"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000

Очередные 3000

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

и еще фото

0

382

крута

0

383

и СИСЬКИ тожа крута )

0

384

++++++++ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

385

Серега слушай, так это песчанка??????? =))))) я на тот момент на соседнем пляже отдыхал, а в субботу мы как раз на этом слете байкеров были =)))))

Отредактировано Apofis (2008-08-20 08:46:51)

0

386

Apofis написал(а):

Серега слушай, так это песчанка??????? =))))) я на тот момент на соседнем пляже отдыхал, а в субботу мы как раз на этом слете байкеров были =)))))
            Отредактировано Apofis

ОНа самая =), кстати там MegaSpy видел ( Романа ).

0

387

Сижу дома,гамаю в линейку, слышу за окном крики, подхожу к окну, смотрю, гопники деруцо, причем один уже практически забил другого, казалось бы, ситуация не очень комичная,но вдруг слышу крик соседа: "Френзи б**ть включай,Френзи!!!"......линейщики больные люди :D

0

388

Олег как всегда... жжет))))

0

389

kamazess написал(а):

Сижу дома,гамаю в линейку, слышу за окном крики, подхожу к окну, смотрю, гопники деруцо, причем один уже практически забил другого, казалось бы, ситуация не очень комичная,но вдруг слышу крик соседа: "Френзи б**ть включай,Френзи!!!"......линейщики больные люди

http://eastside.clan.su/_fr/0/8608131.gif

=Z-E-O= написал(а):

ОНа самая =), кстати там MegaSpy видел ( Романа ).

Там есть паселок рядом: Врангель, живу там =)))) а вообще мне и понравилось на слете и нет. Порой был в шоке от увиденных людей =))))) Зато ночью эти байкеры отжигали реально!  Вообщем все было нормуль......ну и как обычно, кого-то покалечили, кого-то изнасиловали, порезали и тд и тп....... этим песчанка и знаменита, тем более тут такое мероприятие :lol:

0

390

Серег этот пляж называется "Непреступный", мы там как раз и отдыхали, только на следующем, где все домиками и контенерами заставленно. Вопрос: вы отдыхали на этом пляже?? или просто гуляли..... если отдыхали то где именно? На тот момент там народу было докуя, в тенис играли(там корт стоит), и вообще отдыхающих докуя! Возможно мы на тот момент там и пересекались, я просто не ожидал, поэтому и не обращал внимание на такие вещи.

Отредактировано Apofis (2008-08-21 10:54:02)

0

391

Apofis написал(а):

Серег этот пляж называется "Непреступный", мы там как раз и отдыхали, только на следующем, где все домиками и контенерами заставленно. Вопрос: вы отдыхали на этом пляже?? или просто гуляли..... если отдыхали то где именно? На тот момент там народу было докуя, в тенис играли(там корт стоит), и вообще отдыхающих докуя! Возможно мы на тот момент там и пересекались, я просто не ожидал, поэтому и не обращал внимание на такие вещи.

Мы были на самой песчанке, если точно лагерь был около малой сцены, палатки были почти у самого моря, А фото это я ходил гулять, интересно было посомтреть другии места,  очень понравилось, хотел бы узнать туда на авто можно ли заехать?

0

392

=Z-E-O= написал(а):

Мы были на самой песчанке, если точно лагерь был около малой сцены, палатки были почти у самого моря, А фото это я ходил гулять, интересно было посомтреть другии места,  очень понравилось, хотел бы узнать туда на авто можно ли заехать?

Около сцены(их там две: сцена песчанки-родная, и самодельная, специально для байкеров) байкеров, стоит база "МЕДЕЯ", она?
По поводу пляжа =)))) На "Непреступном" находиться военная часть" ну или типо того .Там склады с боеприпасами и рокетами вроде когда-то были, и поэтому въезд туда перегражден шлагбаумом и его охроняют тетки с калашами :D Мы проезжаем туда по пропуску: есть у меня пара друзей, которые там поставили контенера(домики типа), и каждое лето куражим там. Вообще "Неприступный" состоит из 3 пляжей: тот на котором вы были, где тенисный корт находиться, нырялка и тд..... второй(следующий), где отдыхает основная масса народу, и мы естественно, и третий, находиться в сасом конце, к нему вроде есть подъезд, но только на дадтсумах, джипах и грузовиках можно проехать, и там в основном народ из-за бугра отдыхает(Хабаровск например).
Млин там сцука так красиво и пистато)))))))))) Каждый раз как туда приезжаем акуеваем =))))) И ночью тихо, только с печанки запостой музыка доноситься и спать до утра не дает =)))) Мы туда, если бухло кончается, ходим затариваться по среди ночи, заодно и на денс поколбаситься, девченок снять =)))))) Вообщем-то весело...... там =)))))))

0

393

ххх: ура! я 71 лвл взял!
yyy: когда ты уже 3 курс будеш, господи...

0

394

Temson: а мне саб подарили
Shuuur: нафига тебе саб? тыж в линягу не гамаешь вроде?
Temson: автомобильный блин

0

395

де все?

0

396

Объявление: Завтра в 13:00 МегаЕвент!
Объявление: Ждём Всех!
xxDiEHarDxx: oO послушай ГМ: я играю на этом серве уже 3 года, каждый день с 18:00 до 05:00. А вы евент в час дня... ВЫ ВСЕ БЛЯ ХОТИТЕ ЧТОБ Я ВООБЩЕ НЕ СПАЛ??!!

0

397

kamazess написал(а):

ххх: ура! я 71 лвл взял!
yyy: когда ты уже 3 курс будеш, господи...

ахахахахах зачот млин =)))

0

398

Олег молодец )

0

399

Знаете, мы с самого начала решили, не будет никакого доната, ибо нас просто распирает от удовольствия сидеть ночами и работать над серваком для подобных малолетних сопливых родительских спиногрызов как некоторые, и нам ничего не нужно, кроме ваших радостных выкриков в игре "лол, нуб, пвп?" и постоянных вопросов типа "у миня соски лагают, что мне делать?", нам это доставляет колосальное удовольствие, честно, вы главное играйте, ведь мы, как и все админы серваков создавали сервер не для заработка, а для того что бы прыщавые малолетки гамали и убивали своё время в лучшем для них мире.

Комментарий автора: комментарий админа

0

400

,kz relf dct ltkfbcm ds pft,fkb buyjhbnm vjq ajhev

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000