"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000

Очередные 3000

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

в писту

0

422

Доцент написал(а):

в писту

:D

Эт точно.

А мы тут с вестом на арбузе *300 вчера начали гамать  :D   может нанеделю хватит

0

423

Санька модем купил?

0

424

в пизду...тоже дело, как пойдешь меня позови... как доростешь до евы звони :)

0

425

=)

0

426

на ельморе 2-3к??? О_О
ппц

0

427

ну сейчас на элморе бывает онлайн в 2 к народу, ну конечно с торгашами всякими )

0

428

ну так сократ говорил, я то максимального онлайна не вижу )

0

429

переходи на еву, тут он лайн 25к стабильна

0

430

блять че вы на меня сагрились все? )))

0

431

ты нессы, переходи и все, 480руб. в месютс нежаль ведь? у мя клиента возмешь премиум пропатченного... в кладд владивостока попрешь..... весель епт.. звезныя войны, юный падаван ))))))))))
нет задротства на каче.. перс качается сам даже если тв оффлайн... развите опупендительное...как буит много бабкофф зарабатывать, могешь с них за абоненку платить... а как совсем раскачнешся-могешь игрофыя бабки за реал тулить...

Отредактировано kamazess (2008-09-30 16:06:00)

0

432

http://disly.dsv.ru/  Читаем рекламу
Идем на форум.
Господа, с завтрашнего дня будут новые тарифы на безлимит, а именно:
Безлимитный до 128 - 999 руб.
Безлимитный до 256 - 1299 руб.
Безлимитный до 512 - 1899 руб.

Думаю опять переход будет с какойто заморочкой. А весту говорил подожди до 1 числа. Щас в итоге лишнее отдаст  :D

0

433

я хз ДС пока не вывозит по тарифам по крайней мере во Владивостоке

0

434

та покую, еслибы тарифы такие были у нас (NEO) яб переподключился с 128 на 256 хотяб...нана этим занятЦо, узнать есть ли у нас такой тариФ

0

435

Делаем ЙОЛКУ своими руками !!!     1:24 Pm
КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!!
КаПЯЛЬка: Млять!
КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять!
Extazzzy: О_о чо такое?
КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =(((
Extazzzy: Блять, да чё случилось-то?
КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне?
каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не?рубиццо как умалишонный
Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность )))
каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить ))))
каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской
каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко
Extazzzy: больно?
КаПЯЛЬка: да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа?продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!!
Extazzzy: О_о бугага ))))))
каПЯЛЬка: нихуясмишнова
каПЯЛЬка: я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а?там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
Extazzzy: ээээээээмммм...?
Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!

0

436

над наверн завтра на связь прозвонить узнать как у нас обстоят дела с тарифами

0

437

Здаров, задроты!
4 Мбит/с за 1040 руб :)

0

438

Chestt написал(а):

4 Мбит/с за 1040 руб :)

Ку =)

0

439

памоему зря я комп втарил и иннет подключил, сцуко пастоянно всё качаю, места до задници. ннеуспеваю нихуя ствить на закачку, за 5 дней закачал 250 гигов=((

0

440

превращаюся в колликционера гамалок, игр да куча и ни в адну не гамлю,  просто собераю=))

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000