"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов

2000 постов

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

бредовая идея....

0

502

Chestt написал(а):

Народ, хочу попробывать жить ночью, т.е. ночью учиться-ботанить, утром на пары а днем спать. Кто нить пробывал такой метод? Первый день прошел не очень.. препод два раза будил на паре

Через пару неделю с головой будет плохо после такого режима

0

503

че там еще на лурагенты нужно у меня 420 шард есть доц купил остальные а дальше я хз че там надо нуб в этом квесте

0

504

блудрут, демон блуд и еще чета с тои и побочные продукты с шардов
с тои скупить проще. у мя гдето по 1 штуке всего кажеца было... чет ты поздно задумался, у всех уже все готово тока лвл добить

0

505

да у меня сесия в разгаре чувствую время пояаиться только в новом году все это доделать

0

506

Гриш, Паха говорит что реагенты с ТОИ не проблема, у Дентона вроде все есть и он давал Пахе... ну а если не даст то скупим =)

0

507

jy lfdfk nj xnj cfvjt ljujujt? nfv 10 iner yflj? e Cnfnf 20+ iner ,skj? yf nt,z gj bltt [dfnbn

извиняюсь, лом заново набирать

0

508

ну ты и нахал =)

0

509

Привествую!!!Давненько к вам не заглядывал. Как у вас дела? Рассказывайте, интересно же! Я вот тут стихи писать начал, позже выложу. Смотрю в клане девушка появилась, да ещё и красавица к тому же :) , черезвычайно рад такому ходу дел=)))). Всё по старому, флуд, флуд и есчё раз ФлюД.......Прияно осознавать, что даже такие перемены как раскол клана, вливание в другой и тд не повлияло на вас, и вы остались такими же....=))))Саня ты теперь ПаПко НаХ ???!!! :lol:

0

510

Apofis написал(а):

Саня ты теперь ПаПко НаХ ???!!!

Не папко а нубо задрот =)
Полуночник который гамает ночью так как вечером нев........ ацкие лаги.

0

511

гномо ты че выепываешься? забил на игру? вот и отдыхай... и не сри тогда на всех с высокой колокольни

0

512

=Z-E-O= написал(а):

Не папко а нубо задрот =)
Полуночник который гамает ночью так как вечером нев........ ацкие лаги.

:) ЗеО ПревеД  :)

Доцент написал(а):

гномо ты че выепываешься? забил на игру? вот и отдыхай... и не сри тогда на всех с высокой колокольни

:D Доц и тебе ПревеД  :)
Блин......, как же я вас рад слышать.......вам не надоело ещё сориться??!!  :)  Как дела то в клане, дафайте рассказывайте?? Всё-таки не чужие..... С евередом с работались, с игрались???

0

513

Доцент написал(а):

Пля саня да я не в обиду епть с какого это уже слово задрот стало обижающие? =). Вобще ты молоток что досихпор держишся да и еще с такой связью.

Apofis написал(а):

ЗеО ПревеД

БУ =)

Apofis написал(а):

Блин......, как же я вас рад слышать.......вам не надоело ещё сориться??!!    Как дела то в клане, дафайте рассказывайте?? Всё-таки не чужие..... С евередом с работались, с игрались???

Все в клане было гуд пока не заебли лаги в конец часть народу которые просто забили на игру =(.
Добились охриненно в частности паха и доц всетаки докачали ЕЕ и БД до 78 лвл =)

0

514

Apofis написал(а):

Смотрю в клане девушка появилась, да ещё и красавица к тому же

Девушка была, это мы появились =)

0

515

Доцент написал(а):

Вот до чего доводит говяный инет =)

0

516

Kruger написал(а):

Девушка была, это мы появились =)

А она с Приморья?

=Z-E-O= написал(а):

Все в клане было гуд пока не заебли лаги в конец часть народу которые просто забили на игру =(.

Дааа Дальзвязь вообще, что-то подводить народ начинает. Всё хуже и хуже. В Находке все начинают забивать на этот епаный безлимит и все плавно на лимит переходят(трафик).

Kruger написал(а):

Вот до чего доводит говяный инет =)

Нервы это самое ценное, нужно их береч :)

=Z-E-O= написал(а):

БУ =)

Фух.....напугал млин.....не делай так больше, а то зазазаикаться начначну :D

0

517

лан расслабьтесь.... у мя утро не очень удачное седня выдалось...
тут в реале подьёбка за подьёбкой, и вы еще тут...

0

518

так колитесь гады кто с фисбена спиздил хому на концентрацию

0

519

Хочу играццо :(

0

520

нехер делать... ты учись студент =)

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов