"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000

Очередные 3000

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Никто по ПВП не гамает? LaII.su)

0

482

неа

0

483

=Z-E-O= написал(а):

Разницы нет хоть в какую играй, да и переспектива в еве 2 года качать скилы реальным временем чет тоже не нравится.
0+-

а заниматься ежидневным задротством чтобы на мобоф пасильнея пайти фкатывает...?  в иви имея непольшой мал мал прокачаный шип лезть куда угодно и незаморачиваться на тупом закликивании врага мышкой :crazy:

0

484

http://dl.la2bash.ru/uploads/posts/2008 … annyjj.jpg

0

485

Есть желающие поиграться иногда на АРбузе ПВП *300 я там прокачал БД СВС 70 варк 76 хавк 79 осталось пройти 3 профы и можно порулить.

Убер донаторов нету, на серваке отличные осады походы на епиков короче почти как на нормальном серваке, нет убер донатов как на ворде и других..

У кого есть желание побегать вечером пишем, а то одному в 4 окна проблемно играть

0

486

какие хроники там? ^^

0

487

=Z-E-O= написал(а):

а то одному в 4 окна проблемно играть

Задрот =)

0

488

ы.. а на ЗБТ никто никочет пабегать, магу пароль достать? затротствам пазанимаитися..гы-гы патом серафно вайп

0

489

ну дай паролец) аська 496-235-177

0

490

тока хуйней как ты любишь не доёбывай :D

0

491

неее, затрачивайся на ельморЭ, жди офисиал релиза, там вано рулит-гномо, маго, спойло, дагероводит)
затрачиватся никачу, ты хоть клиент то скачал? дай ему пароль  :D
я на иви..мне покуй на линтягу, потом моге быть к вано в клан прийду на офиал открытиё или офисиал тестирование... а так заипло долбилово мышкой да закликивание мобаф досмерти... скучна

Отредактировано kamazess (2008-11-18 16:03:03)

0

492

клиент ЗБТ есть) на элморе кроме как на осадах делать обсалютно нечего.

0

493

если не хош давать хуле тогда пездеть? типа выепнулся слегка?  :rofl:

0

494

Доцент написал(а):

какие хроники там?

c6

Kruger написал(а):

Задрот =)

это вражденно =)

kamazess написал(а):

ы.. а на ЗБТ никто никочет пабегать, магу пароль достать? затротствам пазанимаитися..гы-гы патом серафно вайп

У меня есть кому надо могу дать у веста тоже есть.

На выходных предлогаю у кого есть желание побегать на арбузе, за это время подготовте клиентов и патчи и попробуейте зайти и поиграть. Что бы на выходных небыло проблем с конектом , патчами и клиентом..

0

495

Кто не играл в Lineage II или другие игры про эльфов, гномов и магию? Все играли. А Сейчас мы играем в EVE. Но чем отличается EVE от Lineage? Оказывается, ничем. Все основные понятия перенесены в EVE и переделаны на Sci-Fi лад. А что именно, рассмотрим подробно.

Начнем с глобального. В Lineage имеются кланы, альянсы, замки и осады. В EVE имеются корпы, альянсы, системы со станциями и клайм.
Ганг - это пати, конечно.
Офварчик - кланварчик. Какая разница?
Автоканоны и бластеры - это даггерщики. Артеллерия - это лучники.
Минматары - это безусловно эльфы. Непрочные, но быстрые.
Ракетщики - это конечно же маги. У магов дамаг постоянный, бьют они далеко, и относительно медленно.
Майнеры и сальважеры - это спойлеры. Тут и вопросов не возникает.
Индусы - это гномы-барыги. Прямо с площади Гирана. Таскают много, брони на них мало.
Про крафтеров вообще говорить нечего. Мир EVE густо населен гномами.
Танки - это амаары, естественно.
Галленты-дронщики - это суммонеры.
А домик с дронами и носфами прямо как некромансер.
Электронщики поддержки, ну чем не баферы? Кинул баф и летает себе рядом.
Скорп - это настоящий овер. Чистый овер, залетает, дебафает и дохнет. Или бафает целую толпу.
А еще скорп может быть настоящим бишопом, и лечить лечить лечить.
Комманд шип тогда получается варкраер.
Фриги - это элдеры. Подлетел, зарутил. И сдох от снайпера или волшебной ракеты.
Капа - это мана. Броня - это хп, Шилд - это цп.
Т2 - это хай грейд. Пока не прокачаешься, не оденешь.
Пираты - это мобы. Только кач сделан по времени.
Комплекс с пиратами - это данж с мобами. Многоэтажный. Прямо как ТОИ.
По пути оверсиры, а в последнем кармане комплекса - главный рейдбосс.

Как видим, разница не так уже велика. Все игры одинаковы, и цель у них одна - прокачка, войны, понты, убийство себе подобных...

0

496

Доцент написал(а):

тока хуйней как ты любишь не доёбывай

так вот из-за чего у тебя ася часто меняется =)

=Z-E-O= написал(а):

На выходных предлогаю у кого есть желание побегать на арбузе, за это время подготовте клиентов и патчи и попробуейте зайти и поиграть. Что бы на выходных небыло проблем с конектом , патчами и клиентом..

я ща на дисландовском бегаю... красиво, бля! =)

0

497

Kruger написал(а):

так вот из-за чего у тебя ася часто меняется

нет не поэтому. почемуто она както ломаеца.. хз даже.. а Олег любит всякую хуйню кидать сцылки на какуюто поеботину кажущуюся ему смешной

=Z-E-O= написал(а):

У меня есть кому надо могу дать у веста тоже есть.

На выходных предлогаю у кого есть желание побегать на арбузе, за это время подготовте клиентов и патчи и попробуейте зайти и поиграть.

все стоит все готово.
зы дай ключик на ЗБТ )

0

498

кто-то хотел погонять на пвп серве.. а самого даже в аське нет

0

499

xxx: залей мадагаскар 2 на фтп
ууу: зайди и возьми
ххх: бля залей заеп
ууу: блять мы живём в одном доме в одном подьезде на одном этаж ты плять неможей зайти и взять диск?????
ххх: у мну РБ
ууу: понял заливаю..

Комментарий автора: разговор задротов

0

500

->N-Jer (10.37.10)Слушай.
->N-Jer (10.37.26)А ты вот после того, как в линейку поиграешь...
->N-Jer (10.38.06)Когда фотки потом смотришь, не пытаешься, зажав правую кнопку мыши поменять ракурс обзора?

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000