народ просьба такая....вроде в рифт особо никто не ходит... продайте дименсионов стоунов для рифта... ибо есть пати знакомая хорошая..а дагера мне щас ток там и остается качать.
aw 42+
)
Форум.... просто форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов
народ просьба такая....вроде в рифт особо никто не ходит... продайте дименсионов стоунов для рифта... ибо есть пати знакомая хорошая..а дагера мне щас ток там и остается качать.
aw 42+
)
я посмотрю есть ли камни а так и я могу сходить сейчас играть приперло что варка что спс надо качать
от меня пасс знаешь, что нужно возьмешь и отпишешь что взял =)
переведут серв на Ц6 интерес к игре может появится
+1 к ц6, проста седня буду сносить винду( скока её не ставь-всеравно снасить) абнавил бля вчера дрова через стим, он мне пофиксил винду сцук. свои снавит дрова( оригинал ати) грит у вас хуевая система не вин хп( седня буду занимаца нофай виндятинай....
а дагера мне щас ток там и остается качать
зови и меня, с удовольствием схожу... и вроде камешки есть
что нужно возьмешь и отпишешь что взял
я беру у тебя талум ))) пока не вернешься =)))
и ваще СВОЛОЧИ!!!!! все вы меня БРОСИЛИ!!!! АаааАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :/
таллум сефенароха, я хз напутаем с вещами
наш ИК на сефенарохе, заберете и положете на зео ну или одените на когонить
как скажешь
самому тоже надо, но чет так лень =)
поймай в игре, отсыплю =) я щас гнома-крафтера качаю, на него стучись
+1 к ц6, проста седня буду сносить винду( скока её не ставь-всеравно снасить) абнавил бля вчера дрова через стим, он мне пофиксил винду сцук. свои снавит дрова( оригинал ати) грит у вас хуевая система не вин хп( седня буду занимаца нофай виндятинай....
чета этот стим нетого, и ваще нафига ты им пользыешся? о_О
пусть доц и заберет себе ИК =)
мажоры >.<
пусть доц и заберет себе ИК =)
с сефом договорился махнуца назад... завтра заменяю и напялю ))
мне кстати 9% до 77 осталось... седня 10 вкачал )
Все нофая винда), се летает нетармазит....... дрова поставил сапфировские оригинал ати на сайте есть тока под висту о_О даже омеговские невстали, зато сапфирские 125 метрофф весили-встали, я заипался их качать, докачка неподдерживается(..... нада буит папробовать че нить с 3 шейдерами... типа 5 хроники )
калитесь кто на приморском играет серве...я тама в клане веселом... саня (доц) знает у вано.. есть и билдера и гмы знакомыя..(ето так для себя, ну чиста поржать)...
Отредактировано kamazess (2008-01-29 06:01:03)
народ, скажите че за хуйня такая - комп ревет как ибанутый.....
Паха, попытайся вспомнить почту от ЕЕ
заебало все.... с чаром делают че хотят.... Сеф сцук упарил.
народ, скажите че за хуйня такая - комп ревет как ибанутый.....
пропылесось его, почисть все вентеляторы, особенно на видяхе. смажь, если понадобитса.
Все нофая винда), се летает нетармазит....... дрова поставил сапфировские оригинал ати на сайте есть тока под висту о_О даже омеговские невстали, зато сапфирские 125 метрофф весили-встали, я заипался их качать, докачка неподдерживается(.....
чет, Олег, мне кажеца ты чего-то не то делал =)
Паха, попытайся вспомнить почту от ЕЕ
он забил, думаю терь ему это нах ненадо =)
забрал................
кстати в ИК я красапчик )))
пля и мине ченить вазьми, я ужо пачти 42 негрр ), а ваще гамаю в зону 51-чать 2, на новай видюхи----прикооольнаяя аж ссуся) ище качу кАл оф дюти новую патестить )
у меня права отобрали за выезд на встречку =(
11ого суд
надо было БСОЕ сразу
ппц не ожидал от тебя...
я думал ты ботан, выполняющий все по правилам:]]]
:/
настроение г..но, еще и знакомая руку сломала
пестец;[
Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов