спс такой клас ты ему хоть 2-3 батарейки ставь он всю ману сожгет а с некром опыта будет больше.
Сколько раз смотрел на рейдах мп се уходит чисто на Мп танку 10-20% у се остается ЕЕ когда как когда 50% когда и меньше зависит все от тогдо как танка уронит бос. А рисковать из-за опыта не очень хочется пусть на 1-2% получит пати танка меньше чем вобще ляжим все из-за нехватки Мп у танка. Вобще думаю не стоит тратить СЕ и ЕЕ мп на магов. СПС стратив ману лучший вариант это сесть и посидеть. Пах если хочешь зайди в пати с танком на 2-3 боса и понаблюдай за МП ЕЕ СЕ и ДА.

Другуе дело когда подростет БИШ до 68 лвл тогда можно ЕЕ пустить чисто на реген МП магам.

0

18

Серега, ты неповеришь, но сейчас, когда есть бишь и ЕЕ (правда без конверсиона), у СЕ остаётся уйма МП, которую можно будет легко пустить на реген магов...
МП у СПСов заканчивается как раз к тому времени, когда уже точно ясно - вальнем мы боса или нет.

И ещё: необходимо сделать хомы на конверсион.
Неужели у нас нет никого, кто смог бы качнуть два-три СА до 7-го лвла? На этой неделе крафтером можно будет влегкую поменять на хомы или что-нить ещё с конверсион. Требуются тока СА подходящего лвла и цвета. Хотябы три штуки для ЕЕ, биша, СЕ.

0

19

про ножик для Танка тоже не забываем

Грешник: Нож с СА на МП использовать только первую минуту минуту УД, как остается у УД 30-40 секунд бери в руки топор на ХП

Отредактировано ЗЕВС (2007-01-22 17:04:10)

0

20

Кстати да ножик надо попробовать.

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » По поводу тактики на БОСАХ