"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов

2000 постов

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

за ГСБ прошел, осталось за нод пройти... уже скоро...
а воопще может попробовать в БФГ порубится?

0

342

какие-то ушлепки стали на форуме регаца

0

343

Гении компьютерной мысли объясните для чего нужна папка систем волюм информейшин, а то мы тут поспорили один говорит что это служба восстановления системы другой говорить это служба индексирования

Жду ваших ответов

0

344

первое

0

345

Kruger написал(а):

первое

+1 =)

0

346

ну вообщето оба правы уже выяснили при запуске обоих служб файлы в этой папки появляються

0

347

=)

0

348

пистец... узнал что в ДС есть специальный канал для сотрудников... и у них инет нормальный.... я в ахуе от этих пидаров

0

349

и даже тут флудить перестали....

0

350

лениво както

0

351

а рахит баюма уколол?

0

352

да, теперь нужно две топ Б

0

353

тыц тыц :)

0

354

народ надо както этот клан расшевелить... чета там все какието пассивные. дентону так ваще на клан похуй...

0

355

админы дайте доступ зарегистрированному участнику под ником степан это степан мегаспай

0

356

Санька вест, как там у тя с учебой делишки?

0

357

особенно интересует на личном фронте :)

0

358

я конечно понимаю что у всех лагает, будем надеяться на дс. Но мне от этого не легче, чара к лету прокачаем до 78. Вы его не качаете, а в али он тем более никому нафиг не усрался. ОБИДНО

Отредактировано Степан (2007-11-06 16:13:17)

0

359

спроси лучше как у меня дела с учебой :D
я тут подумал, если я вылетаю после сесии, то как раз попадаю под весенний призыв
жжжесть, *ушел батанить*

ЗЫ А вы думаете общий форум делать с ЕверРедом?

0

360

артем в первая сесия не так и страшна многие преподы возьмут во внимание это да и если есть смикалка то обезательно сдашь, а так всего то 1 годик в армии а там служба по контракту тож ни че преспективы :)

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов