"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » ЛАГИ

ЛАГИ

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

ахренеть...
школьники со своими подругами бухали

0

42

НАКОНЕЦ ВЗЯЛ ЛВЛ )))

0

43

Пистец, когда у вас лаги кончатся!!!(((( Так совсем не интересно гамать. Одному кач уже надоело.

0

44

не знаю, мы вчера после осады норм покачались... где вас носило хз

0

45

выходные, лаги умеренные, ждем понедельника

0

46

Arakul обычно када к тебе обращаешься с вопросом где ты и че делаешь, ты говоришь что уже в пати с кемто кач...

0

47

хм.....братец пожизняк в 1 кач  :) , а я пожизняк в пати с вами бегаю дроп подбираю, пка что нада пользоваться халявкой на маленьком лвле  :D

0

48

а кода ходим на РБ еси я в пати с магами , то мне за 3-4 РБ 50-60% кач, просто круто  :)

0

49

Да, я пока один на думах качаюсь по следующим причнам:
- кристалы качаю;
- там всегда враги, по началу парился, но теперь привык, так я можно сказать "кривые руки" исправляю в пвп.

0

50

Arakul написал(а):

- кристалы качаю;
- там всегда враги, по началу парился, но теперь привык, так я можно сказать "кривые руки" исправляю в пвп.

тру

0

51

Последнии дни у мну наблюдается улучшение качества и скорости инета, у всех так?

0

52

Влад, всех безлимитчиков перевели на отдельный канал, поэтому те кто на лимите уже неделю не знают проблем. А у меня скорости вообще нет. Файлы качаются со скоростью 0,06-0,00кбпс

0

53

мде =(

0

54

снова
:mad:

Отредактировано west (2007-05-04 11:20:39)

0

55

ШО ОПЯТЬ ЛАГИ? ПИСТЕЦ

0

56

надоело... =\

0

57

Апнем темку..

0

58

а у мну лаги есть но совсем мало. Подлагивает в тишка

0

59

у мя терпимо... я бы сказал почти не лагает

0

60

хз, в городе в 2 окна вродеболе мене гоняю, и ваще БЕгаю боле мене, но акмоба бьёш или баф варка то всё, колом..

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » ЛАГИ