"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000

Очередные 3000

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

=Z-E-O= написал(а):

Так тебе совсем немного осталось =) и будешь умный..

да я итак вроде не дурак )))

0

702

Артем вот первые минусы начал находить в своем новом хостинге =( а я так был им доволен.
Как оказалось жумле не хватает 8 МБ для PHP если в админке ставлю более 20+ новостей отображать, появляется вот такая ошибка

PHP SCRIPT ERROR!

Fatal error: Allowed memory size of 9437184 bytes exhausted (tried to allocate 47 bytes) in /home/us7596/raduy.ru/www/includes/domit/xml_domit_lite_parser.php on line 328

If you beleive that this error is due to the server configuration problems please contact your local web-hosting support team.

Короче говря нехватает памяти обработать скрипт ограничение стоит на 8мб.. А на старом хостере было 32мб.. Не думал что жумла так много жрет =(..
Вот щас и задумайся что лучше немного лагающий и имеющий некоторые недостатки хостинг за 150 Р или почти идеальный за 240 с 8 МБ  :'(
Короче пиздец полный =(. Теперь уду мудохаться в админке с 20 новостями  =) короче выйграл в одном проиграл в другом.
На выходных еще поробую базу сбыкапить через MyPhpAdmin

0

703

что приумолкли братцы кролеги? )))

0

704

да че тут говорить на работе заумная программа СЭД выебываеться сделать не как немогу, даж поиграть не когда

0

705

=Z-E-O= написал(а):

Короче говря нехватает памяти обработать скрипт ограничение стоит на 8мб.. А на старом хостере было 32мб.. Не думал что жумла так много жрет =(..
Вот щас и задумайся что лучше немного лагающий и имеющий некоторые недостатки хостинг за 150 Р или почти идеальный за 240 с 8 МБ  :'(
Короче пиздец полный =(. Теперь уду мудохаться в админке с 20 новостями  =) короче выйграл в одном проиграл в другом.
На выходных еще поробую базу сбыкапить через MyPhpAdmin

И мне джумлу насоветовал)) а тут еще хер хостера под нее найдешь нормального.. ясна ясна...

0

706

Скоро форум превратится в форум веб разработчиков и дизайнеров, потом прилепим ему сайт с кучей контента... далее раскрутка и известность, заказы фирм и блаблабла ^^

0

707

строгопох.
главное что НАШ форум все еще живет)

0

708

Григорий написал(а):

да че тут говорить на работе заумная программа СЭД выебываеться сделать не как немогу, даж поиграть не когда

ну работа она у всех работа... я вот на работе тож не отдыхаю ))) прихожу домой обычно злющий как собака. как Доцент прям )))

0

709

Venom написал(а):

И мне джумлу насоветовал)) а тут еще хер хостера под нее найдешь нормального.. ясна ясна...

Нормальная оболочка хотсера можно найти, вобще у большенства 16+ это у моего так =(. Дорогойже бля качество епть. Хотя пока получается юзать и с 8-ю, кстати на 1.5 версию ту что ты пытался хватает и 7-ми.

0

710

че все молчат? хвастайтесь своими достижениями в ЛА )))

0

711

Доцент написал(а):

че все молчат? хвастайтесь своими достижениями в ЛА )))

Видемо нечем хвастаться =)!

0

712

похоже на то...

0

713

поиграли и поднадоело =)
я вот варка решил покачать, пока только 49 уровень

0

714

айяайяай опять мультоводством занялся? )))

0

715

ЗЕВС написал(а):

пока только 49 уровень

%-)

0

716

У пахи есть не изличимая зависимость =) он любит легионы нубских твинков

0

717

:cool: ну кто то жутким окноводом был в свое время

0

718

Провел на форуме:
22 минуты
E-mail:
Послать e-mail - Отправить ЛС
Последнее сообщение:
2009-03-31 20:29:44
Последний визит:
2009-03-31 20:29:45

хоть спамеры заходят на форум радует

0

719

Григорий написал(а):

Зарегистрирован: 2009-03-31 Провел на форуме: 22 минуты E-mail: Послать e-mail - Отправить ЛС Сообщений: 2 - Показать все сообщения Последнее сообщение: 2009-03-31 20:29:44 Последний визит: 2009-03-31 20:29:45
            хоть спамеры заходят на форум радует

Если форум открыть т.е сделать разделы видемые думаю через пару месяцев спамерство в 10-ки раз возрастет.

0

720

Кстати есть ли кто желаеющий поделать сайтик, т.е вести его?

Просто уже давно была идея но отказался от нее щас вот снова возникла.
Тематика кстати линейковская.

Смысл сайт приколов линейки, скриншоты итд.

Второй сайт вести я не смогу из-за нехватки времени, вот если кому интресно можно было бы попробовать.

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000