"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов

2000 постов

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

ибучая Дальсвязь.... свет дали - эти педеги инет отрубили.... заебали суки.........

0

302

бугага...

зачЁтный циклончег

0

303

да был бы циклон как циклон... а то сантиметр снега выпало и такой геморой

0

304

ветра то почти и не было.... наши долбоебы электрики и обрыв не сразу то нашли... уже в воскресенье )

0

305

а у меня два акка раздели, благо не особо важных, один со спойлером, второй с крафтером лоу лвл(для крафта ресов), украли примерно 20-40кк, весь свой шмот отдал пока на ЕЕшку, пока пароли везде не поменяю и систему не переустановлю играть не буду

0

306

пиндец.........

зы... седня неплохо покачались. давно так не качались... тока лаги сцук все мешають  :mad:

0

307

раздели персофф? О_О, денгофф жалка(, у мя их итак нет........

0

308

прока тока у артема... без паники

0

309

пиндец =\

0

310

не сцать... все будет намана

0

311

В общем седня подумал подумал, и вот что надумал. Попробую сделать еще одну попытку забить на всё это. Играть не буду, по причине проблем с учебой, запарился уже по ночам играть до утра. Шмот пусть лежит на ЗЕО, новый акк от Честа скинул ЗЕО и Пахе, можете пользоваться акком, шмотом в целях клана. Седня с компа сношу винду, ставлю линуху, т.е. при любом жеании поиграть у меня этого не получится. Типа начинаю новую жизнь, а то чота неохота из-за каких-то пикселей забивать на учебу и всё такое. Если вдруг увидите что я зашел в игру, кикайте меня нафик и пишите "иди учись задрот", вот такие дела..

0

312

крута ))) ДК хэви мне на БД сойдет ))

0

313

и как раз у нас без шлемака один ДК маг сет )

0

314

Кеш тока не продавайте никуда

0

315

Все равно вернешься, под никсовые системы есть эмуляторы винды в которых можно запустить линейку =)))

0

316

Продам комп нафик

0

317

:lol:

0

318

давай поучись немного и возвращайся =)

0

319

До нового года даже думать о ла2 не буду