"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000

Очередные 3000

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

ты тостов побольше накатай и тип гороскопа влупи

0

682

Гриша, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, богатства, удачи во всех начинаниях!

0

683

ну хоть один вспомнил гады совсем забыли

0

684

C Днем Рождения!

0

685

Что то совсем на форуме тихо стало.
Хоть бы рассказали как вы там в линейке продвигаетесь каких целей добились =)..

0

686

ога.. тоже интересно)

0

687

я с ге завизал жена вроде тож пытаеться бросить хотя еще зам топовой гильдии ну часть шмота уже проали за реал  :D

вот учу ее теперь в линейку играть стобильного онлайма еще как минимум пол года будет взяли свс так как болеее менее легкий чар а то у меня терпения ей обьяснять нехватает

ник Ромина если че

ну и сам на работе иногда захожу однокрылом так побаловаться

0

688

nтаг вечиром в игре не ты а жена гамаить? оО

0

689

а ты ей все Гриша да Гриша.... ахахахахахаах)))

0

690

да в основном она я редко подхожу так посмотреть а за управлением 90%  она а то вы незнаете как вычеслить меня по кодовому слову

0

691

приветствую? )))

0

692

:D ага 52 сегодня взяла за неделю то игры бв китай купила денег чет совсем нету

0

693

доц а ты как со своей учебой все сдал?

0

694

в апреле госы, в июне диплом. все веселье только начинаеца )))

0

695

Доцент написал(а):

в апреле госы, в июне диплом. все веселье только начинаеца )))

Так тебе совсем немного осталось =) и будешь умный..

0

696

Кстати я наконецто переехал на новый хостинг eserver.ru
теперь адрес сайтика raduy.ru старый домен продлевать не хочу ( не чего нвого там еще не добавилось больше 2 недель потратил на изучение хостингов и несколько дней на регистрацию и изучение )
заипенил себе пиздатую почту  такой не у кого нету  :playful:   zeo@raduy.ru ( хотя нах она мне   :D  )

0

697

=Z-E-O= написал(а):

Кстати я наконецто переехал на новый хостинг eserver.ru

Кстати посоветуй недорогой стабильный хостинг, хочу к лету сайт замутить.

0

698

Chestt написал(а):

Кстати посоветуй недорогой стабильный хостинг, хочу к лету сайт замутить.

Недорогой не означает хороший.

Тестил на себе только 2 шт eserver и hoster так что могу сказать только про них

hoster.ru  убогая и неудобная панель управления, на этом сервере были пролемы с кодировкой, когда устанавливал быкап автоматом, если с этим можно смериться то разочаровало имено выгрузка базы через MyPhpAdmin сайтик тот что сейчас выгружает базу 15-30 минут что не совсем нормально. И бывает что сайт недоступен 2-3 часа. Когда занимался часто им примерно пару раз в месяц случается, это те что я заметил.
Когда эксперементировал часто приходилось удалять файлы от joomla так вот некоторые файлы не получалось удалить через FTP пришлось писать в тех поддержку те мне посоветовали создать в папке с такими файлами скрипт который и будет менять права файла чо бы в дальнейшем его удалить, но это геморой в итоге решил сделать подругому,  делал алиас ( или поддомен хз как он правельно называется ) test.atpru.ru  и делал удаление домена и созданием нового =) тупо зато быстро. А на atpru.ru адрессе не эксперементировал и удалял всего один раз и то с помощью тех поддержки.
Из + быстрая тех поддержка, недорогой хостинг, и хорошая система оплаты можно через QIWI оплачивать без коммисии если 500+ рублей платишь.

Насчет eserver пока еще все не потестил но покачто из + это удобная панель управления отличная тех поддержка, есть закрытый форум для клиентов, и нет проблемы с кодировкой если устанавливать сайт автоматически а не ручками, файлы через FTP удаляются отлично нет такого глюка как на первом. Страницы пошустрея грузятся
Из минусов если оплачивать через киви 5% если 500+ р если до 500 10% комиссия + то что щас почемуто их нету в списке автоматов поэтом пришлось перегнать 800 р с QIWI на яндекс деньги потерял 5% потом перегнать на сам сайт еще 5%, короче очень дорого оплачивать, хотя можно оплатить через сбер банк будет 0%

Короче смотри что ты хочешь, если в целях научиться и поразбираться бери дешевый какой хз почитай отзывы в инете, я думаю они друг от друга не сильно отличаются.
http://www.hostobzor.ru/opinion/ вот сайт по отзывам может чтонибуть и подбирешь.

0

699

=Z-E-O= написал(а):

Недорогой не означает хороший.

Тестил на себе только 2 шт eserver и hoster так что могу сказать только про них

hoster.ru  убогая и неудобная панель управления, на этом сервере были пролемы с кодировкой, когда устанавливал быкап автоматом, если с этим можно смериться то разочаровало имено выгрузка базы через MyPhpAdmin сайтик тот что сейчас выгружает базу 15-30 минут что не совсем нормально. И бывает что сайт недоступен 2-3 часа.
Когда эксперементировал часто приходилось удалять файлы от joomla так вот некоторые файлы не получалось удалить через FTP пришлось писать в тех поддержку те мне посоветовали создать в папке с такими файлами скрипт который и будет менять права файла чо бы в дальнейшем его удалить, но это геморой в итоге решил сделать подругому,  делал алиас ( или поддомен хз как он правельно называется ) test.atpru.ru и делал удаление домена и созданием нового =) тупо зато быстро.
Из + быстрая тех поддержка, недорогой хостинг, и хорошая система оплаты можно через QIWI оплачивать без коммисии если 500+ рублей платишь.

Насчет eserver пока еще все не потестил но покачто из + это удобная панель управления отличная тех поддержка, есть закрытый форум для клиентов, и нет проблемы с кодировкой если устанавливать сайт автоматически а не ручками, файлы через FTP удаляются отлично нет такого глюка как на первом. Страницы пошустрея грузятся
Из минусов если оплачивать через киви 5% если 500+ р если до 500 10% комиссия + то что щас почемуто их нету в списке автоматов поэтом пришлось перегнать 800 р с QIWI на яндекс деньги потерял 5% потом перегнать на сам сайт еще 5%, короче очень дорого оплачивать, хотя можно оплатить через сбер банк будет 0%

Короче смотри что ты хочешь, если в целях научиться и поразбираться бери дешевый какой хз почитай отзывы в инете.
http://www.hostobzor.ru/opinion/ вот сайт по отзывам может чтонибуть и подбирешь.

Да мне то от них надо всего хостинг на 1 гиг примерно, доменное имя ".ru", mysql базы, почта и фтп доступ. Мне самое главное чтобы стабильный был, чтобы не падал через день. В общем попробую с eserver, потом отпишу о результатах :)
Спасибо, что подсказал.

0

700

Chestt написал(а):

Да мне то от них надо всего хостинг на 1 гиг примерно, доменное имя ".ru", mysql базы, почта и фтп доступ. Мне самое главное чтобы стабильный был, чтобы не падал через день. В общем попробую с eserver, потом отпишу о результатах Спасибо, что подсказал.

У меня тариф медиум , если оплатиш сразу 3 месяца домен в подарок на год.

Но баз там всего 3 может быть и 750 метров.

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000