ы?
знач крафт откладывается до понедельника
Отредактировано Kruger (2007-02-09 15:24:52)
Форум.... просто форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » ЛАГИ
ы?
знач крафт откладывается до понедельника
Отредактировано Kruger (2007-02-09 15:24:52)
утро суббота...лагов вроде нет
да пока не наблюдаюца...
как писал ктото на форуме эльморы по субботам и воскресеньям школы не работают (Ростелеком подключил сельские школы и канала теперь нехватает)
вот хады...
сельские школьники довались до интернета... интернте лёг... что будет когда они вырастут?
Ну и когда ето кончится?
имхо када появится нормальный пров
т.е. никогда?
Давайте на 8 марта на РБ сгоняем! Определимся со временем, чтобы все явились.
лаги сцуко блядские...
согласен с ораклам
На выходных и праздниках лаги меньше терпимые давайте собиремся в 6-7 вечера и сходим на РБ.
Вчера зашел через сетку и лагов не заметил вообще (на прошлой неделе наши оптику кинули до серваков фарпоста и видимо инет теперь берут у них)! Проблема только в Дальсвязи
Zeo, напиши время сбора (когда меньше лагов и удобнее приморцам), думаю на пару часиков все собраться смогут, а потом снова гулять:))
А то я так понял разговроры о кланхоле не утехают, а деньги - острая проблема! Так что, я считаю, что надо решать данную проблему самим!
Жду предложений! седня на РБ не явлюсь (если поход состоится). Брат сходит, если нехватка магов будет, то он может моим чаром зайти.
Вся трабла в ДС =(
Ради линейки пеезжать в другой район/город/страну чёт неохота, но придётся
бугога ))))))))))) Картина репина - вы нас не ждали а мы приперлись..... в линягу погонять ))))
Кстати ссылку находили где было написано что частичная проблема и в мастер хосте есть а именно в том что ростелеком урезал канал пропускной способности к дата центру.
Даже сам ДК писал что лагает на е1 у многих не только у ДВ.
Зайдите на е3 и посмотрите разница офигенная (.
А вобще мне кажется что ДС просто насороги которые покупают дешевый канал или малой пропускной способностью, короче косят бабло в ущерб нам =(.
Народ сильно не раслабляйтесь из-за лагов только. На выходых по идее не должно лагать так что давайте собираться в 6-7 часов - можно и раньше.
Кстати вот и ссылка про которую я говрил в посте 37.
http://www.webplanet.ru/news/telecom/20 … tcomm.html О мастер хосте
http://forum.elmore.ru/showthread.php?t=7944 Что говорит ДК.
пистец
ППц вчера был праздник .
И этот празник был не 8 марта.
Первый день за 3 недели без лагов. я аж 30+% вкачал
ПРИВЕД ЛАГИ | Объявления | 2007-05-15 |
Лаги-ТУпники- проблемы связи. | Базар | 2007-09-04 |
Наконец-то и у нас появился анлим | Базар | 2006-11-21 |
2000 постов | Базар | 2008-03-14 |
чар ЕЕ | Объявления | 2007-12-05 |
Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » ЛАГИ