"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000

Очередные 3000

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

влад, я сарю па тваим скринам аион на русском оО, как сделал, заипалсо переводить с аглицкого....

0

942

kamazess написал(а):

влад, я сарю па тваим скринам аион на русском оО, как сделал, заипалсо переводить с аглицкого....

Качни http://rapidshare.com/files/263601047/L10N.7z.html и разархивируй в папку с игрой. У тебя в региональных настройках должна быть выбрана страна россия и русский язык.
Но сам русификатор неполный, переведены основные квесты, те что жёлтые и так, помелочи. На каком-то форуме читал, что после этой русификации у НПС становятся недоступны некоторые квесты из китайской версии 1.2 или выше. Имо стоит дождаться офф рус =)

З,Ы,
Айда на десперион! Свою консту замутим =)

0

943

Kruger написал(а):

чем тебя ББ не устраивает?

0

944

оставайся на мушране.....я там 16 ужо...хотя мне покуй было бы с кем играть а так в одного скучна... аська таже у тя кста..?значит руькатор ставить неуду квесты там главное....

0

945

Kruger написал(а):

жена там свс качнула до 60 и забила вернулась обратно на бб

0

946

kamazess написал(а):

оставайся на мушране.....я там 16 ужо...хотя мне покуй было бы с кем играть а так в одного скучна... аська таже у тя кста..?значит руькатор ставить неуду квесты там главное....

Где? =)
Ася таже... Имо зря покупал у китайев, 8 часов более чем достаточно оценить задумку, и начать ждать офф русс сервака. Пусть даже и от угновы =)

ЗЕВС написал(а):

чем тебя ББ не устраивает?

Мега решил поиграть ;).

0

947

ппц задроты линаги ГГг

0

948

владеГ пашли на аион серв мишрумс...падсобишь хоть с квестом-немогу 1 мобу убидь соло, нана патю хоть 1 чел........

0

949

Доцент написал(а):

ппц задроты линаги ГГг

Пара часов в день не задротсво =)

kamazess написал(а):

владеГ пашли на аион серв мишрумс...падсобишь хоть с квестом-немогу 1 мобу убидь соло, нана патю хоть 1 чел........

Блин, я уже клиент того :(  Жду русс....

0

950

плеха...качай занога..)

0

951

че санег малчид?

0

952

ага все молчат, думал что тема очередные 3000 уже напостили все оказалась что 960 постов

0

953

яхз... я чет последние дни на работе сильно устаю... и не лень в нет лезть и воще чета делать

ну что Григорий, жена нашла клан? че там с пвнз?
кста, а Паху то после свадьбы нашли?

0

954

Доцент написал(а):

яхз... я чет последние дни на работе сильно устаю... и не лень в нет лезть и воще чета делать
ну что Григорий, жена нашла клан? че там с пвнз?
кста, а Паху то после свадьбы нашли?

ага это он сразу в санаторий свалил , да тиха щас на серваке лето ведь клан нашли ну переманивают в ферсты так что с пвнз воевать будем) 78 апнули и 20% вкачала уже к сентябрю 79 будет а там 80 незагорами саб заставляет меня качать а мне впадлу 60 апнул и все

0

955

ппц она задрот Ж)

0

956

всем приветик) Как лето? Гриш вы на руофе гамаете чтоль??

0

957

АААААА, 100 лет уже сюда не заходил.

Как вы там все гамаете? =)

Так проведу немного рекламы =), не забываем заходить на мой сайтеГ l2mov.ru  300 уников в сутки держится уверенно =). Доц, флудер пофлуди у меня на сайте лучше =)...

Гриш как оно, щас тебя не часто увмдешь

Для тех кто не знает, я К Е***М УВОЛИЛСЯ с администрации, закончилась моя карьера программиста  :tired: ... :flag:

0

958

Fakt написал(а):

Как лето?

Ништяковое лето =)

=Z-E-O= написал(а):

Как вы там все гамаете? =)

Угу, Сакред 2 - это круто =)

0

959

Fakt написал(а):

всем приветик) Как лето? Гриш вы на руофе гамаете чтоль??

да гамаем в основном жена бегает свсом 79 почти мож в конце недели выложу скрин, нобл правда саб 60 лвла ) я на фришке гоняю на работе  на х55 клевая задрачиваться хоть ненадо и баланс есть

=Z-E-O= написал(а):

Гриш как оно, щас тебя не часто увмдешь

да нормально начальник в отпуске я сижу днями гамаю у вас весь одел в отпуске кабинет закрыт )

сергей и андрюха скучают покурить им нескем да и мне побеседовать тож

а ты как?

0

960

Григорий написал(а):

да нормально начальник в отпуске я сижу днями гамаю у вас весь одел в отпуске кабинет закрыт )
            сергей и андрюха скучают покурить им нескем да и мне побеседовать тож
            а ты как?

ХЫ. однако, а как там новый работник который на моем месте ?
А я вроде нормально, еще не понял.

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000