Кикать надо не за то, что человек не знает, что делать, а за то, что он зная, делает хуйню.
Любому нормальному человеку понятно, что хуесосить своих соклановцев, и уж темболее их убивать - долбоебизм крайней степени.
омг
Форум.... просто форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » DrunkLove
Кикать надо не за то, что человек не знает, что делать, а за то, что он зная, делает хуйню.
Любому нормальному человеку понятно, что хуесосить своих соклановцев, и уж темболее их убивать - долбоебизм крайней степени.
омг
хаза её друг, против
Испытательный срок 2 недели (до сходки) вне клана. После уже решать. В любом случае вещи не давать, на рейдов брать охранять подходы (к дропу не подпускать)
хаза её друг, против
Ну не думаю что это аргумент, до кидалова я считал его вполне нормальным игроком с нормальными заниями игры...
Испытательный срок 2 недели (до сходки) вне клана. После уже решать. В любом случае вещи не давать, на рейдов брать охранять подходы (к дропу не подпускать)
Пах для чего еще один геморой добавлять.
Ладно был бы сапор можно было бы выростить а выращивать ДД с такой опаской гон. чар полный 0 как лвл как шмот как знания.
Маленькая заворушка на пк или рандром с боса мало ли какие моменты могут быть черевато. Я хз. + играть с мыслью что возможно кинет хз нехотелбы.
Ну не думаю что это аргумент, до кидалова я считал его вполне нормальным игроком с нормальными заниями игры...
Как игрок возможно так как он задрот и живет в игре, вобще сомневаюсь что он работает так как днем и вечером в игре.
Да и скринчик у нее очень интересный. Какого хрена лукарь 49 лвл делает в тои?
Решайте что хотите только потом не жалейте.
вобщем сходка решает
Будет играть ЕЕ, я помогу качнуть чара до сходки.
Хотя с последними постами я сам стал параноиком, стало казаться что постит сам хаза
ип бы глянуть обоих..
и еще вопрос какого хера хаза своим пп се делал в цеметри если у него лвл уже76 =).
Я все понеаю для фана но тащить окно в саму цеметрию смысл даеще и бафать кого либо =).
Мы все параноики ).
Жаль я сообщение тогда убил от его имени он там писал что собирается отключиться от ДСЛ и подключиться к лакалке и вроде писал название сети Владивостока к какой именно .
Короче давайте переговрим седня в ТС. Хрену строчить на форуме.
и еще вопрос какого хера хаза своим пп се делал в цеметри если у него лвл уже76 =).
Я все понеаю для фана но тащить окно в саму цеметрию смысл даеще и бафать кого либо =).
было дело ходили пачкой на ганг в ФГ, его саппорт там действительно сидел
Хотя с последними постами я сам стал параноиком, стало казаться что постит сам хаза
вот поэтому основной вклад внесет встреча лично... и еще надо поговорить с абсентом для полной картины
сетка - октопус, диапазон такой же как я тебе давал
было дело ходили пачкой на ганг в ФГ, его саппорт там действительно сидел
Тоже видел ППшку его играя ЕСом, майн чара небыло..
Я думаю человек конечно охренеел бы от этой внутренней темы;)), в случае того, что он действительно чист.
Если что, то я могу с ним побегать покачаться например в ФП, чтобы всех не отвлекать заодно может что и вскроется, да и побольше узнаем, оценить конечно игровые навыки я навряд ли смогу, так как сам плохо играю. Время кача с ней будет все время которое я играть буду, а гамать буду свсом, если маг нужет то перезайду.
Arakul
в случае приема надо будет оператифно убить тему )) но недельку еще пофлудить можно, раньше сходки никто ее брать не будет =)
cогласен
раз темка удалится, то можно и пофлудить )
ага ;D
Не ну ты давай без фанатизма ага, тут все таки не флудить тему создавали ))
злые вы.. ушел в молчанку
Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » DrunkLove