"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов

2000 постов

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

:lol: бля мне нидавал, а надо?
саня, доцик каторый, зайду увижу что саб ьпп сатру перса нахуй!

0

702

kamazess написал(а):

да помойму я некра видел у тебя сабом а вот на зерокуле кто саб биша взял

0

703

Григорий написал(а):

а вот на зерокуле кто саб биша взял

я нужно было ноблом слетать реснуть =)

0

704

ну я так понял сом и нм щит ушел в небытие все молчат кто? и за чем? когда? трогал чара меня все интересует с понедельника потомучто в понеделоьник я был и оружие присутствовало

0

705

Kruger написал(а):

че за хитрый чат появился у нас? как писать в нем?

хз... обычный чат. у меня  писать туда проблем нет. он виден всем и зареганым и незареганым пользователям ) клева да я с чатом придумал?

0

706

kamazess написал(а):

не сцать! нихуя я с тобой не делал... даже не заходил ни разу ))

Григорий написал(а):

да помойму я некра видел у тебя сабом

это не я 100%

Григорий написал(а):

а вот на зерокуле кто саб биша взял

ЗЕВС написал(а):

я нужно было ноблом слетать реснуть =)

было дело... но уже давно ппц

Григорий написал(а):

у я так понял сом и нм щит ушел в небытие все молчат кто? и за чем? когда? трогал чара меня все интересует с понедельника потомучто в понеделоьник я был и оружие присутствовало

Гриш, не я точно... у мя ваще дома винда полетела... ток в субботу переставлю =)

0

707

kamazess написал(а):

кста, а че плохова в пп сабом? пп с 3й профой рулез ))

0

708

гриш, я тоже в игру хз сколько не заходил и никому пасс не давал

0

709

а я и незнал пасс, если че...
если верить логам, то за мурда позавчера после 3 ночи кто-то заходил. и вчера днем пару раз.

Доцент написал(а):

хз... обычный чат. у меня  писать туда проблем нет. он виден всем и зареганым и незареганым пользователям ) клева да я с чатом придумал?

видимо из-за браузера. у мну в опере ток сообщения показываются. =(

Григорий написал(а):

ну я так понял сом и нм щит ушел в небытие все молчат кто? и за чем? когда? трогал чара меня все интересует с понедельника потомучто в понеделоьник я был и оружие присутствовало

вот поэтому я пасс никому недаю

0

710

позавчера я брал его в рифт...       когда зашел... он был на спсе...в руках ничего не было..купил нг пушку и потопал в рифт
все, до этого давно им не заходил

0

711

Гришь, пиши ДК

Разбор логов 10WMZ

у меня на кошельке как раз 10 баксов осталось, потрачу пока опять пасс не забыл =)

0

712

Может фул чек поможет? хз бывает что вещи не видно, фулчек и релогин все решают.

0

713

так чара раздел на своего гнома все перекинул прозьба чара нетрогать вообще не для чего!!! пока неразбирусь

0

714

а пока ВСЕ кто знал пароль обновляем вирусную базу, проверяем себя на вирусы и проверяем включен ли фаервол

0

715

Kruger написал(а):

видимо из-за браузера. у мну в опере ток сообщения показываются. =(

хз... седня днем с оперы заходил писал... кста дома комп завелся )) сделал восстановление системы и пока пашет )))

0

716

Доцент написал(а):

хз... седня днем с оперы заходил писал... кста дома комп завелся )) сделал восстановление системы и пока пашет )))

во, щас норм

0

717

Kruger написал(а):

Григорий написал:
ну я так понял сом и нм щит ушел в небытие все молчат кто? и за чем? когда? трогал чара меня все интересует с понедельника потомучто в понеделоьник я был и оружие присутствоваловот поэтому я пасс никому недаю

яхз... опять крысятничество ....

0

718

интересно ктонить знал акк кроме нас бывших ИстСайдовцев?

0

719

у мя вано тестил всех на 5 хрониках, рулит некр, даже глад мрет... хотя если у мя итак руки кривые буть я хоть антарасом, сдохну :lol:
не саня пп не рулит, биш рулит, им воевать даже стало можна

0

720

все равно пп тру класс =)

+1

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов