"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Объявления » НОВАЯ ТЕМА РБ 8 ЯНВАРЯ 2007 ГОДА

НОВАЯ ТЕМА РБ 8 ЯНВАРЯ 2007 ГОДА

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Написал в игре новую объяву.

Решаем какие ТОЧНО дни кто и как может ходить.

предлогаю среда, четверг, суббота, воскресение.

Будни збор в 9-30 выход в 10

Выходные збор в 8-30 выход в 9-00.

Седня не порадовал поход (.

ЕСЛИ МЫ СОБРАЛИСЬ ТУ НУЖНО БЫТЬ ВСЕМ А НЕ ТАК на 40 минут и офф.

ТАКЖЕ ОБНОВИТЕ КЛИЕНТЫ и что бы не было проблемы с залипанием.

0

2

В выходные моно и параньше, хотя не:)

Отредактировано west (2007-01-08 16:34:14)

0

3

Может стоит тогда еще и али подключить?
Тоесть когда есть основной состав ее и да и когда идет у нас збор 20-30 минт крикнуть в али и позвать 3-4 мага?

0

4

Можно и с алли, но хотелось бы людей с дальнего востока .. переманить =)

0

5

а апдейт не всегда помогает. я вот вчера перед походом сделал еще раз фулл чек и че - 2 раза залип (никаких патчей больше не ставил)

0

6

Видать трабла ещё и в установленном софте (фаер, АВ, всякие компрессоры и т.п.).

Последний раз обновлялся перед новым годом, поставил зум патч и расскраску из патча хабара и вроде норм, даже два окна работает (неудобно правда) =\

0

7

Мне время подходит, так как играю в основном с 7 вечера. Единственное в субботу работаю и иногда вечером гуляю.

В общем навык приобрели от этих двух походов, единственное что не потянули босса
во второй раз. Здесь я думаю проблема в нехватки людей, надо улучшить поиск новых членов клана или переманивать людей с других, решая эту проблему.

0

8

В субботу идем на РБ збор в 8-30 вечера выход в 9-00

0

9

По залипаниям - это глюк именно элмора ,так что настройки файеров и т.д. можете даже не крутить.
И зео, плиз,  пиши время нормально:) если вечер - 20.30 - 21.00 а то я путаюсь :)

0

10

Я пиши вечера ).
Ок буду писать по другому как просиш.

0

11

по возможности буду участвовать )

0

12

приду...возможно :)

0

13

Хороший поход был.

Если куски стоят также по 800 считайте сами. 300 * 800
Хотя седня побегал продают уже по 600 тоже нормально получается 300*600= 180кк.
80 кусков оставлю для  нужд клана . Остальное збарыжится и думаю буду скупать лезвия вальки и ресы.

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Объявления » НОВАЯ ТЕМА РБ 8 ЯНВАРЯ 2007 ГОДА