"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов

2000 постов

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ну короч чищу

0

442

Гриш, я МШ скупил недостающие =)

0

443

по сколько скупал?

0

444

по 50к

0

445

Артем намана так почистил, гдето наверна 40+ учеток снес?

0

446

сколько МШ нам осталось скупить?
У Камаза и Рахита есть уже лурагент?
Грише для нобла нужно было 500 штук, сколько уже есть?

0

447

да вроде МШ у Гриши теперь все. не знаю че с остальными реагентами

0

448

Доцент написал(а):

Артем намана так почистил, гдето наверна 40+ учеток снес?

было вроде 135.. скок щас внизу посмотри)

0

449

Venom написал(а):

+ обновить варлист, обновить состав клана...
Осады хва писать в новой теме) есть выделенная - пишем дату и че как, обсуждаем, выходные прошли, тема чистица и ждет следующих... Во имя не зосарения форума

может сделать так?:
в "Обьявлениях" создать например тему "Осады" и обновлять её заменяя устаревшую инфу. В саму тему добавить ссылку на тему в базаре по обсуждению осад.
Аналогично можно сделать темы для варов, массэвентов (не осад) и т.д. и т.п.

0

450

з.ы. А что с отображением даты на форуме? у мну она по английски показывается

0

451

так в четверг и в пятницу со степаном едим в китай приедим в пятницу вечером точно хз, в субботу у наего филиала ДВГУ праздник 10 лет надо отметить ну учитывая что я еще и запорол себе винду и ее надо переустанавливать то когда появлюсь в игре хз но планирую к понедельнику но мож ранье

и кто заметил какая клавиа неработает у меня на клавиатуре тот МОЛОДЕЦ

0

452

Ш :D

Kruger написал(а):

в "Обьявлениях" создать например тему "Осады" и обновлять её заменяя устаревшую инфу

Так оно в принцепе и предпологалось, уже давно была создана тема в эвентах - "Осады". Делал ее зео, написал че осаждают, выделил важной, закрыл чтоб не флудили... И уже со следующих осад забил на нее и писали постоянно в новой теме, а ту отредактировать не додумался. Я ее очистил, открыл - теперь Доц или Паха могут редактировать первый пост в ней и писать че осаждают, обсуждать там же. Осады прошли - тему вычистили все в поряде....
Насчет варов темки, так там обсуждать нечего: повесили скрин варлиста и иногда кратко и по сути пишем свои поправки или замечания. Так же переодически чистить, когда инфа уже устареет и все будет норм, чисто и прилично.

По части ссылок на темы в базаре имхо лишний гемор. Достаточно научиться писать кратко, по сути, и не в 2-3 поста подряд а в одном. Еще было б не плохо исключить из обращения посты типа "+1", ")))", "бгг, ахаха и т.д." и прочей всякой херни в разделах вроде "Эвенты", "Объявления", "полезная инфа" и остальных не относящиеся к базарам. Тчк

0

453

и доц спасибо за МШ приеду с китая сделаю лурагенты

0

454

)))

0

455

Chestt написал(а):

)))

Нушозахер?!
Ладно... тольк потому что тут "базар"..