Чуть попозжа еще буду лить на дату. Я туда только 2 залил и то не очень видео, планирую от PWNZ хочу вслудующий раз залить вот их стоит посомтреть=)
Будет здорово =)
Форум.... просто форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000
Чуть попозжа еще буду лить на дату. Я туда только 2 залил и то не очень видео, планирую от PWNZ хочу вслудующий раз залить вот их стоит посомтреть=)
Будет здорово =)
Серый SheDemon на гохе это ты? ))) подпесь выдает)))
SheDemon на гохе это ты? ))) подпесь выдает)))
от нас хуй спрячешсо, под любым ником вычислим Ж)))
=)
Флужу где могу.. =)
доц по прежниму интересуешься линейкой ?
я не играю, но за вами слежу)) воще интересно все что касаеца бывших элморовцев
вы хоть иногда хвастайтеь чего добыли чего вкачали, скрины кидайте. интересно блин
ну я в эти выходные получил 3ю профу теперь гордо называюсь ВИРТУОЗОМ мне хвотило 3х месяцев для этого хотя все это сделала жена я только сливал скрины выложу попоже
виртуоз это кто? СВС?
я уже и забыл че и как там на руоффе называецо ))
славян 75 профу делаем через недельку тож будет
затроты)
ужос =)
затроты)
кто бы говорил
КОРОЧЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ САТЕЙКИ.
Пах помнится у тебя всегда была куча идей , была у тебя идея о вечном ЦП на осадах создав пати оверов грамотно.
Вобщем нужна такаяже идея только уже приемлимая для руоффа =), в силу того что я не играю и нехера не понимаю уже в этой игре незнаю че можно и написать.
Нужна 1 или несколько статей написаные саморучно а не копипасты откуда то. Либо идея от которой можно оттолкнуться.
Перекопал кучу форумов кругом одна лажа перекопированная друг у дружки не идей не фига одно гавно кругом.
Короче кто играет и знает миханику игры подкиньте статейку или идейку =).. Нах мне это надо? Нужно для сатйика в сулу того что ролики имеют минимальное описание яндексы и подобные поисковики его плохо кушают =( нужны оригенальные тексты не пизженные откуда либо. А самому мне родить пробленно так как не понимаю механику игры.
Короче нужны типа идейки на подобия
Примеры
1- Как качнуть до 20 лвл за час?
2- Описаниее трансформаций.
3- Качаем нубов хаями
4- Прокачка нубов на рейдах
5- + помнится был Баг Паха который открыл кач еесом нубов, он щас работает?
6 как фармить босов в минимальный состав
итд
Вобщем накиньте идейку. У кого есть =)
Вот примерно 1 статейку спи**ел слегка переделал образец типа )
1- Как качнуть до 20 лвл за час?
Примерно 40-50 минут с помощью 5-ти квестов до 20-21 го лвла. =)
2- Описаниее трансформаций.
на гохе разве нету?
3- Качаем нубов хаями 4- Прокачка нубов на рейдах5- + помнится был Баг Паха который открыл кач еесом нубов, он щас работает?
прикрыли лавочку (кажется) =)
6 как фармить босов в минимальный состав
так же как и раньше =)
все тут есть)
че Санька всетаки играет Славяном? Ж))
мой труд не пропал даром )))
Блин сути не поняли =), ладно подожду может че Паха отпишет.
http://allcheats.ru/ - Сайт МУДАКОВ ДОЛБАЕБОВ И ТУПОРЫрых малолеток админов. Если вы хотите видеть это набей 50 постов, если хочешь виеть это набей еще 200.
Сайт пустой и некчемный, максимум годится для набивания постов не более. Все ответы безграмотные идиотские и дебильные =).. Короче было одно время лазил на этом сайте в итоге плунул послал их на 3 буквы. А действительно полезный cайтег la2base.ru но меня не их матерьял интересует..
че Санька всетаки играет Славяном? Ж))мой труд не пропал даром )))
Последнее время он в бухарест играет. Говорю давай сайтег двоем делать уже как 2 недели собирается зайти, либо через пойло говрит обсудить этот вопрос =). Короче лодырь, и алкаш.
Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000