"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов

2000 постов

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

а ещё заепли эти новые ДК хроники =)

0

222

новый тс
89,179,246,19
а123123 пароль

0

223

тема такая по закену когда окно начало орать начали собираться на него, шли не кого кроме фа не видели и то фа было 5 человек точно незнаю, пришли ждали 40 мин пока дверь откроеться зашли закена не оказалась хз как если там сидели внутри то они зашли и ждали около 3 часов но говорять от туда выкидывает

вследуйщий раз закен будет в пятницу гдето по московскому времени 8 утра

0

224

это к чему?

0

225

мдяяяяяя за полдня никто не нафлудил даже =)

0

226

флудим

0

227

патихоньку......................

0

228

раньше читать не успевал, как появлялись новые сообщения =)

0

229

Venom мне тут сказали что ты безлимит себе поставил чет невижу твоей игровой деятельности!

0

230

в 10 утра убили орфена принимал участие ее, сегодня вроде как баюм должен быть 9 день пошел

0

231

он ждет С5 =)))

0

232

главное чтобы вечером не лагало, если как вчера и позавчера то это будет хуйня

0

233

Короче накатал пост на алли форуме, чтобы потом не получить удивленные глаза и фигу от дентона:

Для информации (пишу как член совета клана c акка Зео):
наш онлайн 19-24 часа по местному (у нас в клане все работают) = 12-17 по Москве, онлайн клана сейчас упал из-за проблем провайдера (кто знает что такое ДальСвязь тот поймёт) + Зео хочет смены Клан Лидера. В эту субботу во Владивостоке будет сходка, будут обсуждаться 2 варианта: смена КЛ и вливание в существующий клан алли.
Необходимо уже сейчас 7 мест для людей играющих сейчас активно и еще в перспективе 9 мест для временно не играющих (всего 16 мест + примерно через месяц подкачаются до необходимого уровня 2 новобранца, которых переманили на эльмор с других серверов), до субботы желательно уточнить какой клан сможет принять такое количество. (время онлайна указал выше, желательно чтобы время онлайна кланов пересекались)

З.Ы. Ввиду того, что 2 предложенных варианта не предусматривают использование существующего клана часть людей уже вышла из клана для того чтобы штраф быстрее прошел.

З.Ы.Ы. насколько мне известно Зео намеривался предложить слияние с кланом ЕР, но Серега уже 2ую неделю пьянствует  а Зам КЛ - Вест без интернета и никакой новой инфы у меня по этому вопросу нет

С уважением, 3EBC

ЗЕВС и Клугер выведены из клана... честно сказать сделали для того, чтобы без опаски качать окнами на фул баффе ТХ Кирила, но в алли лучше придерживаться того, что я написал в "з.ы." =)

0

234

знаю, что написал коряво, но поправить никто не захотел.. посмотрим что из этого выйдет

0

235

все верно написал. имо править ничего и ненадо.

0

236

Нормально наеисал только вод я еще не в отпуске =).

0

237

знач выводим всех из клана?

0

238

пах это гдето в закрытых разделах?

0

239

Dotsent написал(а):

пах это гдето в закрытых разделах?

Я как понел для особо персон типа кл и избраных

0

240

инет суко ваще галимый стал... вчера просто отключился..... седня в обед опять.... ДС казлы=)

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » 2000 постов

5