"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов

2000 постов

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Играл на бесплатном акке, с другом, почти 2 недели. Потом просто забил. Не для меня такой кач, когда потом неделю учить скилл на вождение нового корыта ) Сначала начинал как воин, но потом стал зарабатывать на грузоперевозках (транспортный корабль типа фуры), друг занимался добычей минералов. Вообще игра понравилась, кроме системы скилов.
З.Ы. насчет ника -  это имя чара в игре, как просят при регистрации Ж) Ник мой - Arkoron. Ася 338212195

0

642

Сегодня всетаки опоздал на работу и заплатил за инет =)
что новенького в линейке?

0

643

я там сам почти неделю не был =)

0

644

продается КХ в Гиране, эх а Дентона нет онлайн чтоб ставку сделать

0

645

ппц а я чет нахуярился сильно и опять не в теме...пойду рб гонять с нубами:}]

0

646

ааа... ты про КХ ))) а где Боно?

0

647

аси есть?

0

648

у зео вроде есть

0

649

И в этот момент парень догадываеться что его дувушка ему изменила.
девушка заметив это вскачила с дивана и в слёзах бросилась парню на грудь.
но парень без каких либо чувст, хлоднокровно её отталкнул
он развернулся обратно к двери сказав что она больше его не увидит
девушка вскочила на четвереньки и уже рыдая кричит ему в след: что ты собираешься зделать?
парень уже зделав один шаг в лифт, бросил взгляд на девушку и сказал : установить "Lineage II" на комп....
парень зделал последний шаг, двери лифта закрылись, с таким грохотом что девушке показалось что так закрываються двери в аду за очередной грешной душой

Отредактировано Kruger (2008-01-12 17:48:15)

0

650

Всем ку. Грац с замком :)

0

651

как сессия, шилка в завале? =)

0

652

Все зимние каникулы прогулял/пробухал/пропраздновал, так что сейчас пипец как тяжко учиццо. первый экзамен сдал на три, завтра будет второй, думаю на три всяко должен вытянуть, не зря же я школу чуть с золотой медалью не закончил :) Короче 24 числа сдаю программирование и опять начинаю гаматься :)

0

653

Все зимние каникулы прогулял/пробухал/пропраздновал, так что сейчас пипец как тяжко учиццо. первый экзамен сдал на три, завтра будет второй, думаю на три всяко должен вытянуть, не зря же я школу чуть с золотой медалью не закончил :) Короче 24 числа сдаю программирование и опять начинаю гаматься :)

0

654

в смысле в линягу возвращаешься? ))

0

655

удачно досдать сессию. ждемс... =)

0

656

0

657

удачи Тёма )

0

658

Как незайду вечно апаете только одну тему.

:)

0

659

я тож все почти сдал остался один экзаме в 20х числах а там фининая прямая госы да диплом

0

660

все качаем клиент интерлюдии
Тор уже вводят, Атлант наверное как обычно через месяц

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов