Аларика вот такой чуши от тоебя не ожидал =(.
Такаю лажу накатать мдя писец папко.
ЧТО ТЫ ПИШЕШ НА ЕЛМОРЕ.
И так.
Мы поголовно школьники.
Мы фармеры, которые ссут за % и никогда не возвращаються.
МЫ боимся зерга.
МЫ мы вообще чмо и отстои все поголовно.
Теперь довольны?
а теперь заходите в игру и на собственной жопе еще раз прочуствуйте что все совсем наоборот. и ваш упавший онлайн - это следствие наших неприрывных ганков.
Ваши зерлинги устаил неприрывно сливать и теряют интерес к игре, ибо нубы никогда не смогут рулить иначе как зергом. а зерг решает только раз в две неделиа 2 часа и то не всегда.
Я смеюсь вам в лицо неудачники! мы сидим на форуме, да, но не пишем откровенную ложь. ваш зерг тоже сидит на форуме но не пишет ибо ему не чем похвастаться.
Наши противники расписывают наши подвиги за нас. на ваш зерг все плюют.
Я плюю вам в лицо, нубы, неспособные к даже малейшему тактическому взаимодействию. вы никто поотдельности. но даже весь ваш зерг уже не помогает вам. Вы приходите в 5 утра и после первого сталкновения делаете бсое, а если вы застали 2-ые окна на ресте, то потом на весь форум трубите о нашем разгроме который вам приснился. Но ваша ложь не в состоянии ввести в заблуждение даже вас самих. от того вы все больше и больше злитесь.
ЗЛИТЕСЬ НУБАСЫ! форум - вот все что вам осталось на этом сервере.
Убедите меня в игре(не на форуме) в обратном. слабо???
(касаеться прежде всего ГА и вечных)
ЗЫ: внимательно читаем мою подпись.
Alarica в подписи твой ник.
И преждем чем было ложить скрины про мериона вы бы на себя глянули, это какое мышление надо что бы такую гамняшку сообразить и написать.