"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов

2000 постов

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Григорий написал(а):

я за такой общий слет рад буду куда угодно поехать, время пока есть

Гриш вобщем если ты поедиш и дргие смогут можно будет либо на следущих либо через неделю .
Надо с вестом переговрить будет.

0

102

на счет следующих входных пока не знаю какие будут планы, всеже днюха у меня, у Меги и у Пыха

0

103

ыыы...ну пыха тут не будет...мега как всегда вафлит...

0

104

и кстати онлайн не 0;]  я постоянно вишу в поисках кача;]долблю алли...но мля мили нема

0

105

а кстате куда хоть доц собрался переходить, кто знает

0

106

ребята я учуял что пахнет реалкой... Я надеюсь вы меня позовёте))) Можно посидеть в палатках на набке. или в рефее. Надеюсь что пригласите. На след выходных буду во владе. Домой не поеду. Мой номер +79024863039.

0

107

и вообще что с кланом творицо. И кстате зео сколько тебе дентон денег отдал. Которые мне там один чел должен был???

0

108

так мне нужно чтоб вы знали что у вас выходной в эти приблизительно числах 6,7 или 13,14 а то если мы к вам приедим но незнаю как мы а я еду в находку всеж через вас то уверею вас даж на работе достану

0

109

попрошу такие кланы как рфнц, фоленанжлс, артеиас, темплары, истсайд и другие досаточно известные кланы. Это цитата с поста колибомбера. Оченьб порадовало что наш клан достаточно известен и стаит на ряду с такими кланами)))

0

110

на какие числа сходка планируется???

0

111

Fakt написал(а):

Можно посидеть в палатках на набке. или в рефее.

не дай бог в этих шарагах сидеть:]]]
рифей родное название;]] раньше там все время пили вместо пар....но это было давно...убогое заведение;]]]

0

112

сам ты убогое я студент денег мало и вапще там где я пью не убого.  Будеш тут провакации устраивать уволю)))) А вообще где учился??? Твои предложения??? Мб разбавим троярчику и в пакровский парк?оО Футка) Хотя в каждой шутки есть доля шутки)

0

113

кста а ктонить пил одеколон? ну хоть пробовали? )

0

114

неа. Я пока так не дигродировал. Пробовал только трояр.Сцуко гадость но пить моно... И на утро сушняк офигенный

0

115

на какие числа реалка?

0

116

а я в студенческие годы пробовал - непередоваемые очучения)

в какието выходные, пони никто еще не знает

0

117

в рыбе учился....;] я хз но рифей вата;]]

0

118

давайте придумывайте куда поведете.... ток сразу говорю - вотку не пию, ток пиво и то в ограниченных количествах
ну и люблю покушать =)

0

119

Fakt написал(а):

Это цитата с поста колибомбера.

че там хоть написано? мог и сцылу кинуть

0

120

на елморе что то уже не помню пьяный был) главное мне не забудьте позвонить а то всех уволю нафиг))))))))))0

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов