"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000

Очередные 3000

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Вроде 15 открытие.
До етого времени желательно создать чара и вкачть ему 10-20 лвлов, или даже 1-ую профу, типа принял участие в ОБТ =). За пару-тройку часов очень даже реально, выполняя квесты помощника новичков =).

Перед релизом будет вайп.

зы. я на ББ варлока буду делать...  :D

0

522

и какой прикол до релиза кавота качать и делать профы?
у нас клан тож на ББ собираеца

/пьяный в дубину..........
Олега, у Ромы Фетиса двойня родилась)

0

523

Доцент написал(а):

и какой прикол до релиза кавота качать и делать профы?

чтобы иметь месяц (еще не решено точно от 2х недель до месяца) премиума на релизе, за участие в ОБТ

+1

524

затроты рулят куле.
ромку от меня паздравь и еще раз напейся.

0

525

ЗЕВС написал(а):

чтобы иметь месяц (еще не решено точно от 2х недель до месяца) премиума на релизе, за участие в ОБТ

Пообещали что те кто поучавствует в ОБТ(непонятно как, но видимо вкачает чару Н-ое кол-во лвлов), получит бонус в виде временного премиум акка

0

526

Доцент написал(а):

/пьяный в дубину..........

тыж вроде того... хотя повод достойный =)

+1

527

вот вот тока потому что повод.... а так в последнее время даже пиво не пил

+1

528

Zorch (01:39:31 21/11/2008)
чем мне нравицо спс так это тем что пока вдуплишь куда деваецо цп и пока найдешь откуда шмаляют, уже падаешь замертво))

NightPrince (01:41:04 21/11/2008)
да а чем мне нравицо БД, что когда качаешься на мобах кричат "Ты чо сцуко дебыл, куда в мобы лезишь ты не танк....", а как только на горизонте появляеца вар: "Танкуй сцуко, счас мы его вальнём!" ))

Zorch (01:41:23 21/11/2008)
хDDD

0

529

собсно цитата из интервью:
Q: Уже известно, что будет вайп и есть информация, что каждому, кто участвовал в ОБТ дадут на неделю или две премиум-аккаунт, какие условия должны быть выполнены, чтобы получить премиум-аккаунт?
Данила Стрелков: Аккаунт должен быть зарегистрирован в момент ОБТ и должны быть выполнены какие либо действия, это конечно же не значит, что достаточно просто зайти на аккаунт, надо совершить какие-нибудь достойные действия.?
Q: То есть, грубо говоря, я зайду и прокачаю за 10 минут 5 лвл и мне дадут премиум?
Данила Стрелков: Да, это так.
Геворк Саркисян: Добавлю от себя, что возможно время действия премиума будет не 1-2 недели, а целый месяц, сейчас это обговаривается. Тем более скоро Новый Год.

0

530

jedi: к проекту инновы меня не тянет
jedi: все равно будет как Лада Калина
jedi: вроде красиво, а не едет

0

531

Олег как там EVE? В мас боях уже поучаствовал?

Вчера с дисле посмотрел трейлер на очередное обновление, желание появилась еще раз устаноить эту игру и посмотреть.

Но вот только одно смущает там насамом ли деле такие маштабы вселенной? Или все завязано на определенных звездах, планетах станциях?

И еще русификатор уже вышел или все также в Б тесте идет, если не ошибаюсь то пол года назат он был в Б тесте.

0

532

в баталиях неучаствовал-это надо в системы с нуль(0) перебираться-там пвп и пк безнаказанно. я ишо нуп по сравнению со.. короче нубэ.. вселенная акуитително бальшая.. в основном замесы и все такое завязано в солнечной системе.. система итак агромнейшая там чела найти просто так заипешся, тока при помощи спец кораплей... теста уже дааавно небыло.. все он-лайн, с переодическими апнавлениями...

прикрепляю картинку громадности шипов--самые здоровые - титаны. я играю за калдырей, мой карапь наз.-raven.

Отредактировано kamazess (2008-12-16 05:01:57)

0

533

если кто та гамаить на руофе, магу падсказать как заработать 300к за 1,5 часа.....

0

534

Каринка мелкая слишком только большиии шипы можно расмотреть

0

535

kamazess написал(а):

если кто та гамаить на руофе, магу падсказать как заработать 300к за 1,5 часа.....

Олег, все кто там играет это знают ) сам пару курочек сделал )

0

536

Каринка мелкая слишком только большиии шипы можно расмотреть

звиняй, картинго бальшая очень, 3,5 мега неберет сайт

0

537

Доцент написал(а):

Великий и Ужасный

Сань, а ты в каком клане?

0

538

kamazess написал(а):

звиняй, картинго бальшая очень, 3,5 мега неберет сайт

Дай сслку Олег а то не нашел на офф сайте ее.

0

539

Я НЕПОМНЮ ДЕ СКАЧАЛ... могу по асе слить...

сантяй мантяй, у мя вано интерисуетсо на каком серве задрачиваешся?  если на блукбирявом-найдет, убьеть)))))

Отредактировано kamazess (2008-12-23 05:01:57)

0

540

kamazess написал(а):

если на блукбирявом-найдет, убьеть)))))

блин... терь точно неответит =)

2=Z-E-O=kamazess
Весной выходит игра, аналог или даже круче Ивы, только без мудреного интерфейса... Jumpgate Evolution

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000