"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » ФЛУДИТЬ ТУТ >ВРАГИ< . На себя бы глянули?

ФЛУДИТЬ ТУТ >ВРАГИ< . На себя бы глянули?

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

"в конце всегда все самое интересное"

то есть для вас интересен срачь? вай не хорошо! а таки речи правельные двигали, я чуть было не поверил:)

Отредактировано alaricon (2007-03-30 03:25:02)

0

22

ЗЕВС написал(а):

в конце всегда все самое интересное

нет, просто по последним постам понятно о чем шла реч, и насколько срачным получился топик -> стоит ли воопще его читать. в большинстве своем - нестоит.

0

23

по последним постам ты вообще не поймешь о чем речь в топике
по крайней мере на форуме элмора

0

24

http://forum.elmore.ru/showthread.php?p … post167363

Вот лучше зацените:)

0

25

Открою тайну не надо столько народу возьми на ферме животное приручи и иди в аден убивать всех торговцев в адене.
намного практичнее менее геморойней и не надо собирать столько сокланецевцев в столь мега евенте. =)

0

26

да епт. я ж  писал. не в луте дело :)

0

27

кстати забавило что ваши мейны бегают в нубо локациях в поисков легких врагофф)))
а потом еще восторгаються типа 200+ пвп... мухахахахахаха послушай дорогой мой нубо-СК. это говорит тебе танк с 500++ пвп, никогда не искавший легких фрагов.
на 40++ 1% ничто - 1 моб. тыже потратил для этого время и адены. продолжай в том же духе и будет вам щастье. нубасы вас будут бояться, но от наших мейнов вы еще чаще ложиться станете.

а фразу твою я в подпись поставлю. заработаешь славу мега-фармера.
"Когда качаешь саб нужно выходить из клана" (с) - я просто ржал:) сознательный у вас контингент. а если все в сабы уйдут а тут решающая осада??? ась???

Отредактировано alaricon (2007-04-03 19:01:36)

0

28

Да ты еще и нытик  :lol:
А СК у нас  очень маленький  =)

Кто бы говрил кто кого еще ищет  :lol:

Про ваших нубасеров молчу когда саба сам качал в районе 50 лвл на 4 окнах ваши нубы ( меины ) столько раз сливали меня + 3-4 окна мои на ресте когда курил, пока прокачал себя се с 74 стал почти 72 лвл ( се по вару сливали так как не выводил из клана  это же сколько раз его убивали 150-180 + раз  =)) вот они ваши ПВП  :lol: . Так что не говори про своих мега меинов папок.

И не плач  :lol:  один 1 моб и опыт вернеш. А то что тебя положил нас порадовало. Папку саба нагнули  :lol:

Само удивило, ТЫ НЕ использовал Б_СОЕ  :O

Ах да вот
http://img222.imageshack.us/img222/4599 … 072pf9.jpg

0

29

Зео ты становишся неадекватным.
мне насрать что меня слили. я тебе пишу что вашь танк мейном приходит в локацию 40+.

http://img104.imageshack.us/my.php?image=chesttau5.jpg

и вообще я по просьбу трудящихся срачь развожу :)

ЗЫ: мой мылый нубасик, скажи мне зачем на танка кидают хекс???? и кому кроме полного нуба придет в голову такая мысль?

Отредактировано alaricon (2007-04-04 02:52:10)

0

30

alaricon написал(а):

и вообще я по просьбу трудящихся срачь развожу

Трудись =).

0

31

alaricon написал(а):

я тебе пишу что вашь танк мейном приходит в локацию 40+.

а я иногда прилетаю нубов в деревнях баффаю =)

alaricon написал(а):

и вообще я по просьбу трудящихся срачь развожу

=)

alaricon написал(а):

ЗЫ: мой мылый нубасик, скажи мне зачем на танка кидают хекс???? и кому кроме полного нуба придет в голову такая мысль?

Мб снизить п.деф? =)
у нубо свса с блессами около 2к ХП и 1,2к СП, я не играл за СК, но тактика как и у бд
фриз (чтоб не убег), яд (пусть тратит время на лечение - еще дебаффы словит), хекс, стинг и лопатой по макушке. Если cвc в уд то стинг + яд.
CвC вообще безобидный чар, для того чтобы чтото из себя представлять нужно носить 3 пушки и и 2 комплекта одежды. Хотя я играл за свс в ц3, сейчас наверное многое изменилось.

0

32

alaricon
а ты что без щита? у свса очень частый блок зря пренебрегаешь

0

33

потому что дагер в руке.

я говорю про хекс имменно на танка.
в пвп это не имеент никакого смысла, кроме впвп равных по лвлу чаров 1 на 1.
Сингл СК 78 кидал хекс на меня на арене раз 6-7 прошол 1 раз только. то есть даже в пвп 1 на 1 это не всегда целесообразно.
хекс вообще фармерский скил имхо. просто тратить на него время в пвп... ну я бы не стал.

Отредактировано alaricon (2007-04-04 06:12:03)

0

34

alaricon написал(а):

Сингл СК 78 кидал хекс на меня на арене раз 6-7 прошол 1 раз только.

он с сской кидал? у меня (БД75) почти всегда проходит и стинг после хекса проходит чаще

0

35

на танка??? :)

0

36

в основном маги, танка достаточно замеллить, а убивать будут другие

0

37

alaricon написал(а):

потому что дагер в руке.

и что из этого следует? Это мешает держать во 2ой руке щит? ^^
Специально для осады СВСу не помешает .... удалил =)
Даггер свсом использкется только в пвп из-за более частых ударов и критов способных сбить каст у "роб" и быстрых песен. Для кача же мечь с фокусом или даггер с крит дамаж, остальное оружее не эффективно. Вот в ц3+ был рай свсу - одеваешь оркиш полеакс с са на критикал стан и становишься супер танком, способным держать на себе огромный парик. Это я ввел моду для свсов таскать весло =) *распирает от важности*. На осаде (кажется гиран) в тронном стоял под танцами бд на точке телепорта и держал в стане человек 20 или 30. Но этот баг уже не работает

Отредактировано ЗЕВС (2007-04-04 09:03:08)

0

38

да блин на осады я свсом пойду только после 61. и тогда он будет в найтмаре и маджестик биже.
а дагер на фокус... ну хз... почти каждый удар - крит. и скарость отаки выше чем у слса. вампирик берс и все дела. ни хилок ничего не надо:)

да еще, у меня ничего нет, я бомж. дай бабла - кулю норм экип (хотя если учест темпы кача через пару дней он и так наденет А грейд.
смысл тратиться на что-то? я вкачал 49 соло (5-6 часов) и все. дальше в пати где я даже не бью, стою на макросе пою раз в 2 минуты и все дела :)

Отредактировано alaricon (2007-04-04 14:18:22)

0

39

alaricon написал(а):

да блин на осады я свсом пойду только после 61. и тогда он будет в найтмаре и маджестик биже.

NH свсу????? мдя...

alaricon написал(а):

а дагер на фокус... ну хз... почти каждый удар - крит. и скарость отаки выше чем у слса. вампирик берс и все дела. ни хилок ничего не надо:)

я и не говорю что ДС с фокусом самый худший вариант, яговорю что есть лучше (причем заметно лучше)

alaricon написал(а):

дальше в пати где я даже не бью, стою на макросе пою раз в 2 минуты и все дела

скучно, да и дроп поднимать нужно, я уже бишкой бегаю а бд на макросе в окне бегает (одно плохо - раз в 6 минут переключаться и запускать макрос нужно) - теряю навыки игры за бд. Вообще ц4 для свс и бд лажа полная, хочу ц3+

0

40

халявщики =)

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » ФЛУДИТЬ ТУТ >ВРАГИ< . На себя бы глянули?