"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов

2000 постов

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Поздравляю Гриш.. откат ЧёВа теперь будет дольше =(

0

82

почему?

0

83

чет хочеца уйти из клана. заебал такой бардак

0

84

ушел. понадоблюсь -  позовете

0

85

это просто затишие перед бурей у зео ведь скоро отпуск

0

86

и это у нас в клане дуал или кинжала нет оверу? а то я му сказал иди под годарт мобов побей в соло если кач так он в кетре С посохом ковыряет сам в шоке был когда увидел, да и Степан стараеться гамает

0

87

Всем привет :)
Ломался телефон, пока починили, две недели прошло, и вот я снова с вами :) В субботу покупаю себе кампутер, так что на след недели ждите меня в игре :) Капец, месяц без компа уже :(

0

88

Григорий написал(а):

это просто затишие перед бурей у зео ведь скоро отпуск

Вот хер вам =), у меня уже план на отпус такой

1. Спать до 12
2. Жрать
3. Лежать на диване.
4. Сотреть ящик
5. Пить пиво по вечерам
6. И ни какого задротства в линагу =)))

Короче вялиться буду

0

89

ну ну ....

0

90

Григорий написал(а):

ну ну ....

+1...

0

91

И вобще не понимаю ели я решил отдахнуть от игры зачем у нас доц так сильно залупается =), саня посто я например устал от игры и хотел бы отдахнуть.

И вобще у нас на этих выходных будет день города такчто все выходные больше всего просто пропъянствую

0

92

И еще вобще подумайте либо клан переделывайте под нового кл либо перйти к дентону, потому как после отдыха не хочу больше задротствовать.
Чары основные одеты лвл болемене подбиты итд.

Надоело все из-за того что което у нас "псих", кто то является постоянным "прицепом", кто то являет вечным "окном", итд =)

Как ходили на рейдов в 4-5 живых так и ходит задрачиваться ради всех =) надоело устал от это го игра привратилась в РАБОТУ № 2 в которой не столько удоволтсви сколько задротство и цель.

Короче говоря если человек не хочет самостоятельно прокачать чара задрочиться лишний раз, то и игры не будет, вечно тянуть весь клан в 4-5 человек сильно утомляет =), вот и в конец все достало =)

Возьмем мальнький пример. За год игры мы даже не можем составить пачку для ганка вечернию или например собраться кучей в 7-9 человек и пойти все вместе например на ПВП сервак помесить народ. Как обычно это 3-5 человека не более.

Думаю ближайших пару недель точно в игре меня не будет с тем жи онлайном. И наверно уже такого онлайна не будет, если есть РБ или мега евенты типа тараса баюма осады стучити в аську всегда зайду. Типа евенты, го кач не зовите не пойду =).

Короче отдыхаю вот =)..

Саня Доц и незалупайся, просто надоело временно игра. Непоиграю некоторое время мож опять потянит.

0

93

Еще раз напоминаю Владивостокцам: Завтра шашлык и пиво! Идем пьянствовать на форт =)

0

94

ЗЕВС написал(а):

ще раз напоминаю Владивостокцам: Завтра шашлык и пиво! Идем пьянствовать на форт =)

мож через недельку - две. Зделаем слет Владивасток - Спасск -Славянка =)? Например можно в суббботу.

0

95

хы Павел наепенимся!!!;]
а где будет место встречи Владивасток - Спасск -Славянка =)? ??

0

96

я за такой общий слет рад буду куда угодно поехать, время пока есть

0

97

мб выйти из алли? чтоп не быть там балластом....онлайна нет...да и некрасиво както будет если они нас выкинут.....
а так просто сами уйдем , типо в связи с реорганизацией клана?

0

98

какой нафик баласт, ты о чем?

0

99

последние дни онлайн клана "0", причем ровно "0", т.е. все забили

0

100

Kapitan Anabolik написал(а):

а где будет место встречи Владивасток - Спасск -Славянка =)? ??

Если собиремся всеже - организаци от Владивостоцкий, т.е продумываете куда пойдем, где можно будет посидеть нажраться =),  только так что бы были способны уъехать обратно =).
Собираться можно гденибуть во Владивостоке.

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов