"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » DrunkLove

DrunkLove

Сообщений 1 страница 20 из 135

1

шпийон? :) 49лвл нет твинков и с эмиком, это ппц

0

2

внимательней читай, лук не ее - орендовала до приобритения своего )

0

3

ой точна 8)
артем, удали темку плыз

0

4

мб зео упираеца потомучто это баба?

0

5

может взять в клан и уболтать качать саппорта? бабье любит это дело =))

0

6

имо врядли ей сейчас понравится играть хавком в клане где большая половина 72+, а саппортом, пусть даже и 58+ совсем другое дело, будут брать на все эвенты. так что дело остается за малым - убедить сделать рерол =]

0

7

флудите флудите ))

0

8

ап =)

0

9

ахаха, ты еще и апать ее будешь? ))))

0

10

Я против.

1- Шпион 50-50 без встречи в реале о приеме в клан против.
2- Зачем еще один нуб?
3- Кто будет качать?
4- Кто будет одевать?
5-И все очень странно у нее есть друзья есть кто дал шмот и она идет волбще к другим людям, это нормально?

Больше всего уверен что это твинк врагов.

И еще меня смущает ее ип адрес 193.....  ИП не НТК не Дальсвязи и не локальной сети через которую выходит Паха.

0

11

Не помешало б поговорить с этим Абсентном, если он не шпиён врага в рядах ГА то и она не должна быть )

0

12

Venom написал(а):

Не помешало б поговорить с этим Абсентном, если он не шпиён врага в рядах ГА то и она не должна быть )

Артем ты знгаеш этого обсента?
Я не знаю.

И очень странно она не знает названия кланга где у нее состоят друзья смешно =).

КОРОЧЕ я ПРОТИВ.

Если Пахи получится встретиться с ней там уже будет видно брать или нет. Без в стречи в реале не стоит.

0

13

zeo, Серега, ты в курсе, что ты параноик?  :lol:

0

14

Дим пообщайся с ней в аське, замутим сходку на следующих выходных(в субботу) и посмотрим

0

15

Да не буду я с ней в аське общаться, Серега ей сам уже все сказал:)
Да и вообще больше ни с кем общаться не буду, тут и без меня флудерастов хватает.

0

16

:lol:  :lol:

0

17

Дима, займись набором, Дима, займись набором....
Стоит отвернуться, уже вся тема о наборе засрана и желающий вступить в клан благополучно послан нахуй.

0

18

Интересное дело:))

0

19

Не, гномык слегка не адекватен ага =)

0

20

Согласен, ее дело написать заяву, а наше дело проверить, а потом уже мотивированное заключение и либо уж принимаем, либо не принимаем.

А хаза и вправду черт позорный!!! таких уродов в ПК пускать надо при каждой встрече %)

Отредактировано Arakul (2007-04-12 04:24:42)

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » DrunkLove