"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов

2000 постов

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

КАЗЛЫ СТО ПУДОФ :D

0

242

Замороженный который михаил ты на встречу придеь хотелось бы тож увидить, узнать как дела

0

243

я ему завтра к вечеру ближе позвоню =)

0

244

ну вроде выезжаем в субботу в 8.30 утра, по расписанию придёт электрон в 13.30, завтро падём за билетами

0

245

я плакаю, после поста приходится ждать секунд 40 пока страница прогрузится((

0

246

да, прийду я, раз зовете :) ну вы получается на ж/д вокзал подъезжаете значит? там можно и стрелу забивать тоды. кто будет то ваще?

0

247

спасские, я и владивосток =)

0

248

Михаил написал(а):

да, прийду я, раз зовете  ну вы получается на ж/д вокзал подъезжаете значит? там можно и стрелу забивать тоды. кто будет то ваще?

Славянка     Доцент
Спасск         Мур Вест Я
Владивосток надеюсь все

0

249

сегодня разогнали клан...
к пятнице штраф окончица и все идем в ЭверРед. коллективную заявку написал

0

250

они хоть согласны?
и тогда что будем делать с ресурсами которые были и которые будут, с кланом твинков надо разобраться сменить пассы и т.д.

0

251

Ну клан твинкоф надо оставить, ничего не меняя имхо, всё равно будем все вместе постоянно
зы: сёдня топ люксор дагер на плюс 7 заточил, до этого постоянно ломался :)

0

252

вчера говорил с дентоном. они согласны, и уже давно согласны. под ресы надо сделать какихнить твинков и все

0

253

заявку от нашего клана оставил на форуме ЕР. можете посатреть чтобы никаво не забыл

0

254

я заикнулся про твинки потомучто многие были кабинеты зарегенены на диме сам точно незнаю какие ну думаю с зео надо этот вопрос реить приписать твинков каждому и скидывать через них ресы в квх

0

255

Я регал
Сасе
ЕЕС
цел
бтм
хури

На этих чаров могу сменить пароли если надо.

Олим дед без кабинетов.

Мдм
русь

это сам знаеш кто регал

Вобще если есть желание нужно чаров твинков перегнать под другой клан тоесть зделать лидером другова чара и переделать все по уму. Например зделать ЕЕС лидером склад твинков и меинов перегнать туда весь.

От еес-са пас дать 3-5 м чтобы могли перекидывать крафтить и прочее.

0

256

Короче седня время если будет. Погляжу четам и как . Хотя на 99% я уверен что БД СПС Склад твинков гном где были все Ы куски куски на рецепты из ТОИ рецепты А и многое другое  хер ты найдеш и больше всего пароли поменял.

0

257

нехуя не срастил....но твинками надо рейдов фармить.....ибо это очень весело и интересно ..я хз;]

0

258

ну давай займемся если че я с димой поговорю после 8 свободен вот и займемся всех перегоним и переделаем и наведем парядок на твинках то на каждом помойка

0

259

Chestt написал(а):

зы: сёдня топ люксор дагер на плюс 7 заточил, до этого постоянно ломался :)

заточил на +8, сразу-же сломал на +9, я неудачнег =(

0

260

ты псих артем хватит маеца ерундой и деньги выкидывать

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов