Гратз =)
Отредактировано Kruger (2007-12-16 06:19:08)
Форум.... просто форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов
Гратз =)
Отредактировано Kruger (2007-12-16 06:19:08)
Гриш, как ты успеваешь везде побывать? и на осаде он в прошлый раз был, на валакасе тож был. пистец.... у мя инет ваще полная ггг..
Пах, а ты за кого на валике был?
радует что пачка практически вся была из нашего клана, кроме свса
киданите видео с валакиса
Стишок для настоящих и не настоящих блАндинАк...
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус... ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
"Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай !
прикольна
Просто я сейчас почти не играю из за учебы, ну всеж могу позволить выделить пару часов на такие ивенты. Хотя после этого валакаса ночь не спал поехал во Влад на следующий день чувствовал там себя как вареник, ну всеж это того стоило.
Кстати думал что на таком фарме моим классом а так же БД СВС можно на макросы ставить и отдыхать, а тут нет там такой азарт прет и постоянно в движении что за эти четыре часа даж посать не сходишь (сори) так что если пойдете мой вам совет не пейте пиво. Вечером выложу видео там записал пару моментов только стандартным плеиром в игре там 3 части по 15 метров весят.
сливай
ппц второй день просто аццкая скорость инета...
Спасибо Гриш за ролики что вчера дал с валика, сидел смотрел около 1 часа как кино =), понравился третий ролик видемо там ХП валику снесли уже 70% ппц он агресивный становится =), жалею что я отнесся к этому несерьезно думал что не собирутся и не пошел хотя мог =(. Короче лег спать в 2 ночи в субботу лом было ждать 3 ночи спать хотелось.
Плохо что конечно снято от лица сапорта большенство видео получилось пасивное но были моменты именно в 3 когда перла полная движуха =) и чуствовалась мощ, и постоянный адреналин, особенно когда огненные камни падают. Вот там бишки ее-ки се-ки работали =) наверно больше всего замудохались за весь фарм =).
http://files.filefront.com/10561072107310861095108
вот сылка на файлообменик там одна из частей видео как раз 3 последняя и пару скринотов
http://files.filefront.com/105610721073 … einfo.html сылку недоконца скопировал вот правильная
Всем здарова смотрю все у вас отлично уже, круче всех на сервере :Р очень за вас рад!
а у вас как там? =)
Отредактировано Kruger (2007-12-19 15:10:29)
привет Мишь!!! че у вас там как? как в новом клане?
Жека с пьянкой завязал?
да у нас тоже ниче так вроде, скучновато правда, с вами веселей было У Жеки уже нормально все, отошел уже.
еще раз обращаюсь к Пахе и Сереге - дайте мне этот ебаный кабинет от ЕЕС!!! яхз как к вам еще обращаца???
Сань просто ломает залазить в системник винт переподключать :lazy:
спасиба.......................
Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов