я за такой общий слет рад буду куда угодно поехать, время пока есть
Гриш вобщем если ты поедиш и дргие смогут можно будет либо на следущих либо через неделю .
Надо с вестом переговрить будет.
Форум.... просто форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов
я за такой общий слет рад буду куда угодно поехать, время пока есть
Гриш вобщем если ты поедиш и дргие смогут можно будет либо на следущих либо через неделю .
Надо с вестом переговрить будет.
на счет следующих входных пока не знаю какие будут планы, всеже днюха у меня, у Меги и у Пыха
ыыы...ну пыха тут не будет...мега как всегда вафлит...
и кстати онлайн не 0;] я постоянно вишу в поисках кача;]долблю алли...но мля мили нема
а кстате куда хоть доц собрался переходить, кто знает
ребята я учуял что пахнет реалкой... Я надеюсь вы меня позовёте))) Можно посидеть в палатках на набке. или в рефее. Надеюсь что пригласите. На след выходных буду во владе. Домой не поеду. Мой номер +79024863039.
и вообще что с кланом творицо. И кстате зео сколько тебе дентон денег отдал. Которые мне там один чел должен был???
так мне нужно чтоб вы знали что у вас выходной в эти приблизительно числах 6,7 или 13,14 а то если мы к вам приедим но незнаю как мы а я еду в находку всеж через вас то уверею вас даж на работе достану
попрошу такие кланы как рфнц, фоленанжлс, артеиас, темплары, истсайд и другие досаточно известные кланы. Это цитата с поста колибомбера. Оченьб порадовало что наш клан достаточно известен и стаит на ряду с такими кланами)))
на какие числа сходка планируется???
Можно посидеть в палатках на набке. или в рефее.
не дай бог в этих шарагах сидеть:]]]
рифей родное название;]] раньше там все время пили вместо пар....но это было давно...убогое заведение;]]]
сам ты убогое я студент денег мало и вапще там где я пью не убого. Будеш тут провакации устраивать уволю)))) А вообще где учился??? Твои предложения??? Мб разбавим троярчику и в пакровский парк?оО Футка) Хотя в каждой шутки есть доля шутки)
кста а ктонить пил одеколон? ну хоть пробовали? )
неа. Я пока так не дигродировал. Пробовал только трояр.Сцуко гадость но пить моно... И на утро сушняк офигенный
на какие числа реалка?
а я в студенческие годы пробовал - непередоваемые очучения)
в какието выходные, пони никто еще не знает
в рыбе учился....;] я хз но рифей вата;]]
давайте придумывайте куда поведете.... ток сразу говорю - вотку не пию, ток пиво и то в ограниченных количествах
ну и люблю покушать =)
Это цитата с поста колибомбера.
че там хоть написано? мог и сцылу кинуть
на елморе что то уже не помню пьяный был) главное мне не забудьте позвонить а то всех уволю нафиг))))))))))0
Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов