"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов

2000 постов

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

про позвонить
это по части сходки

0

122

Короче.

Давайте через выходные тоесть не на слудущих а через неделю, организаторы Владивостоцкие тоесть Влад и Паша, придумаю куда можно сходить посидеть 2-4 часика.

Из наших точно смогут приехать Я, Григорий, Саня.

Доц как я понел тоже сможет приехать.

0

123

Fakt написал(а):

неа. Я пока так не дигродировал. Пробовал только трояр.Сцуко гадость но пить моно... И на утро сушняк офигенный

саня ты, ******** от него столько ласт людей склеело я хз это дерьмо пить, только гробить свое здоровье.

У нас мужик на работе ( моя первая работа ) после распития 1 бутылочки без закуски ( с газировочкой ) лег на 2 недель в больницу ИТОГ язва и сильное отравление.

0

124

Dotsent написал(а):

кста а ктонить пил одеколон? ну хоть пробовали? )

Дурик =), представляю после того кач чел сходит в туалет =) даж дезодарант не надо =)))))))))))))))))))))))))))))))))0

0

125

У нас седня день города, только припер с него, дневнафя программа =) - щас 2-3 часика передых и опять в город на вечернию программу пить МНОГО алкоголя =) !!!!!!

0

126

=Z-E-O= написал(а):

Дурик =)

я его тока попробовал малость... када разбавляешь он становица белый как молоко, а ворту потом как кошки накакали =)

0

127

2-4 часика это мало..... может хату получится срастить. И давайте либо на5-7 либо на 19-21

0

128

=Z-E-O= написал(а):

( с газировочкой )

водку с газировкой пить зло...

0

129

up up up

0

130

так штаны приобрелл тулума за 8кк осталась серьгу еще

0

131

факт хорош апать темку, лучше на элморе лишний раз апни

0

132

и я тут=)))

0

133

неделю точно тут небыл

0

134

У нас седня день города, только припер с него, дневнафя программа =) - щас 2-3 часика передых и опять в город на вечернию программу пить МНОГО алкоголя =) !!!!!!

Хорошо прошла и ночна программа....

0

135

Аську не забывай включать засранец)

0

136

алканавты пля =)

0

137

Гады =) А ведь могли легко зафармить АК кланом, 2 пары рук не хватило

0

138

ага сегодня орфен отреспился в 14,00 ковыряли около часа нас было живых 4 пачка на окнах, пришли фф и убили орфена мейнами почему то завалили, на ее 2% слил на варка пофиг

0

139

вот вопрос как можно его продержать до прибытия ковалерии? пп бафать? и вообще какие способы есть

0

140

только рестор биша на страйдере

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов