"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов

2000 постов

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Григорий написал(а):

вот вопрос как можно его продержать до прибытия ковалерии? пп бафать? и вообще какие способы есть

На одной из пьянок предлогал методику скрыть орфена =) вест сказл что херь полная.

Короче идея была в следущем 1 меин + 1 саопрт нужен . Как только орфена появился эти два человек бегут к орфену пинают и уводят в конец локации орфен тем самы бежит за тем кто его пнул и орфена прсото прячут гденибуть в локации 30-40-50-60 минут до прибытия уже остальных сил.

Есть шанс что враги просто подумают что орфена убили и уйдут если хороше его спрятать, если орфена так попрятать минут 30-50 потом можно было бы его вальнуть без ввсяких врагов. Но после того как орфен телепортнется в логово ОКНА опять будут орать как у боне респ ОРФЕН.

0

142

Орфен, как и обычный моб телепортится на место респа если далеко отвести

0

143

ну завтра нужно будет попробывать поводить

0

144

нужно 3 сорка 40 уровня сделать и посадить их уже у АК, попробовать пилот и забиндить нубомагов на одном компе 3 окна с атакой по АК

0

145

хренасе

0

146

угумс

0

147

епти Влад вернулся )

надо попробовать поводить куданить в дальний угол

0

148

Карочь день города у нас прошол шотлично, пагуляли, попили, а сёня мне такую тему задвигают, "Ты дачу обещал...." вод сучки, я такого непомню, а Гриша ещё и подтвердил их слова гат=))

0

149

сядня кстать отрубил иннет, зеогат выделил куйню а не канал, щас по форуму ели ползаю-((

0

150

меру знать надо и перед девченками меньше трепаться надо а то все пообещаешь за красивую улывку

0

151

ха-ха-ха =)

0

152

хаха, я както с дружбаном по пьяне девахам наговорили, типа парикмахер ниибаца, типа в в общаге всех стриг... так на следущий день ток заявились, сразу ножницы в руки и типа "давай стриги"... долго отмазывались, но ниче не получилось - пришлось ее стрич ).... нахуевертили ей пистец че.... она нас чуть не убила ). пришла подружка и полчаса за нами исправляла =)

мораль сей басни такова - нехуй пиздеть по пьяни =)))))))

0

153

нефиг пить

0

154

многа...

0

155

ну просто суть дела такова была что когда мы с группой одыхали на даче у одногрупника, ну отмечали блин уже не помню что отмечали ну короче погуляли на славу спалили забор ему и пол на даче, вот узнав об этой истории девушкак как оказалась она стараста группы веста тож захотела отметить посвещение их на даче ну вест по пьяни приглосил к себе на дачу

вот я тож хочу поехать вспомнить как мы погуляли тот раз

0

156

да хз.. раньше перло ппц.... воку жрал как подорваный, какбудто в последний раз пью =)

0

157

Григорий написал(а):

вот я тож хочу поехать вспомнить как мы погуляли тот раз

Спички не забудь =D

0

158

:/ да ну вас блин

0

159

ахахахахах)))))

0

160

сегодня в 9,05 отреспился боюм наши 2 пачки успели проскочить к ниму и разбудить еще 2 пачки в одной из которых был я доблесно умерла от СХ недобежав до кристала, ну в этоге наши забили боюма дроп: кольцо, драк и тулум мечь

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов