"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000

Очередные 3000

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

судя по скринам и трейлерам в игре-гамно..иви круче

0

542

играю паладином--ну хто на миня

0

543

kamazess написал(а):

если на блукбирявом-найдет, убьеть)))))

там там я, и не прячусь ни от каво. пусть находит)
Влад я еще не в клане, но остаюсь с элморовцами (Таксы, ДТ, понты, ВП и оригашки)

если че ник в игре Славян

0

544

кста Серега зерокул там тоже) ник Зерокул если че

0

545

если че ник в игре
/target Славян

0

546

kamazess написал(а):

играю паладином--ну хто на миня

баянище)

0

547

Доцент написал(а):

баянище)

+1 =)

Доцент написал(а):

кста Серега зерокул там тоже) ник Зерокул если че

Видел.

Дт и понты вродеже на кадмус собирались?

0

548

нет на ББ. и ТАЛ с ними

0

549

Камаэль Грешник

1. Говорим с "Помошник Новичков".
2. Убиваем 1-го "Гремлина", подбираем "Синий Самоцвет" (заметка: Именно убиваем, т.к. нам нужен 2 уровень. Чужие камни не берем если воляются).
3. Говорим с "Помошник Новичков". и получаем "Диплом +200 сосок".
4. Говорим с рядом-стоящим "Перван", говорим с ним выбрав "Да, я принес диплом" и получаем еще 200 сосок.
5. Летим в "Деревню Камаэль" используя свиток в инвентаре "Свиток Телепорта: Деревня Камаэль".
6. Бежим к "Южным Воротам" и говорим с "Маркелла". Вибираем "Квест > Проверка Снабжения".
7. Бежим в "Хранилище" и говорим с "Бени". Получаем "Отчет Склада".
8. Говорим с "Маркелла". Бежим в "Торговая Лавка" и говорим с "Ника". Получаем "Отчет Бакалейной Лавки".
9. Говорим с "Маркелла". Получаем: 5 уровень + скриншот
10.Говорим с "Гид Новичков". Получаем "6 уровень и 695 аден". Вибираем "Получить купон для обмена на оружие".
11. Вновь говорим с "Гид Новичков". Выбираем "Получить предмет для Новичков > Использовать Склад Оружия Для Новичка Путешественника". Покупаем 2-3 кинжала или меча по усмотрению, и лук если давка очень сильная.
12. Вновь говорим с "Гид Новичков". Выбираем "Посмотреть список вспомогательной магии > Воспользоваться Заклинанием".
13. Говорим с "Маркелла". Выбираем "Квест > Золотые Холмы."
14. Бежим к "Хранитель Портала". Выбираем "Телепортация > Алтарь Золота"
15. Охотимся на "Горный Оборотень" или "Зеленого Гоблина" пока не выбьем 1 "Коготь Монстра". Летим в город.
16. Говорим с "Маркелла". Выбираем "Квест > Золотые Холмы > Обменять Когти Монстров На Адену > Сказать, что вы отказываетесь продолжать". Получаем "6к зарядов души".
17. Говорим с "Гид Новичков". Получаем "10 уровень и 11500 аден".
18. Бежим в "Дом Старейшин" и говорим с "Кекропус". Выбираем "Квест > Путь Воителя"
19. Бежим в "Пещеру Душ" и говорим с "Перван". Выбираем "Квест > Путь Воителя". Летим в деревню.
20. Летим в "Алтарь Золота". Охотимся на "Горный Оборотень" пока не соберем "Волчий Хвост" 5 штук. Возвращаемся в "Пещеру Душ".
21. Говорим с "Перван". Выбираем "Квест > Путь Воителя". Летим в деревню.
22. Говорим с "Кекропус". Выбираем "Квест > Путь Воителя".
23. Говорим с "Перван". Выбираем "Квест > Путь Воителя". Летим в деревню.
24. Говорим с "Кекропус". Выбираем "Квест > Путь Воителя".
25. Учим пассивки. Летим в "Алтарь Норнила". Охотимся на любых "Мертвых *****". Пока не соберем "Коготь Мертвого" 10 штук. Летим в город.
26. Говорим с "Кекропус". Выбираем "Квест > Путь Воителя". Получаем "Скрин Шот" (Шпагу продаем, одевать не надо)
27. Говорим с "Гид Новичков". Получаем "15 уровень + 38к адены"
27. Говорим с "Перван". Выбираем "Квест > Согласится". Летим в Деревню.
28. Телепортируемся в "Алтарь Норнила". Охотимся на "Багровый Паук". Пока не выбьем "Коготь Багрового Паука" 1 штуку. Летим в Деревню.
29. Говорим с "Перван". Выбираем "Квест > Показать когти > Я больше не хочу". Летим в Деревню.
30. Говорим с "Гид Новичков". Получаем "18 уровень + 13500 аден"
31. Летим в "Деревня Темных Эльфов". Говорим с Начальником склада "Карлон"
32. Летим в "Глудио" говорим с "Хранитель Склада Хапрок". Выбираем: "Квест > Спросить его... > Я выполню Вашу Просьбу"
33. В "Глудио" говорим с "Мастер Гвейн". (стоит в гильдии Камаэль)
34. Летим в "Глудин" говорим с "Мастер Шубейн".
35. Говорим с "Смотритель Склада Норман". Получаем: "20000 аден".
36. Летим в "Охотничьи Угодья Фельмер". Охотимся там на "Воин Ящер Фелим" пока не выбьем 5 штук "Голова Ящера Фелим". Сое.
37. Летим в "Глудин" говорим с "Мастер Шубейн".
38. Летим в Деревню тёмных эльфов "Гнездо Пауков". Охотимся там на "Ядовитый Паук" пока не выбьем 10 штук "Лапка Ядовитого Паука". Сое.
39. Летим в "Глудин" говорим с "Мастер Шубейн"
40. Летим в "Глудио" говорим с "Мастер Гвейн"
41. Летим в "Руины Страданий". Охотимся там на "Людоед Тумран" пока не выбьем 1 "Сердце". Сое.
42. Летим в "Глудио" говорим с "Мастер Гвейн". Получаем 20 уровень + 81900к аден.
43. Летим в "Деревня Орков". Бежим в "Тронный Зал" и говорим с "Провидец Ливиона". Выбираем "Квест > Путь Судьбы"
44. Летим в "Шутгард" в гильдии орков говорим с "Мойра" Выбираем "Квест > Тревожные Новости"
45. Летим в "Склепы Позора". Говорим с "Каруда". Сдаем 2 квеста с подписью "в процессе". И получаем "31,500 а + Свиток Улучшить Броню (D)"
46. Поговорите с Торговец Кримис в магическом магазине Деревни Эльфов.
47. Идите в Эльфийскую крепость, найдите и убейте там квестового моба Кирунак.
48. Отнесите Череп Кирунака к Торговцу Кримису. Получите награду.

0

550

На квестах камаэля нигде не надо убивать спец мобов. все мобы обычные.

1. Создаем персонажа расы камаэль мужского пола (проще прохождение профы)
2. Говорим с НПЦ и убиваем гремлинов пока не выпадет итем "синий самоцвет" который мы подбираем
3. СОЕ в деревню камаэлей к гиду новичков (Если мы менее 2 уровня он нас апнет до 2 уровня, так что по дороге можно не отвлекаться на мобов
4. Гид новичков нас посылает на 1 квест "Проверка снабжения" к НПЦ Маркелла   Бегаем по стрелкам пока не выполним квест. в итоге получим вуден-сет и 2,4к аден
5. После квеста идем к нубигайду (если мы менее 6 уровня то он апнет до 6 уровня и даст 695 аден ) получаем у гайда талоны на шэдоу пушки новичков (тут же 1-2 меняем на пушки) и берем нуби-баф и снова к маркелле за квестом "Золотые холмы" Телепортимся от ГК (чтобы не бегать) в "Алтарь золота" Учим у солдата или арбалетчицы в твердыне 1 пассивки на атаку и защиту и идем на юг-говосток. Бьем любых попавшихся мобов пока не получим квест-итем. Возвращаемся в город и сдаем квест Маркелле (Можно "пофармить" мобов, но нафига) за квест получаем 6000 сосок и 23 адены за каждый квест-итем
6. Идем к нубигайду он нас апнет до 10 уровня и подкинет адены (чем раньше по уровню придем тем больше адены будет на 6 уровне дает почти 13к и отправят за новым квестом "Путь Воителя" Бегаем по стрелкам, получаем задание на 5 волчьих хвостов Летим к Алтарю золота и бьем "Горных Оборотней" (шанс дропа примерно 50 после этого очередная порция беготни по стрелкам до получения задания на 10 когтей метрвых. ТП к любому алтарю и бьем в окресностях любых "мертвых" мобов (шанс дропа почти 100 возвращаемся и сдаем квест получая награду (8,8к аден, 100 лечилок, меч воителя)
7. Снова гид новичков, очередной ап (до 15 уровня) и порция адены (на 13 левеле дали 23,5к аден) и отправка на последний гидовский квест. Летим в "Алтарь Норнила" или в "Гавань Острова Душ" и в их окресностях бьем паучков для получения 1 итема (шанс примерно 30-40) Сдаем квест получая 45аден за итем, бежим к нуби-гайду апнемся до 18 и получив адену (на 16 уровне дал 10к аден)

Прохождение профы (но скринов нет) (Профа для мужчин камаэлей):

8. Летим в деревню темных эльфов идем в ВХ берем у гнома квест "Странное родство"
9. летим в Глудио, идем в ВХ к Хапроку выбираем "Я выполните Вашу просьбу." (сейчас именно такой перевод ), Выходим из ВХ и рядом находим гильдию камаэлей и берем квест на профу у НПЦ "Гвейн"
10. Летим в деревню Глудин, идем в ВХ к Норману сдаем квест, получаем окончательную награду (20к аден)
11. Идем в гильдию Камаэлей НПЦ "Шубейн" пошлет нас сначала убить 5 ящеров воинов (ТП от ГК "Охотничьи угодья Фельмер") шанс дропа 100%, затем после сдачи ему итемов пошлет нас убить 10 ядовитых пауков (ТП "Деревню темных эльфов", ТП "Гнездо пауков") шанс дропа 100% не обязательно лететь к темным эльфам, можно из глудина к ветряным мельницам (куда и советует Шубейн) там тоже водятся эти пауки., затем после сдачи итемов пошлет в Глудио
12. Летим в Глудио в гильдию Камаэлей НПЦ "Гвейн" скажет что раз мы круты то нам последнее задание. Надо достать сердце людоеда (ТП от ГК "Руины Страданий") шанс дропа порядка 40-60% (из 4 проф 3 раза выпало со 2 моба и 1 раз с 3-го)
13. Возвращаемся к НПЦ "Гвейн" получаем премию за прохождение квеста (экспу и порядка 82к аден).
14. докачиваемся (если надо) до 20 уровня и далее у начальника гильдии камаэлей в городах (Глудин, Глудио, Дион) получаем 1 профу
15. Летим в деревню Орков. в главном здании где тренерую мистиков у НПЦ "Ливина" берем квест "Судьбоносная прогулка"
16. Летим в Штудгарт в гильдии Орков у НПЦ "Мойра" берем квест "Тревожные новости"
17. от ГК Штудгарда летим в "Склепы Позора" и сдаем у НПЦ "Каруда" квесты "Тревожные Новости" и "Путь судьбы" и получаем награду (EAD и примерно 32к аден)
18. ТП в эльфийскую деревню, идем в магический магазин НПЦ Кримис. Берем у нее квест
19. Говорим с  гвардом Старден у юго-западного выхода из деревни. Берем квест «Наследие поэта»
20. ТП Эльфийская крепость (в данном переводе у ГК вторая из строк "Эльфийский лес").
21. Убиваем Baraq Orc Fighter и  Baraq Orc Warrior Leader, пока не получите  Rumiel's 1st Poem,  Rumiel's 2nd Poem,  Rumiel's 3rd Poem и  Rumiel's 4th Poem.
22. Пробегаем к последней комнате и убиваем квест-моб Кирунак (уровень 22 пассивный время респа 20-40 сек) охрана (скелеты) не агрится пока не завалишь квест-моба итем получает тот кто добил шанс дропа 100%.
23. СОЕ идем в магический магазин НПЦ Кримис, сдаем квест получаем 42к адены, затем сдаем квест Стардену получаем 24к адены. сбагриваем добытое. в итоге получаем порядка 300к (без учета дропа из мобов) и можем начинать по новой создав еще одного чара.
(п.С.-БЕРЕМ В ЛАПЫ У ПОМОЖНИГА НОФИЧКОВ ОБЫЧНЫЙ ЛУГ И ОБЫЧНЫЙ ДАГЕРР(ТЕНЕВЫЕ) ТАК ВЕСЕЛЕЕ БУИТ)

0

551

Kruger написал(а):

Весной выходит игра, аналог или даже круче Ивы, только без мудреного интерфейса... Jumpgate Evolution

Ага слышал о такой, подождем поглядим

0

552

kamazess написал(а):

судя по скринам и трейлерам в игре-гамно..иви круче

Круче я думаю врятли может движек и покрасивее будет но по маштабам и вишкам игры им очень далеко до еве, как оычно при старте будет куча багов косяков которые будут правиться около года  + нужно вводить новый коннтент и думаю сложно им будет догнать еве.

Короче как выйдит посомтрим, конан уже обосрался =(, а я думал будет супер игра а в этоге очередная баго какашко.

0

553

А линейку нафиг =), видемо я свое отыграл.  :cool:  я даже рад что меня в нее не тянит.

0

554

fallout рулит!

0

555

cod5-waw-----по сети кооперативом в офисе рулит)

0

556

http://img149.imageshack.us/img149/2927/9145562fa4.jpg

ВОт че я нашел хыхы =) ДОЦ это с тбя креатив чтоли сделали?

0

557

ну да) прада в тот момент на чаре был не я ибо крепко спал уже)
Мартина еблан допекшился и дропнул валика) у криведак в логауте забафанный дестр сидел)
там еще один чувак дропнул закена. в общем чуваки нехило поживились с ПК =)

0

558

вот тема http://forum.elmore.ru/showthread.php?t=25006
и скрины =)
http://img221.imageshack.us/img221/3554 … 017od2.jpg
http://img221.imageshack.us/img221/4795 … 016mm6.jpg

а вообще с Мартиной было весело.. бегали гнули всех подряд и по многу раз пока баф не закончица)

0

559

Жесковато однако .... Неплохо пофанились просрав 2 эпика =)

0

560

http://vitalik.info/pictures/photo/4473.jpg

всех с наступающим)

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000