"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » ЛАГИ

ЛАГИ

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

ы?
знач крафт откладывается до понедельника

Отредактировано Kruger (2007-02-09 15:24:52)

0

22

утро суббота...лагов вроде нет

0

23

да пока не наблюдаюца...

0

24

как писал ктото на форуме эльморы по субботам и воскресеньям школы не работают (Ростелеком подключил сельские школы и канала теперь нехватает)

0

25

вот хады...

0

26

сельские школьники довались до интернета... интернте лёг... что будет когда они вырастут?

0

27

Ну и когда ето кончится? :mad:

0

28

имхо када появится нормальный пров

0

29

т.е. никогда?

0

30

Давайте на 8 марта на РБ сгоняем! Определимся со временем, чтобы все явились.

0

31

лаги сцуко блядские...

0

32

согласен с ораклам
На выходных и праздниках лаги меньше терпимые давайте собиремся в 6-7 вечера и сходим на РБ.

0

33

Вчера зашел через сетку и лагов не заметил вообще (на прошлой неделе наши оптику кинули до серваков фарпоста и видимо инет теперь берут у них)! Проблема только в Дальсвязи

0

34

Zeo, напиши время сбора (когда меньше лагов и удобнее приморцам), думаю  на пару часиков все собраться смогут, а потом снова гулять:))
А то я так понял разговроры о кланхоле не утехают, а деньги - острая проблема! Так что, я считаю, что надо решать данную проблему самим!
Жду предложений! седня на РБ не явлюсь (если поход состоится). Брат сходит, если нехватка магов будет, то он может моим чаром зайти.

0

35

Вся трабла в ДС =(

Ради линейки пеезжать в другой район/город/страну чёт неохота, но придётся  :rolleyes:

0

36

бугога ))))))))))) Картина репина - вы нас не ждали а мы приперлись..... в линягу погонять ))))

0

37

Кстати ссылку находили где было написано что частичная проблема и в мастер хосте есть а именно в том что ростелеком урезал канал пропускной способности к дата центру.
Даже сам ДК писал что лагает на е1 у многих не только у ДВ.
Зайдите на е3 и посмотрите разница офигенная (.

А вобще мне кажется что ДС просто насороги которые покупают дешевый канал или малой пропускной способностью, короче косят бабло в ущерб нам =(.

Народ сильно не раслабляйтесь из-за лагов только. На выходых по идее не должно лагать так что давайте собираться в 6-7 часов - можно и раньше.

0

38

Кстати вот и ссылка про которую я говрил в посте 37.

http://www.webplanet.ru/news/telecom/20 … tcomm.html         О мастер хосте

http://forum.elmore.ru/showthread.php?t=7944  Что говорит ДК.

0

39

пистец

0

40

ППц вчера был праздник .
И этот празник был не 8 марта.

Первый день за 3 недели без лагов.  :D   я аж 30+% вкачал

0

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » ЛАГИ