"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000

Очередные 3000

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

А где будешь брать свежие выпуски в электронном варианте?

0

222

Chestt написал(а):

А где будешь брать свежие выпуски в электронном варианте?

Нашел адреса, максимальная задержка на журналы 1 месяц у некоторых журналов пол месяца задержка.

0

223

круто!

0

224

круто  касмополитан почитаю!

0

225

Ж)

0

226

ээээ а где форум??? даж попиздеть там негде )))

0

227

аа все нашел.... чет сразу запаниковал )))

0

228

Доцент написал(а):

ээээ а где форум??? даж попиздеть там негде )))

Форум пока работает в тесте. Чуть позже уберу его так как смысла его нет из-за мелкой посещаемости.... Пизди лучше на этом форуме =) почаще. А то в линейку не кто не играет и уже стали не так часто сюда заходить..
Кстати если у кого есть желание =) позаниматься страницей ну тоесть дополнительно вести дополнительные журналы могу дать права на опубликование журналов =).

0

229

ето время надо =)

0

230

И руки

0

231

разговариваю с подругой:

xxx: А мне Димка вчера все-таки подарок купил :)
yyy: Сережки? )
xxx: И колечко золотое с фианитами.
yyy: А мне мой выбил рец на мадж-боты :)

0

232

Решил поиграть на жадности нубов с пвп сервера. Создаю перса, прокачиваю до 78, беру 3 профу, раздеваю, создаю на него клан с названием и картинкой схожими с кланом донаторов сервера. Сам себя убиваю в ПК на воротах, Беру во френды и отвожу в церковь Адена и запускаю макросы: "Всё, забиваю на сервер, но сделаю щедрый подарок. Отдам в прямые руки чара-донатора с *тут описание имущества*, всё в ВХ лежит. Если вы достойны за меня играть, логин *такой то*, пароль *такой то*. ББ серв, ГФ, ГЛ, ХФ". Хотел ещё добавить "не раздевайте чара - я ещё могу вернуться", но не успел - выкинули жадные нубы, получившие пасс. С окна смотрел на происходящее: немного очумевший мой перс немного покружился по церкви от лагов, вылетел. Затем снова появляется и направляется в Warehouse, но пройдя 2 метра вылетает. Через время логинится снова, проходит 2 метра вылетает. Усилием нескольких нубов доходит с вылетами до склада, долго пытается залезть, т.к. каждый хочет себе его содержимое. Поняв, что там пусто, когда каждый в этом убедился, остался один, т.к. остальные видимо решили оставить попытки что то скрысить с пустого персонажа. Пишу ему через френдлист. "Нажми Alt+R.(макросы с текстом). Там будут пронумерованые кнопочки, нажми их в той последовательности"....и он нажал... Аден снова огласился шаутом о щедром ВМЗшнике и снова пошли логи о том, как мой "друг" с френдлиста входит в игру.

0

233

Nemo
ик боты,мж боты,нм боты,мажор боты,3 дк ботов
Nemo
такое ощущение будто работаю сапожнегом
Nemo
о_О

0

234

xxxtimotexxx :
Когда мы в катах
мобы танцуют,
кланвары знают где мы тусуем,
ТХ заходит со спины, це Тимоте и все крысы)

Где самые тупые крысы? - У нас в клане
Где у своих воруют шмот? - у нас в клане
Где бьют фулпати одного? - у нас в клане
Если ты такое же чмо, то будь в моем клане...

0

235

напился седня пиздец

0

236

А я весь день в баскетбол играл

0

237

Сань, а ты щас играешь хоть? В каком клане?

0

238

Доцент написал(а):

напился седня пиздец

фигасибе...

0

239

играю... в таксах я

0

240

смотрю щас в окно, все такое красное...закат красный) и думаю : "О, бля! Зарич выпал..."

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » Очередные 3000