Здраствуйте дар кибер.
У нашего соклана проблема его акк сломали и раздели он вам уже писал, вы ответели что без почты чара не возможно востановить.
Хотел бы узнать почему если почты нет нельзя востоновить акк или перенести чара на другой акк, это связанно с техническими трудностями ?
Или не доказывает что он хозяин?
Большенство народу кто играет больше года уже похерилась почта или поудалялись ящики. В свое время когда вы ввели регистрацию с платных мыл большенство моих знакомы регилось через почту организации ящик создовали спецально для регистрации через 5-7 дней ящики удаляли, так как сервер был только для организации.
И что теперь МНЕ и моим знакомы тоже ждать когда сломают мой или акк друзей и забить на ленейку.
Ладно шмот дело наживное но качать чара до 72 лвл заного это жеско (.
Тоесть получается если акк вскрыли раздели + вы еще не можите за теже 10$ зделать новую почту туже или перенос чара на другой акк.
Доказательст можем предоставить кучу что человек является хозяином а не тот кто его раздел.
если ты хорошо подумаешь ты поймешь почему такие условия
подумай сколько людей знют твой аккаунт у них есть вполне реальный шанс сменить почту и получить акк себе если бы я стал поступать так недальновидно
то что почта перестала существовать где-то от этого она не удалится в моей базе
Отредактировано zeo (2006-12-04 09:27:24)