"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000

Очередные 3000

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

это к чему картинка?
сервера какието пустые... нереально как-то

0

662

Доцент написал(а):

Артем, шилку качаешь? ))

Не, надо чонить полезное для пати. А ШК это так... для души :)
ЕЕ качаю.

0

663

маладец)

0

664

Доцент написал(а):

сервера какието пустые... нереально как-то

пустые - потому что у нас день... на пинг обрати внимание =)

Chestt написал(а):

ЕЕ качаю.

:cool:

0

665

Kruger написал(а):

пустые - потому что у нас день... на пинг обрати внимание =)

обратил. но я не помню такова даже когда у нас день был. хотя мб спустя пару месяцев так оно и есть)

0

666

А у меня пинг в среднем 200-300 мс, многовато :(

0

667

да у инновы воще говносервера нихуя не настроенные. у людей даже с отличным коннектом, дикие лаги

0

668

Kruger написал(а):

фокусы с новым ШК:

Влад ты что линым проводом до москвы обзавелся =).. Пинг порадовал

0

669

Я тут наконецто почти доделал свою новую страничку  :flirt: 
Вобщем хочу чтобы Вы оценили мой новый сайтик  http://atpru.ru

Содержание ееще не успел забить в разделы, но уже можно посомтреть на главную.

0

670

Серег, а зачем тебе сайт? :)

Так то вроде ничо, только я думаю вот эта вся инфа:

Праздников в нашей жизни очень много, мы радуемся и готовимся к ним: ищем новые рецепты, придумываем развлечения для гостей, но каждый человек хочет слышать приятные слова и пожелания в свой адрес. На нашем сайте вы найдете все, что необходимо для удачной и веселой вечеринки в кругу друзей, родственников и коллег. Праздник это веселье, подарки, хорошее настроение и обязательно пожелания и поздравления. Что пожелать, будут ли уместными Ваши поздравления? Главный вопрос, который волнует многих. Банальное "счастье, здоровья"? Есть вариант лучше! На нашем сайте представлены тексты поздравлений в огромном количестве, поздравления в стихах, прикольные поздравления с днем рождения и множество других поздравлений "от всей души".

лишняя, плюс информация о сайте на полстраницы, все равно её никто читать не будет :)
Думаю, лучше было бы, если вместо всех этих слов сделать большие такие колонки с разделами(новый год, день рождения и тд) в каждой колонке по 2-3 рандомных открытки, уменьшенного размера из раздела, тогда и сайт не будет казаться статичным(при загрузке появляются новые рандомные открытки) и при первом посещении сразу можно увидеть открытку, которая нужна. А инфу всю запихать куданить отдельной страничкой, кому надо, тот найдет.

Отредактировано Chestt (2009-03-06 19:02:08)

0

671

Chestt написал(а):

Серег, а зачем тебе сайт?

Надо же себя чем то занять =).

Chestt написал(а):

лишняя, плюс информация о сайте на полстраницы, все равно её никто читать не будет

Ты прав Артем что никто ее не читает, зато ее читают поисковики.

Насчет рандромных открыток у меня мысля была но не смог до конца разобраться с модулем =(, короче криво както работает, а тот что стандарный с  joomloy не годится. В будущем может что то изменю.
Спасибо что поглядел =), и отписал..

0

672

да ты год к8 марта запустить не мог чтоб открытку самому делать не пришлось

0

673

Григорий написал(а):

да ты год к8 марта запустить не мог чтоб открытку самому делать не пришлось

2 месяца на все про все, щас очередной геморой, не могу нормально сделать быкап базы =(. делается все в ?????????????????? вместо русского, буду еще 1-2 недели ептись с тем как сбыкапить грамотно.
Седня еще и послучайке зацепил коекакие фалы =( если щас не востановлю придется опять заного лепить.

0

674

wwwvlineage.com x1000 gracia p.1. для тех кому лом х1 руофа порабощать =)
Серега щас заценим страницу... вот уж не думал что затупишь с поздарвлениями)) че нашло на тебя)

0

675

в песту ЛА

+1

676

Доцент написал(а):

в песту ЛА

что то в этом есть... =))

0

677

Ж)

0

678

Venom написал(а):

www.vlineage.com x1000 gracia p.1. для тех кому лом х1 руофа порабощать =)
Серега щас заценим страницу... вот уж не думал что затупишь с поздарвлениями)) че нашло на тебя)

стремный сервер

Я гамаю иногда на пвп сервере грация rulineage.com, он получше чем влайнэйдж

0

679

фсе на ИВИ

0

680

Venom написал(а):

А нах плодить еще один варезник в сети =) Максимум текстов минимум объем, исходил из этого подошли поздравления. Еще была мысля сделать на тему Дом семья  :rofl:  сайты этот тематики очень посещаемы и их не так много в сети.

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000